Рак легких и другие болезни дыхательных путей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марк Омаров » Сб, 9 октября 2010, 13:00

С.Н.Лазарев говорил, что проблемы с легкими - это гордыня. Не умение принять ограничения в свободе. Эгоизм. Поэтому так много больных туберкулезом в тюрьмах.
2 недели назад умерла моя знакомая. Замечательная женщина, преподаватель ВУЗа. Уже не девочка, лет 60, но и не старуха еще. Выглядела хорошо.
У нее была неудачная семейная жизнь. Ранний развод с мужем. А сын страдал какой то формой шизофрении.Был у нее до 40 лет на иждивении. Холостяк.
Последние 15 лет пыталась вытянуть себя. Диагностика кармы была одной из тех скобок, за которую хваталась, чтобы не сорваться в пропасть. Бывала на семинарах СНЛ. Читала его книги. Но что так и не поняла. Когда дело стало совсем плохо. Попала в тот бесчестный круг наших отечественных медиков и целителей: гадалки, выкатывающие на яйцах, травницы, хирурги, онкологи.Все брали деньги, но ни один, подобно врачам в США или Германии, честно не сказал. "Жить тебе осталось полгода, 2 месяца. Не мучай себя. Отдохни дома, приведи в порядок все дела, попрощайся с родными. Но ее мучили бесконечными поездками к новому официальному доктору или травнику. Умерла не написав завещания, не оформив документы и не сказав последнее - прости.
Так как все таки более правильно. Честно сообщать о смерти через полгода или тешить иллюзиями, что не все потеряно, заодно опустошая карманы родственников?
И что еще можете рассказать о причинах болезней легких?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 10 месяцев

#101 Charyl » Сб, 16 октября 2010, 9:16

Krystal писал(а):
Марк Омаров писал(а):побольше питься
Поменьше питаться, особенно кашами и мёдом.
А что за проблема у каш с мёдом?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#102 Svastha » Сб, 16 октября 2010, 13:16

Марк Омаров писал(а): Мне думается, наш собственный организм - это лучший доктор. Главное ему не мешать своими страхами, темными мыслями. Дать покой на время исцеления, побольше питься - вода, травяные чаи, каши, фрукты, мед. Он сам почти со всем умеет самостоятельно справиться.
:smile: Если бы так все было просто :-D Все бы были давно здоровы и Вы бы этой темы не открыли :rose: Единствнно согласна с тем, что сам организм в основном справляется с поломками. И это его свойство старательно изучается человеком.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#103 Svastha » Сб, 16 октября 2010, 13:36

Svastha писал(а):Мы, бессмертные души, забрели сюда потому, что позавидовали Господу. Он такой Важный, Мощный, Регулярный, Хороший и при этом внешне мы совсем на него походим.
Почему вы решили, что мы позавидовали? Потому что кто-то создал такой миф? Например в Библии написано, что Бог создал человека. Не спрашивая у нас, хотим ли мы быть созданы Им. :smile:
[/quote]

Я взяла это из книг, которые только записаны 5 тысяч лет. В них есть все. Только в одной из них "Бханавад-гита" сказано, например, источник этих знаний:
Текст 40, глава 4: ...в словах богооткровенных писаний.
Или о строении человека, Текст 42, глава 3: Органы чувств выше неодушевленной материи, ум выше чувств, разум выше ума, а над разумом стоит она (душа).
Или текст20, гл.2: Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело.

Или текст 22, гл. 2 о реинкарнации: Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.

По поводу Библии. Есть еще коран, книга ЗЗОРО...Когда в людях умирала вера в Господа, Бог посылал Святую Троицу. Людиполучали веру по их пониманию. Например: ОМ в ведах; И было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - в Библии.
Svastha F

#104 arka » Сб, 16 октября 2010, 13:44

Svastha писал(а):Например: ОМ в ведах; И было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - в Библии.
Svastha, спасибо за аналогию.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет 11 месяцев

#105 Svastha » Сб, 16 октября 2010, 13:44

Могла. Мы все люди, а значит в той или иной степени завидуем более успешным.Марк Омаров,
Я спрашивала не о том завидовала ли она. А о том, могла ли усомниться в знаниях и умениях других людей и обратиться к своему внутреннему голосу.
По своему опыту я заметила, что люди, достигшие высот в карьере и особенно в карьере в вузе, с трудом могут это сделать. И происходит это потому, что такое обращение спускает их достижения с вершины, что больно :vom: . Ведь сначала им кажется что пройденный их нелегкий путь был зряшным, что усилия потрачены зря. А все потому, что они, к сожалению, не знают, что жизнь человеческая начинается совсем на новом этапе только в 49-50 лет. :approve: Именно начинается :approve: а не подводит итоги и пользуется этими итогами. :smile:
Svastha F

#106 Svastha » Сб, 16 октября 2010, 13:46

arka
Какая я вумная :? Сама ж вчера доперла :smile: Только бы НЕ загордиться :rose:
Svastha F

#107 Svastha » Сб, 16 октября 2010, 13:51

Она жила на Украине. Была на пенсии, но кафедру, по состоянию здоровья оставила недавно. Ее просили вернуться назад. Но началась депрессия и ей было уже не до преподавания.
Очень тяжелая болезнь :cry: . Сама через это проходила :? Еле выползла :smile: Что-то мне говорит, что именно депрессия ее и доконала. У Амосова также была в 75 лет, когда он закончил оперировать, депрессия. Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!
Svastha F

#108 9999 » Сб, 16 октября 2010, 15:23

Svastha писал(а):А все потому, что они, к сожалению, не знают, что жизнь человеческая начинается совсем на новом этапе только в 49-50 лет
Svastha писал(а):Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!
Как приятно ,что на форуме ДК встречаются люди с такими мыслями ... :? :rose: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 17 лет 3 месяца

#109 Krystal » Сб, 16 октября 2010, 16:18

Charyl писал(а):А что за проблема у каш с мёдом?
Если не в меру, то слишком колорийные и углеводные, если в избытке, то нарушается сахар в крови со всеми вытекающими. Но это уже другая тема. В другом контексте. К еде вообще нельзя иметь отношение - побольше того или этого. В таком отношении проблема.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 21 год 2 месяца

#110 Charyl » Сб, 16 октября 2010, 16:27

Krystal писал(а): К еде вообще нельзя иметь отношение - побольше того или этого. В таком отношении проблема.
Какая проблема? чуть подробнее, плиз
Charyl
Аватара

#111 Krystal » Сб, 16 октября 2010, 16:33

Charyl, А вы сами подумайте, если в подсознании сидит установка - надо побольше есть, о чём такая установка говорит?

Марк Омаров, Я вас не имею в виду. Эта тема к вам не относиться, извините, больше отвлекать народ честной не буду. :smile:
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 21 год 2 месяца

#112 Charyl » Сб, 16 октября 2010, 16:46

Krystal писал(а):Charyl, А вы сами подумайте, если в подсознании сидит установка - надо побольше есть, о чём такая установка говорит?
зацепка за жизнь, пожалуй
Чем буду больше есть, тем дольше и лучше буду жить, здоровее и сильнее стану, а далее уже превосходство ( гордыня )

мдаа, ещё б знать как убрать такую установку...
Charyl
Аватара

#113 OLEARTST » Сб, 16 октября 2010, 19:39

Марк Омаров писал(а):
OLEARTST писал(а):У Вашего отца повреждена энергетика-биополе и как уже писал канал программы-пор..проходит на легкие,вызывая сильные спазмы,что и вызывает кашель..
Каким образом она могла быть повреждена?
Но это надо смотреть человека....откуда ...чего ..как..,если коротко,то повреждения происходят,как правило,от близких людей,родственников при конфликтах,ссорах,когда люди порою и проклинают друг друга и еще что-то совсем не задумываясь о тяжелых последствиях...здесь надо перебирать многие ситуации по жизни и отношения внутри родственного круга.

Хотя много повреждений бывает и по работе,и в быту при конфликтных ситуациях....

Здесь надо понимать,что есть люди с мощной негативной энергетикой и через ментальные посылы идет повреждение.

В самой негативной мысли уже заложена может быть программа порчи(ревность,ненависть,зависть,на ссоры,на болезнь,на смерть,зомбирование,роботизация,подчинение определенным интересам и т.д.)

Многие знают выражение "Мысль материальна",но порою и не знают и не задумываются,что ж это такое,а вот все эти нег.посылы и материлизуются в болезни.

Есть люди,к счастью их думаю не так много,после воздействия которых у человека может просто поехать "крыша",и даже может человек потерять сознание уже через несколько часов после воздействия,со вытекающими последствиями и это все из практики жизни,от этого никуда не деться
. :smile:

Поэтому уже некоторые,особо продвинутые в области энергетики известные люди на постоянной основе имеют в своем штате бионергетиков,наряду там с обычными врачами и другими,которые отслеживают их функциональное состояние,их безопасность с точки зрения энергетики-проводят профилактические сеансы на очищение их Биополя от всякой грязи,тем самым сохраняя, продляя их здоровье и жизнь.

Если вспомнить сколько известных людей в расцвете сил за посление пару лет ушли из жизни,а ведь их болезни по большому счету были только следствием вот этого тяжелого явления,в которое мало кто верит.

Svastha писал(а):OLEARTST ...Поэтому никакой порчи быть не может. А кто говорит о порче, тот сам ее и наводит :smile:
Христос говорит: " именем Моим будут изгонять бесов"-по сути порчу и что по Вашему выходит...ОН наводит ее.... :wacko:
Если человек чего-то не видит-это совсем не значит,что этого не существует в природе...остерегайтесь категоричности без знания предмета...
И в этом плане прекрасны и поучительны высказывание Св. Апостола Павла почти две т. лет назад:

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости,
другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом;
иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество,
иному различение духов,
иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Всё же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#114 Марк Омаров » Вс, 17 октября 2010, 8:53

Krystal писал(а):Поменьше питаться, особенно кашами и мёдом.
Я описался ( от слова писать, :-D) Имел в виду побольше пить, вода вымывает шлаки. И вообще чаще обливаться. Голодание конечно полезно, но организм, в период восстановления, нуждается в энергии.Ну и имел в виду конечно не самолечение рака, а обычных болезней - простуды, усталость.
Svastha писал(а):Если бы так все было просто :-D Все бы были давно здоровы и Вы бы этой темы не открыли :rose: Единствнно согласна с тем, что сам организм в основном справляется с поломками. И это его свойство старательно изучается человеком.
Только медицина идет в каком то странном направлении, химическом.
Svastha писал(а):И было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - в Библии.
И было слово, и слово было у слова, и слово было словом.
И был Бог, и Бог был у Бога, и Бог был Богом. :-D
Все религиозные книги написаны были людьми. И несут в себе массу человеческих искажений, домыслов и теорий.
Svastha писал(а):Я спрашивала не о том завидовала ли она. А о том, могла ли усомниться в знаниях и умениях других людей и обратиться к своему внутреннему голосу.
Могла. Но я не распрашивал ее о взаимоотношениях с коллегами. Внешне все выглядело красиво. Ее ценили и уважали. Самые большие проблемы она испытывала с сыном и одиночеством.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#115 Марк Омаров » Вс, 17 октября 2010, 9:00

Svastha писал(а):Очень тяжелая болезнь :cry: . Сама через это проходила :? Еле выползла :smile: Что-то мне говорит, что именно депрессия ее и доконала. У Амосова также была в 75 лет, когда он закончил оперировать, депрессия. Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!
Когда у меня депрессия ( не часто, но случается), мне нет дела ни до Бога, ни до черта. С трудом заставляю себя отрешиться от тягостных дум, к чему то более значительному.
Krystal писал(а):А вы сами подумайте, если в подсознании сидит установка - надо побольше есть, о чём такая установка говорит?
У больного как раз аппетита и нет. Но как рассказывает Иосиф Кобзон, переборовший рак, на время выздоровления, ослабший организм необходимо поддерживать питанием. А есть в это время не хочется. Тошнит даже от ложечки пищи. Пить не можешь. Приходится заставлять себя силой воли.
OLEARTST писал(а):Но это надо смотреть человека....откуда ...чего ..как..,если коротко,то повреждения происходят,как правило,от близких людей,родственников при конфликтах,ссорах,когда люди порою и проклинают друг друга и еще что-то совсем не задумываясь о тяжелых последствиях...здесь надо перебирать многие ситуации по жизни и отношения внутри родственного круга.

Хотя много повреждений бывает и по работе,и в быту при конфликтных ситуациях....

