Plohie sni!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 irina kollo » Вс, 5 июня 2005, 18:54

Может кровать переставите в другое место? Моей дочери помогло.
irina kollo
Темы: 1
С нами: 20 лет 2 месяца

#4 Krystal » Вс, 5 июня 2005, 22:06

Ваши сны не плохие, а настырные. Просто к вам таким путём пытается дойти нужная вам или кому-то ещё информация. Посмотрите на символику снов, прочитайте наиболее яркий сон как художественный рассказ, посмотрите какая там основная идея, что хочет сказать доминирующая эмоция, и.д. Сон, как определённая форма передачи информации, несёт в себе дивный смысл.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет

#5 Kнопка » Пн, 6 июня 2005, 0:41

Natalia
Если это совпало с переменой места сна, то может быть следующее:
Помещения, где присутствуют люди (живут, работаю и т.д), насыщаются различными программами этих людей, позитивными и негативными. Причем программы имеют привязку к конкретнм местам, или даже вещам, мебели...
Наверное, именно их вы и "ловите во сне".
В таких случаях иногда помогает перестановка кровати, но не всегда - ведь можно переставить в радиус действия другой программы...
Существуют способы очистки помещения от этих программ... Возможно, я смогу вам помочь, или посоветую, к кому обратиться за консультацией, если вас это интересует.. (все абсолютно бесплатно, и делать будете сами).
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#10 Эмма » Вт, 7 июня 2005, 21:57

НАТАЛИ

Я видела несколько раз то, что сбывалось через несколько лет. Сны никогда не рассказываю - это как-то глупо. Но вот эти так мучили, что рассказывала. Сама на себя удивляюсь. Но они сбывались. При этом язадавала вопросы: гдея и т.д.? Мне отвечали.

А может быть все-таки через Вас хотят что-то сообщить?
Помните историю о тех трех, кто видел во сне то, что произошло 11 сентября в Америке?
Ваши сны нельзя описать или нарисовать или сколлажировать?
Что Вас подтолкнуло прийти сюда?
Эмма

#11 И.В. » Вт, 7 июня 2005, 23:16

Актуальная для меня тема :( : ждём второго ребёнка и тоже замучили плохие сны, даже просыпаться от них стала, чего раньше никогда не было. Уговорила мужа съездить отдохнуть, несмотря на наш нынешний и предстоящий финансовый кризис, думала расслабиться, сменить обстановку... Но и там такая же фигня. Пару раз явно видела, что кто-то к нам с балкона пытается зайти - рука, штора колышется... Будила мужа - естественно, нет никого. И снится какая-то муть, падения, отрицательные эмоции... сам сюжет быстро забывается. Не знаю, что думать и делать... :(
И.В.

#12 Kнопка » Вт, 7 июня 2005, 23:24

Natalia

Я вам в "Личные сообщения" скинула..
:?
Kнопка
Аватара
Темы: 4
О себе: Солнечный ветер

#13 Krystal » Ср, 8 июня 2005, 7:42

Вообше в традиционной психоаналитической работе со снами (я в своё время увлекалась этой областью, много читала, посещала семинары), кошмары или излишне тревожные сны свидетельствуют о наличии в подсознании страха к чему-то конкретному, но пока неосознанному. Это может быть страх перед будущими событиями, переменой места, выражением своих мыслей или эмоций. Например, одному мужчине постоянно снился/приходил один и тот же кошмар: приползала гигантских размеров крыса и грызла ему горло. В результате анализа выяснилось следуюшее: горло-это пятая чакра, которая отвечает за коммуникацию с окрыжаюшим миром и за самовыражение. Так вот, крыса в его кошмаре символизировала страх выражать свои мысли на публике, и этот внутренний зажим его очень мучал. Значит для него основная задача это разобраться, почему он так боится выражать свои мысли, чего стесняется, и как работать над проблемой. Что можно сделать, когда снятся кошмары? Прежде всего успокоитесь как можете, спросить себя: чего я боюсь на данное время, послушать внутреннего ответа, посмотреть на жизненную ситуацию, потрактовать символику в кошмарах. Она обязательно присутствует. Например, ощущение смерти в кошмаре может обозначать страх расставания со старым, привычным или боязнь отказаться от старых привычек, которые уже давно мешают и должны замениться новыми. Болезни во сне могут говорить о дисгармонии в жизни, а если кто-то пытается влезть в ваш дом, то это может быть конкретная негативная мысль или лишние люди хозяйничающие в вашей личной жизни. Когда ответите себе, чего вы боитесь, то уже можно конкретно что-то предпринять по устранению страха.
Krystal
Аватара
Темы: 8

#14 Антон » Ср, 8 июня 2005, 18:14

Я скорее согласен с Кнопкой.
Антон
Аватара
Темы: 100

#15 Эмма » Чт, 9 июня 2005, 0:25

И.В.

Мне от ужастиков помогает чтение на ночь молитв на старославянском. Даже если не понимаю, сплю спокойно. Священник объяснил мне, что буквы на старосславянском имеют более глубокий смысл (ижица - хлеб и т.д.)и на старославянском идут службы много-много лет, они создали поле. Это подтвердил и Вернадский.
Эмма

#19 Magestik » Сб, 11 июня 2005, 18:53

Natalia

Во-первых уясните для себя что плохих и хороших снов не бывает.
Если один глаз видит хуже другого это же не значит что он плохой, просто он немного больной.

Вам ваше подсознание даёт информацию: "Ну Наташа,ну обрати на меня внимание,мне плохо, полечи меня"
А вы говорите: "Уйди от меня,ты плохое....."
Magestik
Аватара
Темы: 2

#20 leon » Сб, 11 июня 2005, 23:14

Natalia

Natalia
На мой взгляд этой ситуацией , снижением энергетики
Вас лечат , тормозят активность ибо при высокой энергетике
Вы можете наламать много дров .
Можно начать более усердно приводить душу в порядок , тогда и
лекарство может не понадобиться и Вас оставят в покое .
leon
Аватара
Темы: 91

След.

Вернуться в Взаимопомощь