(Замуж я вышла рано, по любви(юной и чистой) в 19 лет, в 20 родила замечательную дочку. Время тогда было трудное, но мы этого не замечали, потому, что была любовь)
Результатом моей работы над собой стало то, что бог мне дал в конце концов возможность реализовать себя практически во всём.
Я смогла закончить учёбу, нашла работу(было достаточно тяжело, семья, учёба, работа).
Теперь я предприниматель, есть небольшое своё дело и планы на будущее...
Ощющение счастья всегда со мной, что бы не происходило, уж больно мощный стержень во мне с тех пор, как я обрела любовь божественную в душе., я аптимистка, но и реалистка одновременно(з.з. Козерог)Но за всем за этим есть одно но... параллельно с моими успехами по жизни происходило следующее:
Замужем я прожила 16 лет и в прошлом году мы с мужем расстались, причём произошло это как-то спокойно, осознанно, как-будто всё к этому шло...мы просто стали очень разными, а может и были всегда. Мой девиз по жизни это движение вперёд, его: меня устраивает то, что есть... Не ощутила я боли утраты ещё и потому, что в этот же период я встретила любимого человека (мужчину моей мечты, если хотите..

И самое главное событие прошлого года это, то что моя замечательная дочка родила мне внучку в 15 лет...и я стала бабушкой в 36 вот. Сначала был шок, потом море любви и счастья...(как и что у неё получилось, это отдельная тема)
Вот сейчас мы живём в пятером(мама временно у меня живёт, ногу сломала), мама, я, дочка, и внучка и ещё кошка. Бог даёт мне всё, для того, что бы я могла их всем обеспечить, за что благодарю его каждую минуту...мы счастливы, но почему-то пока без мужчин. С внешними данными у нас у всех всё в порядке и даже больше, выглядим лет на 10 моложе своих лет (мама и я), характером только дочка не в меня, а в папу...
Извините за сумбур, но вот такая ситуация...бабье царство, хорошо это или плохо, и что с этим делать?
(Заказала остальные книги, видимо пришло время снова заняться собой и перейти на новую ступень, надеюсь на помощь единомышленников