предложение самоубийства от родителей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#3 челавег » Сб, 3 февраля 2007, 0:20

Что значит, что значит!
Значит, надо либо обращаться в милицию, либо выпить йаду и замять конфликт!
По ходу сильное отречение от любви во имя уж не знаю чего, мобыть судьбы, причём такое, что сидит и в родителях, и в самом ребёнке.
зы
А может быть и нет....
челавег

#4 inga-lina » Сб, 3 февраля 2007, 2:11

В милицию, однозначно. Или руки в ноги и ходом из этой ситуации.
inga-lina
С нами: 19 лет 8 месяцев

#6 возвращение надежды » Сб, 3 февраля 2007, 9:28

Странная ситуация. Родители идиоты? то есть больные на голову? Или они преступники? А может полный подонок их ребенок и родители хотят и себя и общество таким нехитрым образом избавить от него? Провокация самоубийства? Самоубийство - грех. Они этого не знают? Короче - милиция, психушка (для всех троих), церковь (или какого они вероисповедания?) и подальше от таких проблемных семей. Эмма, Вы ведь грамотная умная женщина, помню Ваши посты оч. хорошо, почему именно у Вас возникла данная ситуация? Чем Вы ее притянули? копайте....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7 Лада » Сб, 3 февраля 2007, 11:33

Ничего не понятно пока.
Чуть-чуть бы подробностей - для большей ясности картины.
Как. в каких обстоятельствах... :O
Лада

#8 Атина » Сб, 3 февраля 2007, 12:36

А может сначало человек пытался их пугать самоубийством,и только потом родители ему сказали:__Да ,пожалуйста,но не забудь написать бумажку!
Атина
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#9 Napalm » Сб, 3 февраля 2007, 12:48

inga-lina писал(а):В милицию, однозначно

Сейчас насоветуете тут человеку.....

Emma
Ну ты же взрослая женщина...нельзя же вот так____пришла ошарашила людей и ничего не поясняя убежала....
Давай не будем уподобляться здесь дешевеньким ток-шоу, заманивающим зрителей на темки типа "я вышла замуж за своего папу" или "помогите я хочу убить своего мужа!"....
:)
Во-первых интересно, почему эта ситуация так тебя взбудоражила?___это реальная угроза для жизни какого-то близкого тебе человека?

А во-вторых давай-ка детали....
Кто этот человек?
Ребенок пятилетний или подросток?
Почему он так зависим от родителей?____это инвалид, тяжело больной человек или кто?...
Короче поясняй...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#11 Игорь » Сб, 3 февраля 2007, 19:22

Emma писал(а):И что это за зацепки?

Это невнятная речи, сплошные намёки и ни грамма ясности.
Вы провокатор, Эмма?

:O
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#12 Лада » Сб, 3 февраля 2007, 19:24

Еще непонятней... Может, только я тупю...
Эмма, но если сейчас форумчане ответят:
"Это такке зацепки. которые могли бы быть, но уже почти рассовались, но все еще проявляются, и это вот тактие зацепки".. - тоже, наверно, удовлетворения не не будет... :(
Я не знаю, ситуация, конечно... может, ее и не хочется слишком обнародоват.. но детали про операцию - у кго, чего - не проясняют, только туману добавляют. ИМХО.
И.. причем тут - рассказать тому - другому...
:( :( :( :unsure:
Лада

#14 Лада » Сб, 3 февраля 2007, 19:27

Emma писал(а):Ситуация складывалась так, что была возможность "руки в ноги" и был человек, который прикрыл и отвел. Так что все кончилось вполне пристойно :) Но вот что это было?

Ребус??? :O
Лада

#18 Лада » Сб, 3 февраля 2007, 19:40

Эмма - а Ваше положение ко всем жэтим сторонам какое - родственница, соуцчастница, аппонет, жена... и т. п.? :(
И мысли по этому поводу.
Лада

След.

Вернуться в Взаимопомощь