Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А что за проблема у каш с мёдом?Krystal писал(а):Поменьше питаться, особенно кашами и мёдом.Марк Омаров писал(а):побольше питься
Марк Омаров писал(а): Мне думается, наш собственный организм - это лучший доктор. Главное ему не мешать своими страхами, темными мыслями. Дать покой на время исцеления, побольше питься - вода, травяные чаи, каши, фрукты, мед. Он сам почти со всем умеет самостоятельно справиться.
Если бы так все было просто
Все бы были давно здоровы и Вы бы этой темы не открыли
Единствнно согласна с тем, что сам организм в основном справляется с поломками. И это его свойство старательно изучается человеком.Почему вы решили, что мы позавидовали? Потому что кто-то создал такой миф? Например в Библии написано, что Бог создал человека. Не спрашивая у нас, хотим ли мы быть созданы Им.Svastha писал(а):Мы, бессмертные души, забрели сюда потому, что позавидовали Господу. Он такой Важный, Мощный, Регулярный, Хороший и при этом внешне мы совсем на него походим.
Svastha, спасибо за аналогию.Svastha писал(а):Например: ОМ в ведах; И было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - в Библии.
. Ведь сначала им кажется что пройденный их нелегкий путь был зряшным, что усилия потрачены зря. А все потому, что они, к сожалению, не знают, что жизнь человеческая начинается совсем на новом этапе только в 49-50 лет.
Именно начинается
а не подводит итоги и пользуется этими итогами. 
Сама ж вчера доперла
Только бы НЕ загордиться 
. Сама через это проходила
Еле выползла
Что-то мне говорит, что именно депрессия ее и доконала. У Амосова также была в 75 лет, когда он закончил оперировать, депрессия. Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!Svastha писал(а):А все потому, что они, к сожалению, не знают, что жизнь человеческая начинается совсем на новом этапе только в 49-50 лет
Как приятно ,что на форуме ДК встречаются люди с такими мыслями ...Svastha писал(а):Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!

Если не в меру, то слишком колорийные и углеводные, если в избытке, то нарушается сахар в крови со всеми вытекающими. Но это уже другая тема. В другом контексте. К еде вообще нельзя иметь отношение - побольше того или этого. В таком отношении проблема.Charyl писал(а):А что за проблема у каш с мёдом?
Какая проблема? чуть подробнее, плизKrystal писал(а): К еде вообще нельзя иметь отношение - побольше того или этого. В таком отношении проблема.

зацепка за жизнь, пожалуйKrystal писал(а):Charyl, А вы сами подумайте, если в подсознании сидит установка - надо побольше есть, о чём такая установка говорит?
Но это надо смотреть человека....откуда ...чего ..как..,если коротко,то повреждения происходят,как правило,от близких людей,родственников при конфликтах,ссорах,когда люди порою и проклинают друг друга и еще что-то совсем не задумываясь о тяжелых последствиях...здесь надо перебирать многие ситуации по жизни и отношения внутри родственного круга.Марк Омаров писал(а):Каким образом она могла быть повреждена?OLEARTST писал(а):У Вашего отца повреждена энергетика-биополе и как уже писал канал программы-пор..проходит на легкие,вызывая сильные спазмы,что и вызывает кашель..

