Пока носила детку у меня время от времени возникали какие-то странные едва улавливаемые мысли о моей смерти, и не то чтобы я этого хотела этого, но какой-то патологический процесс в подсознании протекал. И чувствовала, что очень вероятно беременность закончиться неудачно. Какой-то синдром Кассандры, предвижу но препятствовать беде не в силах. За несколько дней до выкидыша написала четверостишие о прыжке в пропасть, мряка. После случившегося я несколько дней пыталась как-то держаться, не срываться, собраться силами (Муж сразу приехать не мог, был в командировке, приехал через 3 дня - меня это очень огорчило).
Родители мои прожили 28 лет вместе, но сейчас у них кризисный этап, считают, что они друг друга не понимают и не любят, хотя мне кажется с любовью у них все в порядке, просто очень устали от жизненных неурядиц. Хотя отец даже пытался обвинить маму в измене, я его успокоила, что это не так. Дней через 5, после того как меня выписали из роддома, у меня возник разговор с отцом об их взаимоотношениях с мамой, я проявила настырность решила разговаривать сразу с обоими, закончилось тем, что они оба меня обвинили, что я влезла в их отношения с "ногами" и что мол они сами разберутся. После чего со мной случилась настоящая истерика где я орала, что их ненавижу и что не хочу жить, сопровождающееся крушением мебели. Они меня успокоили, очень перепугались. После этой истерики что-то поменялось с ними. Я, конечно, успокоилась, извинилась что наговорила много глупостей. Я их действительно очень люблю. Они списали эту истерику на неудачную беременность. Но что-то здесь не ладиться в моей голове. Постоянно возникают мысли, что меня не любят, не ценят, не уделяют должного внимания, и как бы все сожалели, если бы меня не стало, отчего я прихожу еще в более ужасное состояние, понимаю всю глупость, низменность и отсутствия воли или любви к жизни. НО, но, но... тянет как в болоте, чем больше дергаешься, тем больше увязаешь. Помогите разобраться, тут в пору какого-то супер психоаналитика с психиатром вызывать.
Есть еще один момент, который меня смущает, мы судимся с соседями по земельным вопросам, а они очень плохие люди. Так вот соседка однажды сказала мне что она сделала все, чтобы у меня не складывался брак и не было детей, я просто была ошарашена данным фактом, подобный цинизм не часто встретишь.
Может, найдется среди читателей моего бреда человек способный разобраться с моими проблемами как-то направить на путь истинный?
P.S. Если по Лазареву то проблем, наверно, у меня на долгие годы вперед разгребать хватит!