Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ежиков стаЫ писал(а):Vagant У меня только одна поправочка к Вашим постам)))) Лазарев писал, что на тонком уровне одинаково выгляет не секс и любовь, а секс и процесс еды))))
Викарий писал(а):"Я честно говоря, была очень удивлена, услышав от вас такое мнение иностранных мужчин о русских женщинах. Впервые от вас Викарий это слышу. Всегда слышала наоборот, что иностранные мужчины предпочитают брать в жены русских женщин. А американцы и европейцы особенно."
Это соцпропаганда.
Викарий писал(а):Сейчас читаю свои суждения и они кажутся какими-то глупыми. Хотя это и не мои суждения, а только пересказ чужих Вообще я все это написал под сильным действием пива, так что имейте в виду. Когдя я выпью, у меня открывается душа и я могу написать вещи, о которых потом могу сожалеть. Ну что ж, из форума постов не выкинешь. Пусть остается как есть.
T-64 писал(а):Мне кажется , что муж хочет получать, незаработанную зарплату.
мастурбация, это получение удовольствия незаработанное, без отдачи.
Мне кажется, что ваш муж, хочет удовлетворить свой сексуальный голод, используя ваше тело, и душу. Т.е, он хочет выпить вас, зачерпнуть в вас удовольствие, реализовать свои комплексы...
То что у вас пропало сексуальное желание. следствие того, что вы себя ощущаете человеком, женщиной, а не искусственной вагиной из сексшопа.
Как вам себя вести? Я бы посоветовал, изменить отношение к половому акту. Сказать мужу, что мне очень хочется секса, но не животного, а человеческого, теплого, интимного. Что секс это праздник, что праздник каждую неделю небывает. Что к празднику нужно готовиться и ждать его. Что вот в следующем месяце, в субботу, ты будешь готова чтоб отдаться ему полностью, что ты будешь любить, каждую его клеточку, каждый вздох, каждый стук его сердца.
Скажи ему, что он праздник, без его особого участия невозможен.
И предшествующими днемя, создавай особую атмосферу. Вымой полы, уберись в квартире , открой окна, постели белые простыни, поставь алые розы на тумбочку, запахи, звуки, все по особенному...
Вечером сходите прогуляться, в кино, театр, или просто в парк...
Заставь его ждать этого праздника, и когда наступит это день, вспомни все самое хорошее в вашей жизни, все самые светлые моменты, хотя бы на день отбрось все претензии, обиды и ожидания, выпусти на свободу спрятанную внутри тебя женщину...и люби, и отдавайся ему, и восхищайся им. Восхищайся искренне, словно пытаясь за одну ночь, излить всю свою нежность и страсть.
Будь готовой к тому, чтоб снова и снова делать его счастливым, до тех пор, пока не наступит состояния, что больше нет сил пошевелиться..
И муж запомнит это, эта вспышка любви и нежности...станет для него камертоном..с которым он будет сверять свои ощущения после мастурбации.....и он будет ощущать пропасть, которая лежит, между женской любовью, и животным сексом.
Нидавать мужу, это тоже не выход. Вы можете его сдерживать в сексе, но если вы ему не покажите, как это бывает по людски, он и не поймет. И не ждите от него, что он вам это покажет, вы ему сами все покажите, сами излейте на него, без всяких ожиданий хвалы и благодарности. Раз в месяц, любите его так, чтоб потрахаться для него было, все равно что из лужи грязной напиться. Кто раз попробовал ключевой воды, всегда сможет определить, что ему предлагают, грязь, или Благо.
Я спорю. И если бы меня, даже любимый человек, даже нежно ТАК назвал, я бы его тут жу послала на три буквы ( не в ДУШ).Ежиков стаЫ писал(а):В интимных отношениях многих (да почти всех) возбуждает, когда произносятся различные скобрезные слова. Например слово из пяти букв (на б начинается ) Это нормально. Это классно и т.д. Никто не спорит.
Ежиков стаЫ писал(а):Белоснежка писал(а):
Викарий
Цитата:
А как вы подумайте, станет адекватный человек искать подругу вне своей естественной среды обитания? Эх, не все вы о своем Голден мембере знаете, не все. Конечно, я был бы рад, если у вас все будет ОК.
Я честно говоря, была очень удивлена, услышав от вас такое мнение иностранных мужчин о русских женщинах. Впервые от вас Викарий это слышу. Всегда слышала наоборот, что иностранные мужчины предпочитают брать в жены русских женщин. А американцы и европейцы особенно. Про египет вообще молчу. Там сплошь такие браки: муж араб, жена русская. И случай Марины – один из таких.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей