Жизнь с нелюбимым мужем ? Как разобраться ?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 Ювелир » Вт, 30 мая 2006, 8:26

Marian
На пустом месте ничего не происходит. Вообще когда женщина получает образование ,и цепляется за духовность.Ну и идеалы опть же.Вот он её и щёлкает.Это часто бывает.Можно сказать переориентирует в нужную сторону. Надо просить деньги.Пусть он мужчиной в отношениях будет ,а не она.Вот у меня такой опыт был.Я вся такая гордая и не зависимая. Деньги зарабатываю с 17 лет.Могу себе позволить не всё,но многое.И у меня был пунктик.Я САМА, Ну знаете.Бывает такое :) :? Когда мне мужчины подарки делали или цветы дарили,я воспринимала чуть ли не как оскорбление(воспитание итит :? ) Сама себя содержала..да..Вот только отношения как правило складывались на ноте,что меня мужчина рано или поздно начинал загонять под каблук.Это было не хорошо для меня.Я выворачивалась но бессмысленно.Потом у меня был один друг который сказал,Будь ты хоть 1000раз сильней и самостоятельней.НИКОГДА не показывай свою силу,будь визуально слабой,и научись просить.Только тогда станешь женщиной.Я посмеялась фыркнула.Но призадумалась.Первый раз когда просила,меня чуть наизнанку не вывернуло.Но.. :O вы бы видели моего друга..он просто обалдел..И у меня началась жизнь другая.Я стала капризная(не ноющая,прошу не путать) слабая..ничего не могу,только обед приготовить,посуду помыть.В делах ничего не смыслю и вообще..Как мне повезло что около меня такой супер пупер.Это произвело тааакое действие.Что просто ВАХ!!! :D :D :D :D :D :D Я думала чьто он подумает что я издеваюсь.Ни фига. Всерьёз! Он меня покорил!!И ему от этого хорошо. Вот теперь я наслаждаюсь тем что я женщина,и нер в этом ничего унизительного. Пусть благодорит его и я думаю чтото но изменится. Или он совсем себя проявит как мерзость.Или начнётся увлекательнийший период в их жизни-Джейн-Тарзан!!! :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#102 Marian » Вт, 30 мая 2006, 8:56

В том то и дело, что если слишком "своим" другой становится - то люди обычно хотят из собственности прочь. По-моему как не стоит давать убивать любовь в себе, так не стоит её убивать и в другом.

Есть женщины, которых мужья избивают до смерти. Избиение длится годами. А жёны прощали и жили впредь. Ничего не меняя. Только вот нужно бы и мужчин воспитывать. Привычка избивать ведь ужасная привычка. Плохая привычка садится на голову. Я бы утюг взяла и такой любви ошпарила бы, чтоб себе и ему помочь. Ведь и с детьми как. Как с детьми, так и со взрослыми должно быть.

Ведь со мной ведут себя люди так, как я разрешаю. Да, я притягиваю. Но всё же если уже притянула, нужно как-то выходить из ситуации. Изменяя в первую очередь себя внутренне - но и внешне решать ситуацию. Жертвенность у женщин может иногда доходить до сумашедшия. Страдание это удел слабых. Многие страдают из-за своей тупости. Одни живут как лягушки в молоке. Одна тонит, говоря на всё воля Божья. Другая старается себе помочь и в конце концов молоко превращается в масло. Она жива. На всё воля Божья.
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#103 Ювелир » Вт, 30 мая 2006, 11:39

Везде должна быть мера. Этоа мера ,имхо и есть гармония. А мы человеки точки отсчёта движения маятника.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь