Любовь к несвободным впринципе

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Miriam » Вт, 6 февраля 2007, 16:05

Извините :( Обстоятельства
Miriam
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 4 месяца

#2 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 16:17

Почитайте мой пост про любовный тругольник, может что то возьмете полезного.
Друг
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 LIMA » Вт, 6 февраля 2007, 16:22

За длинную простынь - не извиню, читать тебя было очень интересно! :-)

Miriam, я очень уважаю таких людей, как ты, просто очень. Не влезть в чужую семью, когда хочется, не разрушить чужого счастья, не попрбовать увести мужчину только из-за того, что "а я люблю и все тут!" - достойно только восхищения.

А ведь ты его действительно очень любишь - векторы твоих раздумий все к нему, а не эгоистично - к себе. Настоящая любовь - счастье: не когда "мне" хорошо, а когда - ему...
Ты молодец.

А еще - ты очень счастливый человек. Тебе дано было такое сильное чувство.

И твой любимый тоже счастливый - ему дано было в жизни Твое чувство.

Ты ведь сама знаешь ответы на свои вопросы, да? ..
Ты прошла эту ситуацию, прошла с честью - каким бы затрепанным это слово ни было. Ты смогла сохранить и приумножить любовь, а не озлобиться на весь мир и конкретного человека.
Наверное, ты и сама понимаешь, что со временем, не смотря на теплую благодарность, у твоего любимого могут появиться и другие чувства - например, неловкость за твои страдания, вина перед женой (он то знает, что ты не друг в чистом виде), раздражение самой ситуацией и т.д.
У тебя своя дорога. Свое счастье впереди. Своя Любовь и свои дети.
Отпусти себя с миром.
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#4 Друг » Вт, 6 февраля 2007, 17:05

А со своим любимым ты говорила на эту тему? А то получится как у меня, друг дружку любили сильно втихаря, так молча и разбежались, и теперь проблеммы от недосказанности.
Друг

#5 jack » Вт, 6 февраля 2007, 17:38

Miriam писал(а): Как определить что отработка, именно этой, конкретнай ситуации закончена? Сейчас я уже чувствую способность обходиться без него.
Может быть это вопрос и ответ?
А если и:
Miriam писал(а):мне судьба будет постоянно преподносить похожие ситуации, несвободных мужчин.
Ну и что ж...

К тому же если
Miriam писал(а): У нас распрекрасные отношения, я знакома с его женой, доченькой.
Может быть общаться все же дальше сможете, хоть и реже...
Особенно, если Бог даст и Вам половинку :-)

Miriam писал(а):Извините за длинную простынь.

Действительно извинять не за что... интересно!

А вопрос вообще почти риторический... в смысле, есть ощущение, что ответить на него никто кроме Вас не сможет... доверяйте чувствам!
Любви Вам!
:wub: :wub: :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#6 Ювелир » Вт, 6 февраля 2007, 22:43

Miriam
Последнее время я работала в коллективе потому, что я работала с ним. Я боюсь того, что если я искусственно прерву наши отношения, мне судьба будет постоянно преподносить похожие ситуации, несвободных мужчин. Ведь предыдущая история, как оказалось была не пройдена и вернулась ко мне бумерангом. Как определить что отработка, именно этой, конкретнай ситуации закончена? Сейчас я уже чувствую способность обходиться без него. Раньше я не представляла, что произойдет, если я не буду с ним видеться.

Представь что новая работа это лодка спасения)) Ты не прерываешь отношения. Ты его любишь)) Просто любовь трансформировалась по форме))) Ты молодец)) и ситуацию хорошо прошла!! прости за фамильярность,но горжусь тобой))) Иди смело в жизнь)) Маленькими щагами)) Господь не по силам не даёт!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Определить не возможно)) Чувствуешь в себе силы идти дальше?? иди! У меня сложиласб подобная ситуация с год назад. Безумно любила МЧ. Сейчас он женат и ждут ляльку. Люблю его)) Но как Брата,чтоли)) Он дорог.. Но.. пусть идёт себе с Богом.. Отпустила)) Жизнь подкинула просто после этого такой сюрприз)) Что.. рада вообщем. Конечно в контексте"несвободного" мужчины)) Но всё равно)) Шаг вперёд..это всегда повод к развитию и чему то большему!! Имхо всё у тебя получиться!! :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#7 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 23:34

Miriam, по психологии, если вот так получается не первый раз, по психологии современной, глубинной, получается, что ты сама себе не позволяешь внутренне иметь полноценные отношения.
Страх счастья...
Я думаю в параллели с ДК, надо копать - откуда это? Что там внутри держит? Глубинное "я недостойна счастья", глубинное "я боюсь, такого не бывает"... Найдя причину, будет проще приятнуть к себе любовь к свободному, к своему мужчине.
:wub: Вендь как бы ни были прекрасны твои сегодняшние ситуации, а захочется быть с любимым в праздники и на выходные, иметь с ним семью... Нельзя же жертвовать свою жизнь ради чужих отношений постоянно. Пусть твой опыт станет ступенькой к твоей прекрасной взаимной любви!
Лада

#8 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 8:40

postoffice
:wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#9 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 10:51

Miriam
Вы пример,достойный подражания:)Правда мне очень понравилось читать Ваш рассказ...Если Вас интересует мнение форумчан,то моё вот какое:-ВЫ с честью выдержали испытание :) Вы Любите этого человека и будете Любить всегда :) потому,что Ваша Любовь уже не от чего не зависит
Скажите а Вы только из за денег ушли бы на другую работу?
Светлана
Аватара
Темы: 1

#10 anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:21

кошмар
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#11 LIMA » Ср, 7 февраля 2007, 11:34

anni
где кошмар? :-)
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#12 anni » Ср, 7 февраля 2007, 11:51

ща нет времени попозжее напишу
но боюсь мож не надо - размечу те разметаю всех по кочкам :)
ладно я не буду метать по кочкам....
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#13 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 12:28

...
Miriam
Автор темы

#14 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:34

Мириам, а попробуй уже в настоящем думать, не "найду..." где-то там., а "У меня уже есть моя половинка". ведьэто правда, она уже где-то естью И "Я готова к встрече с моим мужчиной", "Готова к новой радостной любви", "Готова к новым взаимным крепким отношениям". Это обязательно услышится космосом, Богом... Обяхзательно. Озвучь свою готовность, глядя в зеркало. Я - готова!
Лада

#15 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 12:37

...
Miriam
Автор темы

#16 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 12:40

...
Miriam
Автор темы

#17 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 12:41

Страх, что не хватит времени - агрессия к нему..
О сомнениях. почитай Луизу Хей, Лиз Бурбо, Свияша - о любви к себе...
Времени достаточно. И не относи в неизвестное будущее все, все здесь и сейчас.
Лада

#18 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 13:13

...
Miriam
Автор темы

#19 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 13:18

Miriam
В Вас чувствуется какое то спокойствие :)
Так приятно читать!
kapitu
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#20 Miriam » Ср, 7 февраля 2007, 13:21

...
Miriam
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь