Альфочка писал(а):akipik, спасибо вам за совет.
А кто-то может объяснить откуда такое желание берется - изменить мужу? Мы уже 6 лет живем, ребенок у нас, и тут вдруг вот так. Раньше ж не было этого со мной. Что происходит
По ДК это судя по-всему зависимость от отношений... причем и у Вас и у Вашего мужа... либо она усилилась, либо существующему или же будующему ребенку это сильно мешает...
"измена", видимо, эту зависимость уменьшит... и Вы ревновать меньше будете (ибо "рыльце в пушкУ") и он пройдет ситуацию (ибо даже если не узнает сознательно, то подсознательно знать об этом будет)...
Впрочем, это все-таки принудительный метод... несколько однобокий и не полный... есть методы добровольные....

vas_kib писал(а): У меня тоже бывали очень сильные секс желания, но я их преодолел.Просто занимаясь сексом всю свою энергию и любовь я мысленно отдаю богу, а не ей.
Вот это, собственно, то, о чем я хотел написать... единственное замечание СНЛ предостерегал от того что бы отдавать ВСЁ... немножко себе (и ей/ему) оставить нужно...
Я был в свое время немного шокирован выводами из того, что говорил СНЛ про "прелюбодеяние"... оказывается это не секс не_с_мужем сам по себе...
просто, как правило, в таком сексе партнер ориентирован не на Любовь, а на получение и доставку удовольствия... удовлетворение желания... поэтому, КАК ПРАВИЛО, это одно и тоже... но из правил бывают исключения...
А вот вывод такой: прелюбодействовать можно (и большинство людей этим РЕГУЛЯРНО занимаются) с собственным мужем/женой, когда чувственное наслаждение, желания ставятся выше Любви... (Божественной Любви прежде всего)...
прелюбодеяние - деЯние перед любовью.......
Ювелир писал(а):главное с юмором спокойно)) И не циклиться. не надо бороться,надо учиться внутренней этике и грамоте в реализации сексуальных желаний.

Лада писал(а):Я почему спрашиваю, потому что только у мужчин оргазм импульсно... бум-бурум, и ремиссия... И ощущенчески и анатомически в одном месте...А у женщин-то оргазмы самые разные - клиторальные, вагинальные, бывают тоже импульсные, бывают плавные...
Ладушка, ошибаетесь насчет мужчин...
Лет 8-9 назад наткнулся я на ДАО_не_помню_какое... и был опять-таки удивлен: оказывается оргазм и эякуляция у мужчин - вещи совершенно разные!!!... и спокойно могут происходить независимо друг от друга... собственно, там и "проповедовалась" мысль о том, что и мужчина может испытывать несколько оргазмов, а эякулировать только один раз, а с возрастом рекомендовалось это вообще делать далеко не каждый день...
И знаете, работает!