Христос говорит: " именем Моим будут изгонять бесов"-по сути порчу и что по Вашему выходит...ОН наводит ее....Svastha писал(а):OLEARTST ...Поэтому никакой порчи быть не может. А кто говорит о порче, тот сам ее и наводит![]()
Я описался ( от слова писать,Krystal писал(а):Поменьше питаться, особенно кашами и мёдом.
) Имел в виду побольше пить, вода вымывает шлаки. И вообще чаще обливаться. Голодание конечно полезно, но организм, в период восстановления, нуждается в энергии.Ну и имел в виду конечно не самолечение рака, а обычных болезней - простуды, усталость.Только медицина идет в каком то странном направлении, химическом.Svastha писал(а):Если бы так все было простоВсе бы были давно здоровы и Вы бы этой темы не открыли
Единствнно согласна с тем, что сам организм в основном справляется с поломками. И это его свойство старательно изучается человеком.
И было слово, и слово было у слова, и слово было словом.Svastha писал(а):И было слово, и слово было у Бога, и слово было БОГ - в Библии.
Могла. Но я не распрашивал ее о взаимоотношениях с коллегами. Внешне все выглядело красиво. Ее ценили и уважали. Самые большие проблемы она испытывала с сыном и одиночеством.Svastha писал(а):Я спрашивала не о том завидовала ли она. А о том, могла ли усомниться в знаниях и умениях других людей и обратиться к своему внутреннему голосу.
Когда у меня депрессия ( не часто, но случается), мне нет дела ни до Бога, ни до черта. С трудом заставляю себя отрешиться от тягостных дум, к чему то более значительному.Svastha писал(а):Очень тяжелая болезнь. Сама через это проходила
Еле выползла
Что-то мне говорит, что именно депрессия ее и доконала. У Амосова также была в 75 лет, когда он закончил оперировать, депрессия. Даже ради того, чтобы выводить людей из этой хандры, надо было придумать БОГА!
У больного как раз аппетита и нет. Но как рассказывает Иосиф Кобзон, переборовший рак, на время выздоровления, ослабший организм необходимо поддерживать питанием. А есть в это время не хочется. Тошнит даже от ложечки пищи. Пить не можешь. Приходится заставлять себя силой воли.Krystal писал(а):А вы сами подумайте, если в подсознании сидит установка - надо побольше есть, о чём такая установка говорит?
OLEARTST писал(а):Но это надо смотреть человека....откуда ...чего ..как..,если коротко,то повреждения происходят,как правило,от близких людей,родственников при конфликтах,ссорах,когда люди порою и проклинают друг друга и еще что-то совсем не задумываясь о тяжелых последствиях...здесь надо перебирать многие ситуации по жизни и отношения внутри родственного круга.
Хотя много повреждений бывает и по работе,и в быту при конфликтных ситуациях....
Здесь надо понимать,что есть люди с мощной негативной энергетикой и через ментальные посылы идет повреждение.
Спасибо за информацию
В самой негативной мысли уже заложена может быть программа порчи(ревность,ненависть,зависть,на ссоры,на болезнь,на смерть,зомбирование,роботизация,подчинение определенным интересам и т.д.)
Многие знают выражение "Мысль материальна",но порою и не знают и не задумываются,что ж это такое,а вот все эти нег.посылы и материлизуются в болезни.
Есть люди,к счастью их думаю не так много,после воздействия которых у человека может просто поехать "крыша",и даже может человек потерять сознание уже через несколько часов после воздействия,со вытекающими последствиями и это все из практики жизни,от этого никуда не деться.
Люди склонны заблуждаться, даже профессора. Информация приходит из Единого поля, но ее принимает несовершенный земной человек. одну запятую не там поставил и смысл искажен на тысячелетия.Svastha писал(а):Веды утверждают, что это Божественное знание. Профессор МГИМО Зотов в своих лекциях говорит, что когда веды записали, то все они по всей Индии не отличались даже запятыми, интонациями.
К слову, я не принадлежу ни к одной конфессии.
Она дважды побывала на лекциях Лазарева. Дважды написала записки о своем сыне. СНЛ не ответил. Она разочаровалась в ДК и начала искать другие пути решения личных проблем.Svastha писал(а):Я имела в виду ее внутренний голос. Одна профессор, директор института, врач, узнав диагноз и четко зная что ее ждет, вдруг получила внутреннее указание ехать в другую страну в определенное место. Знатоки говорят, что подобные откровения говорят насколько человек правдив.
Прочтите последнюю книгу СНЛ. Синюю. Опыт выживания. Там интересно описывается случай излечения. Стр.52.Svastha писал(а):Все религиозные книги написаны были людьми. И несут в себе массу человеческих искажений, домыслов и теорий.
Веды утверждают, что это Божественное знание. Профессор МГИМО Зотов в своих лекциях говорит, что когда веды записали, то все они по всей Индии не отличались даже запятыми, интонациями.
К слову, я не принадлежу ни к одной конфессии.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя