Позвоночник

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 EF » Пт, 29 апреля 2005, 20:14

Ребят, помогите! Я вот занимаюсь уже довольно долго..возникли не то что бы проблемы с позвоночником, просто он стал очень сильно хрустеть, даже когда делаю просто вдох – при расширении грудной клетки чувствуется как хрустят позвонки, боли нет но неприятно, может это зарождающийся остеохондроз.?! Кальция ем нармально много молочного ну там творог, молоко, «Несквик», каши гречка, рис, масло, сыр...…ну в общем может это еще скелет формируется и стоит завязать с тренировками хотя ой как не хочется..мои самые не любимые упражнения стали любимыми.

Позвоночник - что он означает с чем связан??
EF
Автор темы
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 someone » Пт, 29 апреля 2005, 21:39

Воля.
Энргетика падает, шлаки выводятся хуже. Наверное.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

размыслим

#3 fisher » Пт, 29 апреля 2005, 22:43

Если Вы просто качаетесь, определитесь зачем Вам это нужно. Красота, она все равно внутри, сила, в принципе, тоже. Преодоление себя - если тормозят, значит это для Вас слишком просто или бессмысленно, надо искать другой путь, Ваша задача в жизни, может, иначе сформулирована. Если же это спорт, хотя не похоже, извините, для многих он должен оставаться любительским, профи - это диагноз. Почините позвоночник и оставите все по-прежнему, проблемы могут уйти в другое место - значит необходимо искать для себя другое качество, количество Вы уже выработали.
fisher
Аватара
Темы: 22

#4 EF » Сб, 30 апреля 2005, 14:14

fisher писал(а):Если Вы просто качаетесь, определитесь зачем Вам это нужно. Красота, она все равно внутри, сила, в принципе, тоже. Преодоление себя - если тормозят, значит это для Вас слишком просто или бессмысленно, надо искать другой путь, Ваша задача в жизни, может, иначе сформулирована. Если же это спорт, хотя не похоже, извините, для многих он должен оставаться любительским, профи - это диагноз. Почините позвоночник и оставите все по-прежнему, проблемы могут уйти в другое место - значит необходимо искать для себя другое качество, количество Вы уже выработали.

а как узнать какое у меня призвание?
вообщем стоит кончать с этим качанием железа? Так културизм больше концентрирует на теле и результате?
Но ведь и из него можно сделать - "Средство для любви к Богу"?! и если мне это удастся ...я стану не знаю кем))
EF
Автор темы

#5 Александэр » Сб, 30 апреля 2005, 14:21

EF

В 1990м качатся в течении 3х часов четыре раза в день было нормой. Сейчас 1,5 часа и через день. Изменились техники, стандарты, знания. Меж позвонками есть спец послойка которая нарастает и стирается в теч суток. Может вы себя перегружаете?
Александэр

о средствах

#6 fisher » Вс, 1 мая 2005, 15:39

Средство, конечно же, сделать можно. Только вот смотрите, у Вас на аватарке ободок, неплохой, наверное. Машины, наверняка, уважаете. Вот дарю я Вам BMW последнюю, Вы с удовольствием туда помещаетесь, расслабляетесь, наслаждаетесь, смотрите в конце концов, в оконце, а там Африка бескрайняя и как назло ни одной заправки... Оно Вам надо?
А, призвание... Значит, ну ее, BMW...
Божественную волю можно почувствовать только максимально ее принимая. И максимально себя вкладывая в это. Минимум агресии, концентрации на Человеческом и в путь!
fisher
Аватара

#7 EF » Пн, 2 мая 2005, 1:32

Александэр писал(а):В 1990м качатся в течении 3х часов четыре раза в день было нормой. Сейчас 1,5 часа и через день. Изменились техники, стандарты, знания. Меж позвонками есть спец послойка которая нарастает и стирается в теч суток. Может вы себя перегружаете?

мои самые не любимые упражнения стали любимыми: Делаю щас только:

Первый день:
Жим лежа
Приседания

Второй день:
Становая тяга (с широко расставленными ногами)
Подтягивания на перекладине

Занимаюсь два раза в неделю.
Эти занятия позволяют набирать вес добавляя каждую тренировку по 2,5 кг
EF
Автор темы

#8 EF » Пн, 2 мая 2005, 1:38

fisher
тогда почему СНЛ говорит что занятия данным видом спорта повышают концентрацию на сексуальности и результате, вообщем я понимаю -если делать с любовью -то можно заниматься, или всё же есть ограничения. Я знаю что это может мне не пригодиться в жизни но без этого мне трудно (хочется качать железо) хотя могу и обойтись, хочется заниматься "телостроительством" без вреда своей душе..но как это сделать? или бросить нафиг и плыть по течению отмазываясь что это и другое мне "вредит"..??
EF
Автор темы

закончим о железе.

#9 fisher » Пн, 2 мая 2005, 14:37

EF: Все на поверхности. Тебе хочется этим заниматься, но трудно. И делаешь ты это под "музу" в которой Человеческое и воспевается. Иначе, Человеческое твое начинает по объему покушаться на Божественное. Причем, где-то ты понимаешь, что тебе это и не надо, но инерция, инерция... Когда что-то делают с любовью, принимают любой результат и принимают даже ограничения этого деяния вплоть до остановки направления. Ты в эту схему никак не укладываешься.
"Бросить на фиг", кстати, не поможет. Надо понять на какой именно "фиг".
Меня, обычно, в таких мероприятия оттормаживают так, что думать не приходится. Правда, физическую оболочку необходимо-таки нагружать. Чтобы и она знала свое предназначение.
Ну, закрыли мы тему или еще нет?
Решай, думай, чувствуй - для этого ты и есть.
fisher
Аватара

#10 EF » Пн, 2 мая 2005, 16:01

пора опускать руки на всё.......
EF
Автор темы

Re: Позвоночник

#11 Kraevedka » Пн, 2 мая 2005, 18:51

EF писал(а):Ребят, помогите! Я вот занимаюсь уже довольно долго..возникли не то что бы проблемы с позвоночником, просто он стал очень сильно хрустеть, даже когда делаю просто вдох – при расширении грудной клетки чувствуется как хрустят позвонки, боли нет но неприятно, может это зарождающийся остеохондроз.?! Кальция ем нармально много молочного ну там творог, молоко, «Несквик», каши гречка, рис, масло, сыр...…ну в общем может это еще скелет формируется и стоит завязать с тренировками хотя ой как не хочется..мои самые не любимые упражнения стали любимыми.

Позвоночник - что он означает с чем связан??

Ты к врачу сходи, пусть он тебе точный диагноз поставит. Может и ничего страшного. Но вообще проблемы с позвоночником - это гордыня! Хотя вроде боли нету.....в общем - к врачу, к врачу!
Kraevedka

#12 EF » Вт, 3 мая 2005, 11:35

да есть может высокомерие...работаю над этим..еще зрение шалит - близорукость врожденная..
EF
Автор темы

#13 Ksu » Чт, 5 мая 2005, 11:56

Про гордыню это более чем правда. Обиды, неприятие травмирующей ситауции. По собственному горькому опыту знаю. У меня 2 межпозвоночных грыжи было.
Ksu
Темы: 2
С нами: 20 лет 4 месяца

#15 Аня » Пт, 6 мая 2005, 6:48

:/
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 7 месяцев

#16 EF » Пт, 6 мая 2005, 12:11

8b
Да Антон! Я работаю щас над этим ..оч сложно...надо выкарабкиваться...и я успею! :roll:
Щас читаю Луизу Хэй.. :roll: :wub:
EF
Автор темы

Re: Позвоночник

#17 B52pilot » Пт, 20 мая 2005, 0:57

EF писал(а):Позвоночник - что он означает с чем связан??

Позвоночник связан с черепом и тазом.
EF, вам срочно надо в аримю, там из вашей головы быстро повылетают эти мистические тараканы.

Поставить диагноз может хирург.
Также обратитесь к мануальному терапевту.
Не доверяйте мнению одного врача - среди них много шарлатанов, спросите мнение у нескольких врачей.
Постарайтесь обойтись без операции, деже если будут настаивать.
Удачи!
B52pilot

#18 ZVEN » Чт, 7 декабря 2006, 18:46

Попробуй вытягивать позвоночник всячески, причем не просто бездумно, а именно поймав в этом кайф, каждый отдел его, а потом расслаблять, опять же прочувствованно
ZVEN
С нами: 18 лет 8 месяцев

#19 Angelinka » Пт, 8 декабря 2006, 7:21

У меня та же проблема с позвоночником и я тоже занимаюсь спортом, тоже тренажерный зал, на протяжении 2,5 лет.
Но вот на сегодня точно знаю, что при болях в позвоночнике ни в коем случае нельзя делать становые тяги, и осевую нагрузку на позвоночник. Тоесть тяжелое в руках вообще держать нельзя. нужно плавно переходить на иные нагрузки, больше плавать, заниматься йогой, вытягиваться. И еще хорошо закачивать мышцы спины в поясничном отделе, лежа на спине или делать наклоны, чтобы укрепить сами мышцы. :) Бег тоже запрещен, только если трусцой.
А первое что нужно сделать это сходить в больничку и сделать УЗИ позвонков.
Будьте здоровы :)
Angelinka
Темы: 1
С нами: 18 лет 11 месяцев

#20 sutrayoga » Пт, 8 декабря 2006, 11:47

Самое хорошее упражнение для позвоночника это "Качалка". Ложитесь на спину обхватываете ноги под коленями округляя спину и начинаете кататся спиной по полу. Аля кресло качалка.
sutrayoga

След.

Вернуться в Взаимопомощь