Как бороться с сексуальным желанием?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#101 jack » Чт, 11 января 2007, 10:11

Мдя... интересная темка...

Альфочка писал(а):akipik, спасибо вам за совет.

А кто-то может объяснить откуда такое желание берется - изменить мужу? Мы уже 6 лет живем, ребенок у нас, и тут вдруг вот так. Раньше ж не было этого со мной. Что происходит

По ДК это судя по-всему зависимость от отношений... причем и у Вас и у Вашего мужа... либо она усилилась, либо существующему или же будующему ребенку это сильно мешает...
"измена", видимо, эту зависимость уменьшит... и Вы ревновать меньше будете (ибо "рыльце в пушкУ") и он пройдет ситуацию (ибо даже если не узнает сознательно, то подсознательно знать об этом будет)...
Впрочем, это все-таки принудительный метод... несколько однобокий и не полный... есть методы добровольные.... :)

vas_kib писал(а): У меня тоже бывали очень сильные секс желания, но я их преодолел.Просто занимаясь сексом всю свою энергию и любовь я мысленно отдаю богу, а не ей.

Вот это, собственно, то, о чем я хотел написать... единственное замечание СНЛ предостерегал от того что бы отдавать ВСЁ... немножко себе (и ей/ему) оставить нужно...

Я был в свое время немного шокирован выводами из того, что говорил СНЛ про "прелюбодеяние"... оказывается это не секс не_с_мужем сам по себе...
просто, как правило, в таком сексе партнер ориентирован не на Любовь, а на получение и доставку удовольствия... удовлетворение желания... поэтому, КАК ПРАВИЛО, это одно и тоже... но из правил бывают исключения...
А вот вывод такой: прелюбодействовать можно (и большинство людей этим РЕГУЛЯРНО занимаются) с собственным мужем/женой, когда чувственное наслаждение, желания ставятся выше Любви... (Божественной Любви прежде всего)...
прелюбодеяние - деЯние перед любовью.......

Ювелир писал(а):главное с юмором спокойно)) И не циклиться. не надо бороться,надо учиться внутренней этике и грамоте в реализации сексуальных желаний.

:wub: :)

Лада писал(а):Я почему спрашиваю, потому что только у мужчин оргазм импульсно... бум-бурум, и ремиссия... И ощущенчески и анатомически в одном месте...А у женщин-то оргазмы самые разные - клиторальные, вагинальные, бывают тоже импульсные, бывают плавные...

Ладушка, ошибаетесь насчет мужчин...
Лет 8-9 назад наткнулся я на ДАО_не_помню_какое... и был опять-таки удивлен: оказывается оргазм и эякуляция у мужчин - вещи совершенно разные!!!... и спокойно могут происходить независимо друг от друга... собственно, там и "проповедовалась" мысль о том, что и мужчина может испытывать несколько оргазмов, а эякулировать только один раз, а с возрастом рекомендовалось это вообще делать далеко не каждый день...
И знаете, работает!
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#102 ANDREW » Чт, 11 января 2007, 10:15

Да ладно, пол пути уже пройдено. Нафиг тогда бороться, подавлять, переключать внимание и страдать?! Лучше сделать и успокоиться. А иначе пойдешь на поводу общественого мнения и потом будешь жалеть и думать, что потеряла что то большое. А это всего лишь секс и ничего больше. И не стоит по его поводу сильно заморачиваться.

Блин, "порядочные люди", сильно не бейте меня за такие советы - голова после вчерашнего загула и так болит. :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#103 Лада » Чт, 11 января 2007, 10:47

jackbl, это понятно (я только думала, что ДАО - одно...) я не о том, что можно развитть, и не об отсутствии эякуляции, я ол том, как природой заложено. :) Впрочем, опять отклонились от темы.
А она, оказалась, про виртуальный секс...
Вообще, все наши намерения уже происходят где-то на каких-то планах... :(
Лада

#104 jack » Чт, 11 января 2007, 11:01

Лада писал(а):jackbl, это понятно (я только думала, что ДАО - одно...)

ДАО, насколько я понимаю, в переводе означает "Путь"... а дорог много... у каждого своя... и на востоке (а словечко пришло оттуда) путей тоже много насочиняли... хотя они и пересекаются часто и вообще... рядышком ;)

Лада писал(а):Впрочем, опять отклонились от темы.

отклонились... бывает... :D
jack M
Администратор
Аватара

#105 Лада » Чт, 11 января 2007, 11:21

:)
Лада

#106 Альфочка » Чт, 11 января 2007, 13:34

Лада

"Альфочка, а ты ДК читала вообще? "

ДК я читала, поэтому и нахожусь сейчас именно на вашем форуме, а не где-то в другом.

"
Только один вопрос.
А воообще, с приятелем мужа даже виртуальным сексом занматься - это как, в норме в твоем окружении? "
Я бы не сказала что норма, вы наверно меня не поймете, но я просто хотела узнать что это такое. Осуждать меня не надо.

"Или муж в курсе... "Хороший приятель" у твоего мужа."

Муж конечно не вкурсе.

" Я думаю, переживаешь ты зря, В принципе, секс у вас уже был. Какая разница - оральный, анальный, вагиналный или.. виртуальный? Это же только формы..."

Вот тут не соглашусь, разница огромная между реальм и виртуальным впринципе. В реале то его не было.

Спасибо вам Лада.
Альфочка

#107 Лада » Чт, 11 января 2007, 13:39

Альфочка, а если бы твой муж занимался виртуальным сексом с твоей лучшей подругой. которой ты доверяешь, каково бы было твое отношение к этому?

ну, то есть, все ненгастоящее. Я понимаю
Она
- Дорогой, я уже сняла трусики, о.. какой у тебя большой...
Муж
- Да, иди ко мне, дай мне поласкать твою киску... Какого цвета на тебе белье?
Она
- Войди в меня...

Действительно, какая чушь.. Потом с подружкой, за чашкой кофе можно обсудить, да? Ведь в реале-то не было...

Да, за что спасибо. Я ж вот жестко как наезжаю почти. Мне кажется, пошло как-то... Не знаю.
Лада

#108 Альфочка » Чт, 11 января 2007, 13:46

"Альфочка, а если бы твой муж занимался виртуальным сексом с твоей лучшей подругой. которой ты доверяешь, каково бы было твое отношение к этому?"

Мне бы это не понравилось. Я считаю что если уж пошел на лево то никто об этом знать не должен, иначе лучше вобще не ходить.
С этим приятелем мужа мы стали заниматься виртуальным сексом потому что он давно мне нравился как мужчина. а решиться сразу на физическую измену я бы не смогла.

Виртуальный секс с приятелем мужа на самом деле внес яркие краски в нашу с мужем сексуальныю жизнь, словно во мне что-то проснулось, я стала чувствовать себя женщиной. И муж рад такой перемене, конечно я не расскажу ему сие причины, но тем не менее... плохо пока никому не стало от этого.

Я рассказываю вам все искренне, прошу не издеваться.
Альфочка

#109 Лада » Чт, 11 января 2007, 13:49

Альфочка, я не издеваюсь! :O
Лада

#110 Альфочка » Чт, 11 января 2007, 13:49

Лада писал(а):Да, за что спасибо. Я ж вот жестко как наезжаю почти. Мне кажется, пошло как-то... Не знаю.

я ж не просила вас меня по голове гладить, в ваших словах я вижу есть истина, сама понимаю что это не хорошо, но тем неменее, что есть то и есть.
Альфочка

#111 Лада » Чт, 11 января 2007, 13:51

Да вот за это как раз спасибо. Я тоже не святая, и не без ошибок. Я пытаюсь представить это все просто пока... Ладно, пошла представлять молча :)
Лада

#112 jack » Чт, 11 января 2007, 14:52

Лада писал(а):Альфочка, а если бы твой муж занимался виртуальным сексом с твоей лучшей подругой. которой ты доверяешь, каково бы было твое отношение к этому?

Какое-какое... простила бы - никуда не делась!... я же говорил - ревность уменьшается, когда "рыльце в пушкУ"...
Т.е. уменьшается зависимость от отношений...
А следовательно они могут раскрываться больше:
Альфочка писал(а): внес яркие краски в нашу с мужем сексуальныю жизнь, словно во мне что-то проснулось, я стала чувствовать себя женщиной. И муж рад такой перемене, конечно я не расскажу ему сие причины, но тем не менее... плохо пока никому не стало от этого.

Заповедь "не прелюбодействуй" даже в стандартном понимании все равно не первая... тут главное не увлекаться! :D :lol: :wub:
Ну и помнить о приоритетности Любви над всем остальным...
jack M
Администратор
Аватара

#113 Лада » Чт, 11 января 2007, 15:00

Ой, jackbl, не стала бы я за другого человека делать вывод.

вариантов-то мого.

1. простила бы (то есть, не приняла бы как невинную игру ;) )

2. Никуда б не делаь (перетерпела б)

3. приняла бы как сигнал можно ударится самой во все тяжкие.

4. Не простила бы, и стала б мстить...
Хотя. конечно, ты молодец,Ю что так хорошо о нас, женщинах, думаешь :roll:
Лада

#114 jack » Чт, 11 января 2007, 15:10

Лада писал(а):Ой, jackbl, не стала бы я за другого человека делать вывод.

Да не в выводах дело...
Просто.... уффф... скажем так... простить "приключение" мужа после своего гораздо проще, чем, если этого своего не было и быть не могло...
jack M
Администратор
Аватара

#115 jack » Чт, 11 января 2007, 15:14

А насчет...

jackbl писал(а):Хотя. конечно, ты молодец,Ю что так хорошо о нас, женщинах, думаешь

Я знаю, что я молодец! :lol:
И думаю я о вас хорошо и никак иначе, ибо:
"Что можно простить женщине?
Женщине можно простить всё!" (откуда-то из СНЛ).
И это правильно, ведь что есть женщины, как ни дети... коих Любить, а потом уже только воспитывать... :D :wub:
jack M
Администратор
Аватара

#116 Лада » Чт, 11 января 2007, 15:15

Но это же правило не для всех. это скроее, статистика.

Хорошо, мой вопрос. По такой логике, простить то, что муж женился на другой можно только, если сама сходила замуж?
Лада

#117 jack » Чт, 11 января 2007, 15:23

Лада писал(а):Но это же правило не для всех. это скроее, статистика.
Имею опыт.....

Лада писал(а):Хорошо, мой вопрос. По такой логике, простить то, что муж женился на другой можно только, если сама сходила замуж?

ХеХе! Если уж решили к словам придираться, то будьте точны в них: почто мое "проще" заменили на свое "только"... :D
jack M
Администратор
Аватара

#118 Лада » Чт, 11 января 2007, 15:29

Потому что.. имею опыт)))) :D
Лада

#119 Ilona » Чт, 11 января 2007, 18:48

Хех! Ну что ж, по поводу виртуального секса я Альфочку понимаю. В голове такие мысли в тот момент, наверное, - какой притягательный мужчина... Я бы изменила с ним мужу, но изменить физически страшно, не решусь, а вот виртуально, ну это же не секс, как таковой, так, игра... И вроде совесть чиста, и вроде попробовала что-то новое. Сейчас это очень распространено. Я не говорю, что это одобряю, это некрасиво так же, как измена настоящая, но совесть не так потом грызёт. Все мы разные... Я бы извелась бы потом от стыда перед мужем! Если такие мысли посещают, я бы посоветовала представить ситуацию после измены. Как смотреть в глаза любимому, который верит и не подозревает ни о чём... А вот по ДК мне кажется, что это муж зацеплен за отношения, за благополучие. А чисто по-человечески советую не трепать себе нервы такими мыслями, отвлечься, заняться семёй, работой, нагрузить себя делами, глядишь, изменять желание само отпадёт. Альфочка, цени и люби своего мужа! И пусть всё у вас хорошо будет. Главное, что бы ты не сделала, смотри, чтобы потом не жалеть. Всё что мы делаем, верно, и для чего-то нужно. Так что прислушайся к своему сердцу.
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#120 Альфочка » Пт, 12 января 2007, 8:14

Ilona, спасибо, наконец-то что-то конкретное.
Альфочка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь