Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Maria писал(а):Ну почему вдруг срыв такой?
Maria писал(а): быть неправильным, явить миру (а часто и себе тоже) обратную сторону медали «Я»?
Maria писал(а): достаточно волевой человек…
Maria писал(а):я достаточно волевой человек
На форуме действительно стараюсьПтичка-синичка писал(а):А в обычной своей жизни не слишком ли Вы стремитесь быть правильным человеком?
,Spaceman писал(а):Пока не научитесь выражать чувства искренне не сможете и сдерживать их.
Нет. У меня так не получается. Я человек прямолинейный и искренний... Сам с собой так это точно.hot писал(а):Искусственно пыталась чувства сдерживать, задавить их, пригладить.
hot писал(а):Управлять своим внутренним миром с помощью воли нельзя.
Фильм очень хороший, но Мария "Остров" не будет смотреть принципиально (не хочуля и всё), предлагал уже.Spaceman писал(а):Вот сейчас модно "Остров" трактовать как кому захочется, так что и я возьму его в пример.
Вот отсюда и надо плясать, а не стараться быть правильной для себя и для всех, себя не обманешь.Maria писал(а):считают меня взбалмошной, резкой, высокомерной и обидчивой.
Maria писал(а):Скажите, а были ли у вас срывы после принятия решения поменять мировоззрение?
Вопрос возник риторический и пафосный одновременно: как теперь со всем этим жить? Почему люди срываются так внезапно, так «хладнокровно» поддаются даже не искушению поиметь сомнительных радостей для желудка, уха, гениталий и других частей тела, а искушению бросить всё нафиг, быть неправильным, явить миру (а часто и себе тоже) обратную сторону медали «Я»? Осознанное устремление к Богу присутствует, голова на плечах тоже, как бы, присутствует, к тому же я достаточно волевой человек… Ну почему вдруг срыв такой?
Ну, в общем, кто чем может помогите.
Думаю, надо Ювелир сюда пригласить в качестве эксперта, у неё были ещё и не такие срывы;
сейчас нормально, налаживается.
КТБ18 писал(а):ТОЧНО. Нужно дать выход чувствам, которые тебе не нравятся и тогда они уже не будут тобой владеть. Именно это я и делала
Ювелир писал(а):А я себя как Менхаузен за косицу из болота тащу))))Грешна сверхмеры)))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя