superf писал(а):Нет слов, одно удивленье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай-я-яй...Охо-хо-хо-хо..мдааааааааааа...
Что? Неужели нет слов? Разочарована

А ято надеялась на громкое нравоучение

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
superf писал(а):Нет слов, одно удивленье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай-я-яй...Охо-хо-хо-хо..мдааааааааааа...
superf писал(а):Люблю разочаровывать...эт мое хобби.
akipik писал(а):Любить - значит не хотеть и не бояться обидеть. Вы понимаете, что он обидется и боитесь. Это убивает любовь и зацепляет Вас за отношения. Вы хотите несмотря ни на что сохранить хорошие отношения, Вы боитесь болезненных отношений. Не бойтесь! Это как раз и есть та раскачка, которую Вам следует проводить в отношениях. Нестабильность отношений будет лекарством для любви. А если все уже слишком запущено, то отношения просто прервутся, прекратятся, но любовь Вы сохраните.Lesyona писал(а):Возможно и так, я боюсь этого, потому что знаю, что это ему не понравится и обидет.
Люди, которые любят друг друга, должны помогать друг другу в преодолении своей обидчивости, т.е. давать переодически травмирующие ситуации, информацию друг другу, как горькое лекарство. Не с целью обидеть, а с целью оторвать от излишней привязанности к себе. Вам с Ильей нужно смотреть в одном направлении - в направлении Бога. Если он обидится, то значит он смотрел не туда, куда надо. Он получит, то, что заслуживает, и не надо его жалеть.Ну конечно! Вы оба имеете склонность любимого человека считать своей собственностью, отсюда повышенные ожидания друг от друга чего-то. А где ожидания - там не сбывшиеся надежды и, как следствие, обидчивость, внутреннее недовольство, уныние, страх... Это путь в тупик.Lesyona писал(а): Да, он собственник. Хотя может и я тоже.
Будьте искренним и бескорыстным человеком, не бойтесь все потерять.
Находитесь внутри себя и прислушивайтесь к своему сердцу - главное любить самой. Остальное не важно.
superf писал(а):Lesyona....аха, счас прям. разбежался, еще писать. Хочу пишу, хочу флужу.![]()
а насчет разочаровывать, это я не вам..
[/quote][quote="superf обиделась...а чего обиделась то, дело житейское. Никто никому ничего не должен. Пока у меня есть желание, я пишу. То что у тебя есть желание, чтобы я ответил на твои вопросы, так это твое желание.
Твое желание. не совподает с моим. Если тебе хочется чтобы твое желание исполнилось, то отдавай энергию, думай как так написать. чтоб у человека появилось желание отвечать.
Также ты и от своего любимого ожидаешь. А надо не ожидать, а пытаться делать так, чтоб появилось желание для тебя сделать.
Я тебя легонечка тряснул, а ты уже обиделась. щечки надула..тоже мне цаца. А теперь подумай, как ты обидешься на любимого, если он тебя тряхнет..
vova0007 писал(а):" нас сомненья гнетут,
я сомненьям этим не рад,
эта мерзкая тяжесть в груди,
убивает Любовь...." (ДДТ)
![]()
Леся, не бойся, мы с тобой!Неужели ты надеешься в жизни без мучений прийти к счастью? Посмотри на крест православный
![]()
Других механизмов нет на этой земле![]()
Иди смело , мы вытянем, если шо
akipik писал(а):Помнится, Лазарев давал совет о тройственности отношения к любимому человеку.Lesyona писал(а): А как вести себя с ним на внешнем уровне?
Первое - относитесь к нему, как ребенку, любите, объясняйте все, учите, прощайте. Надо набраться терпения и учить его много лет, как ребенка воспитывать.
Второе - относиться к любимому человеку, как к отцу. И третье - быть с ним, как с равным. Это отношение к другу.
В результате совмещения этих трех отношений у Вас должно получиться самое правильное отношение и в каждой конкретной ситуации Вы будете относиться к нему с преобладанием одного из этих трех отношений.
akipik писал(а):Lesyona, Вы, наверно, все пять лет не пытались относиться к нему как к отцу или как к другу, а только как к ребенку. Вот и результат. Он был и остался как ребенок. И на "переделку" понадобится еще больше сил и любви.
А для исправления ошибок нужно в несколько раз больше времени, чем для их совершения. Хотя, смотря как исправлять... Может у Вас есть резервы внутренних сил, о которых Вы даже не подозреваете?
И о Романе нужно рассказать. Может быть это резко изменит его отношение к Вам. Либо расстанетесь, либо он начнет меняться так, что вы сможете быть вместе.
И потом, хочу обратить Ваше внимание: Вы чувствуете себя сильнее - поэтому Вам и приходится все тянуть на себе. Может надо как-то пытаться почувствовать себя беззащитной, не пытаться ничего тянуть на себе, а искренне попросить его, открыться во всех своих переживаниях - дать почитать эту переписку на форуме?
IZIDA писал(а):о, барышня.. у меня такая же фигня.. одно скажу - БЕСПОЛЕЗНО спрашивать у кого-то, товё это или не твоё. тебе решать, тебе делать выбор. и НИКТО не советчик, и никто не поможет. жестокая правда.
а предложение он сделал потому что ты, если по Лазареву, сначала желала, зацепилась за него, а когда перестала желать - вот оно и пришло к тебе. само.
делай выводы, решай сама, ты просто ответственности за собственный выбор боишься.
расскажите потом как прошло сватовство гусара?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя