Список разделов › Главное › Взаимопомощь
alexsandrb писал(а):Начинает пить - значит у меня проблемы не решены с темой будущего и темой человеческой любви. Я начинаю менятся - и он становится как заядлый трезвеник. Сразу же.
- мне кажется, это у людей истерика. Вы думаете, это нормально о смерти близкого человека, когда на кладбище из бюро похорон читают речь "непоправимая потеря, огромное горе" думать , что это на самом деле не так? Мне очень мучительно видеть безнадежно болеющих, или инвалида среди близких. Я иногда могла думать, что лучше бы брат умерmedved123 писал(а):2.Люди часто плачут на свадьбах и смеются на похоронах - увы, это так. Обычное явление.
Юля1978 писал(а):А как вы думаете , о чем говорили мои сны после смерти отца? Мне неприятно себе признаваться, что это всплывало облегчение от того, что он ушел Со стороны он был положительным семьянином, не пил , не гулял и т.д.
Юля1978 писал(а):О брате пока речи быть не может, он не будет читать. Вся надежда на маму, и меня пока сдерживает, что мы пойдем не тем путем и с братом может стать хуже.
Юля1978 писал(а):Сейчас я искренне хочу помочь брату.
- да , похоже на то. Собственно, хочется процитировать всё, что вы написали. Единственное, не совсем согласна касательно сновalexsandrb писал(а):Познавайте Бога чувством, любовью. А судя по всему вы в чем-то пытаетесь познать Бога духовностью, будущим и хорошим поведением. Это плохо.
medved123 писал(а):Верю. Но не надо торопиться. Хочешь изменить мир - начни с себя! У Михаила Анчарова есть хороший жизненный принцип: Со скоростью травы, в ритме сердца.
И никого не любил. Ну, чтобы долго не рассказывать тут, его характер – это яркий пример человека с огромным количеством внутренних претензий, презрения к людям, к окружающей действительности, злопамятным, обидчивым. Они с мамой мало ругались, но по нормальному не общались вообще.
Amber писал(а): любовью приходит сострадание. А того, кому сострадаешь, не сможешь не принять, даже если будет очень больно. Наоборот - всей своей душой захочешь помочь ему, будешь готова любить его, даже если он тебя будет убивать.
Юля1978 писал(а):Одно не пойму, почему тогда, когда я работала над собой, стало так плохо с отцом и братом.
Trubadur писал(а):Отцы сильнее связаны с сыновьями, а матери с дочерьми. Но в любом случае вы должны работать над собой. Молите Бога направить вас и он сделает это. И ни чего не бойтесь. Когда Бог направляет может рушиться вокруг весь мир, но лмшь для того, чтобы воссоздаться в новь с новой силой и в новой красоте.
Сумеете очистить себя, через вас начнут очищаться ваши родные и блмзкие.
alexsandrb писал(а):И еще, немного своего опыта и то что говорит Лазарев. Если у вас пошли хорошо дела, после начала работы над собой, после веры в Бога - это пока что ничего не значит. Это всего-навсего аванс. Пакет энергии на дальнейшее стремление.
postoffice писал(а):и почемуЦитата:
обидчивость, злопамятность
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя