Я и все книги СНЛ прочитал еще в университете и стараюсь жить в соответствии с тем что он написал.... и случай мой может показаться достаточно простым, не таким уж значимым по сравнению с тем что здесь описывают.
Я все равно решился написать...
Два месяца работаю на новой работе. Все было и есть нормально.
Но вот в прошлый четверг-пятницу... я не знаю что произошло.
Меня вдруг сильно потянуло к одной девушке с работы.. при чем так сильно, что ужас.. Я догадывался что она несвободна, плюс еще один парень с работы ее все время провожает после работы... какаято сила внутри меня заставила меня подойти и взять телефон.. странно в выходные ей было достаточно было сказать что ничего у нас не выйдет, и все прекратилось бы.. но она не брала трубку... я знаю что девушки так могут делать, давать телефон а потом не отвечать

Короче, меня так выжало и отжало в выходные, что в понедельник я все испортил.. я пришел на работу, и.... и первым делом признался ей в любви.. потом в течении 3 дней забивал ей аську стихами и своими признаниями в любьви... ну там были еще любовные глупости.. от которых, я сначала делал, а потом сам шалел

она рассказала что она уже год живет с парнем, и что и сердце и душа ее заняты.. а тот парень который ее провожает с работы просто приятель..
и я понимаю что надо было действовать и аккуратней и подипломатичней...
я все это понимаю.. только своей головой..
главное я чувствую что люблю ее... и теперь мне все равно... что она и несвободна.. и нет надежды... и ни чего нету... я люблю.. я готов принять ее какой она есть.. я 5 дней не ел.. просто какойто запрет внутри.. ну все как по ДК.. и я догадываюсь за что мне такое..
Я счастлив.. я люблю... Слава Богу.. я теперь точно уверен что Бог всегда дает только помощь, только помощь!
И у меня уже было такое раньше, на втором курсе... тогда я тоже любовь, девушка несвободна, 2 недели очень сильно мучался, но тогда как то было проще... тогда я точно откудато чувствовал... что надежды нету, с любовью бороться естественно нельзя, значит надо отмучаться и все..
А сейчас я почему то в полной растеренности... я не могу ни чего сообразить.... меня просто крутит...
естественно.. все наверное когда любят.. пусть без ответа... както пытаются представить что ты вместе в любимым человеком.. у меня когда я это сильно представил.. пришла сильная грусть, даже уныние.. а уныние это плохо, как известно.. как только отказался даже от этих мыслей.. сразу вернулось ощушение легкости и счастья.. оказывается любовь нельзя даже планировать.. даже в мыслях.. можно только принять.. я понял..
в среду.. я девушку видимо достал.. и она выразила свое недовольство.. я обещал ей что не буду больше ее тревожить.. и четверг, пятницу.. практически не разговаривал... крутеж вроде пошел на убыль..
но любовь все равно остается... на душе тепло, нежно, и волнующе..
И вот здесь я запутался, совершенно... со своей любовью я не буду бороться, точно... но вот ухаживать за ней или нет?
я ни как могу решиться.. меня к ней тянет.. но мы работаем с ней на одной работе.. и если я не буду ей давать проходу то ей конечно будет не прятно, если я ей не приятен, что ей теперь работу менять?.. естественно я не хочу делать не приятно любимому человеку.. еще не хочу ее тревожить, потому как даже если ей приятны мои ухаживания.. мне не хочется чтобы она чувствовала раздвоенность в своей душе.. и хотелось бы продолжить ухаживания, потому как когда они были активными.. она хотя бы по аське прошалась со мной уходя домой.. а в четверг и пятницу, когда я перестал особо наседать уже молча домой уходила..
Кто то скажет борись со своим чувством.. хотя здесь

кто то скажет давай! вперед! подвинь ее парня.. бейся.. за нее..
ага, я могу, а если она меня не принимает, ей что тогда работу менять? потому как я могу быть упорным

Как то все сложно!! Такое со мной точно первый раз в жизни.. когда я не знаю что делать.. и главное ответа не приходит.. хотя всего неделя прошла.. но для меня это уже больше месяца, по ощущениям!
Оставить ее в покое, я чувствую что она меня забывает... если продолжать ухаживания.. то она уже сказала что у нее все по любви и все хорошо..
ПОМОГИТЕ!!!!
и еще... я бы просто молча отмучался как в прошлый раз.. если бы не одно но,
у меня происходит в жизни.. так как написано у СНЛ.. ко мне приходят сначала сильные желания или ощущения, а потом они исполняются... все круто, я благодарен за это Богу.. от очень добр и ко мне и ко всем нам.. так вот обычно это происходит так.. я сажусь и стараюсь почувствовать что будет у меня в будущем.. и приходят желания, ощущения..
и я бы эту девушку в покое оставил.. но у меня почему то появилось очень нежное, тонкое ощущение что мы будем вместе! при чем попытка прочувствовать КАК это будет... ну будем ли мы вместе жить, будут ли у нас дети.. натыкается на блок...
Поэтому я потерян..... а-а-а ПОМОГИТЕ!! в понедельник ведь опять на работу..