Здесь надо понимать,что есть люди с мощной негативной энергетикой и через ментальные посылы идет повреждение.
Спасибо за информацию

В самой негативной мысли уже заложена может быть программа порчи(ревность,ненависть,зависть,на ссоры,на болезнь,на смерть,зомбирование,роботизация,подчинение определенным интересам и т.д.)

Многие знают выражение "Мысль материальна",но порою и не знают и не задумываются,что ж это такое,а вот все эти нег.посылы и материлизуются в болезни.

Есть люди,к счастью их думаю не так много,после воздействия которых у человека может просто поехать "крыша",и даже может человек потерять сознание уже через несколько часов после воздействия,со вытекающими последствиями и это все из практики жизни,от этого никуда не деться. :smile:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#116 Svastha » Вс, 17 октября 2010, 14:38

OLEARTST
Надеюсь что мы с Вами говорим об одном и том же, расширяя тему.
Когда человек в одной рубашке выйдет на мороз и простынет, виновать не мороз, а сам человек. Когда человеку говорят, что на него навели порчу, он думает: "Правда, правда!Я то хороший. А случилось это со мной потому, что на меня навели порчу". И человек начинает искать виновного.Да, может слово ранить и даже убить. Например, к матери подходит человек и говорит: "Ваша дочь в реанимации." И женщина бац - лежит без сознания. Почему? Потому что мать привязана к своему ребенку. Почему привязана? Потому что от своего ребенка она получает счастье и это счастье забирают. При этом эта же мать совершенно спокойно воспримет травму у другого своего ребенка, потому что его она считает виновным в своей несчастной судьбе. Почему такое разное отношение к детям?
Ведь ни один волос ни с одной головы без воли Господа не упадет...
Вывод: надо думать не про то, что навели порчу, что мать плохая и т.д., а искать что во мне не так, что надо подправить, исправить, над чем работать...
Svastha F

#117 Svastha » Вс, 17 октября 2010, 14:49

Все религиозные книги написаны были людьми. И несут в себе массу человеческих искажений, домыслов и теорий.

Веды утверждают, что это Божественное знание. Профессор МГИМО Зотов в своих лекциях говорит, что когда веды записали, то все они по всей Индии не отличались даже запятыми, интонациями.
К слову, я не принадлежу ни к одной конфессии.
Svastha F

#118 Svastha » Вс, 17 октября 2010, 15:10

Марк Омаров
Могла. Но я не распрашивал ее о взаимоотношениях с коллегами. Внешне все выглядело красиво. Ее ценили и уважали. Самые большие проблемы она испытывала с сыном и одиночеством.

Я имела в виду ее внутренний голос. Одна профессор, директор института, врач, узнав диагноз и четко зная что ее ждет, вдруг получила внутреннее указание ехать в другую страну в определенное место. Знатоки говорят, что подобные откровения говорят насколько человек правдив.
Svastha F

#119 Марк Омаров » Вс, 17 октября 2010, 16:50

Svastha писал(а):Веды утверждают, что это Божественное знание. Профессор МГИМО Зотов в своих лекциях говорит, что когда веды записали, то все они по всей Индии не отличались даже запятыми, интонациями.
Люди склонны заблуждаться, даже профессора. Информация приходит из Единого поля, но ее принимает несовершенный земной человек. одну запятую не там поставил и смысл искажен на тысячелетия.
Svastha писал(а):Я имела в виду ее внутренний голос. Одна профессор, директор института, врач, узнав диагноз и четко зная что ее ждет, вдруг получила внутреннее указание ехать в другую страну в определенное место. Знатоки говорят, что подобные откровения говорят насколько человек правдив.
Она дважды побывала на лекциях Лазарева. Дважды написала записки о своем сыне. СНЛ не ответил. Она разочаровалась в ДК и начала искать другие пути решения личных проблем.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#120 sharbel » Вс, 17 октября 2010, 19:46

Svastha писал(а):Все религиозные книги написаны были людьми. И несут в себе массу человеческих искажений, домыслов и теорий.

Веды утверждают, что это Божественное знание. Профессор МГИМО Зотов в своих лекциях говорит, что когда веды записали, то все они по всей Индии не отличались даже запятыми, интонациями.
Прочтите последнюю книгу СНЛ. Синюю. Опыт выживания. Там интересно описывается случай излечения. Стр.52.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь