Любовь к не свободной девушке

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Executioner » Вс, 21 января 2007, 0:51

Здравствуйте Всем!.
Я и все книги СНЛ прочитал еще в университете и стараюсь жить в соответствии с тем что он написал.... и случай мой может показаться достаточно простым, не таким уж значимым по сравнению с тем что здесь описывают.
Я все равно решился написать...
Два месяца работаю на новой работе. Все было и есть нормально.
Но вот в прошлый четверг-пятницу... я не знаю что произошло.
Меня вдруг сильно потянуло к одной девушке с работы.. при чем так сильно, что ужас.. Я догадывался что она несвободна, плюс еще один парень с работы ее все время провожает после работы... какаято сила внутри меня заставила меня подойти и взять телефон.. странно в выходные ей было достаточно было сказать что ничего у нас не выйдет, и все прекратилось бы.. но она не брала трубку... я знаю что девушки так могут делать, давать телефон а потом не отвечать :). но меня скрутило узлом и все выходные я еле мог передвигать по дивану.. наверное у всех была или есть какойто идеал или девушка мечты к которой стремяться.. я не скажу что эта девушка совершенно отличная от моей мечты, нет.. она просто хорошая девушка.. приятная во всех отношениях.. но почему раньше когда я пришел на работу, такого сразу не случилось?
Короче, меня так выжало и отжало в выходные, что в понедельник я все испортил.. я пришел на работу, и.... и первым делом признался ей в любви.. потом в течении 3 дней забивал ей аську стихами и своими признаниями в любьви... ну там были еще любовные глупости.. от которых, я сначала делал, а потом сам шалел :), хорошо еще что она мягко и спокойно приняла мои излияния, но, как уже, понятно, от такого потока у нее появилось отторжение ко мне, она конечно прямо его на высказвает, но теперь даже на простые темыя общается тяжело и односложно..
она рассказала что она уже год живет с парнем, и что и сердце и душа ее заняты.. а тот парень который ее провожает с работы просто приятель..
и я понимаю что надо было действовать и аккуратней и подипломатичней...
я все это понимаю.. только своей головой..
главное я чувствую что люблю ее... и теперь мне все равно... что она и несвободна.. и нет надежды... и ни чего нету... я люблю.. я готов принять ее какой она есть.. я 5 дней не ел.. просто какойто запрет внутри.. ну все как по ДК.. и я догадываюсь за что мне такое..
Я счастлив.. я люблю... Слава Богу.. я теперь точно уверен что Бог всегда дает только помощь, только помощь!
И у меня уже было такое раньше, на втором курсе... тогда я тоже любовь, девушка несвободна, 2 недели очень сильно мучался, но тогда как то было проще... тогда я точно откудато чувствовал... что надежды нету, с любовью бороться естественно нельзя, значит надо отмучаться и все..
А сейчас я почему то в полной растеренности... я не могу ни чего сообразить.... меня просто крутит...
естественно.. все наверное когда любят.. пусть без ответа... както пытаются представить что ты вместе в любимым человеком.. у меня когда я это сильно представил.. пришла сильная грусть, даже уныние.. а уныние это плохо, как известно.. как только отказался даже от этих мыслей.. сразу вернулось ощушение легкости и счастья.. оказывается любовь нельзя даже планировать.. даже в мыслях.. можно только принять.. я понял..
в среду.. я девушку видимо достал.. и она выразила свое недовольство.. я обещал ей что не буду больше ее тревожить.. и четверг, пятницу.. практически не разговаривал... крутеж вроде пошел на убыль..
но любовь все равно остается... на душе тепло, нежно, и волнующе..
И вот здесь я запутался, совершенно... со своей любовью я не буду бороться, точно... но вот ухаживать за ней или нет?
я ни как могу решиться.. меня к ней тянет.. но мы работаем с ней на одной работе.. и если я не буду ей давать проходу то ей конечно будет не прятно, если я ей не приятен, что ей теперь работу менять?.. естественно я не хочу делать не приятно любимому человеку.. еще не хочу ее тревожить, потому как даже если ей приятны мои ухаживания.. мне не хочется чтобы она чувствовала раздвоенность в своей душе.. и хотелось бы продолжить ухаживания, потому как когда они были активными.. она хотя бы по аське прошалась со мной уходя домой.. а в четверг и пятницу, когда я перестал особо наседать уже молча домой уходила..
Кто то скажет борись со своим чувством.. хотя здесь :) наверное таких нет..
кто то скажет давай! вперед! подвинь ее парня.. бейся.. за нее..
ага, я могу, а если она меня не принимает, ей что тогда работу менять? потому как я могу быть упорным :)
Как то все сложно!! Такое со мной точно первый раз в жизни.. когда я не знаю что делать.. и главное ответа не приходит.. хотя всего неделя прошла.. но для меня это уже больше месяца, по ощущениям!
Оставить ее в покое, я чувствую что она меня забывает... если продолжать ухаживания.. то она уже сказала что у нее все по любви и все хорошо..
ПОМОГИТЕ!!!!
и еще... я бы просто молча отмучался как в прошлый раз.. если бы не одно но,
у меня происходит в жизни.. так как написано у СНЛ.. ко мне приходят сначала сильные желания или ощущения, а потом они исполняются... все круто, я благодарен за это Богу.. от очень добр и ко мне и ко всем нам.. так вот обычно это происходит так.. я сажусь и стараюсь почувствовать что будет у меня в будущем.. и приходят желания, ощущения..
и я бы эту девушку в покое оставил.. но у меня почему то появилось очень нежное, тонкое ощущение что мы будем вместе! при чем попытка прочувствовать КАК это будет... ну будем ли мы вместе жить, будут ли у нас дети.. натыкается на блок...
Поэтому я потерян..... а-а-а ПОМОГИТЕ!! в понедельник ведь опять на работу..
Executioner
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 анни-anni » Вс, 21 января 2007, 1:08

держитесь товарищщщщ, держитесь
мы с вами :)
все через это проходили. какая все-таки прелесть эти служебные романы.

значит так.
чтобы полностью пройти ситуацию нужно ее пройти.
бред? мдя - бред.
но так приятно было вас читать первый парень написал что-то вразумительное за последнее время.

не годится доставать девушку нужно набраться терпения. молиться там.... зацепки пока убирайте всякие. сдерживайтесь не доставайте девушку очень вас прошу.
но и в покое не оставляйте. плевать на всех ее мужиков - вы же тоже мужик, правда? отбейте! но я как человек бывший в подобной ситуации заверяю вас - нужно выждать время. общайтесь если можете но не наседайте слишком.
анни-anni

#3 анни-anni » Вс, 21 января 2007, 1:19

я чувствую что она меня забывает...

она вас не забывает если забудите ее сами - проявится 100 процентов. но пережимать не надо. просто общайтесь. дайте понять что вы друг.
а вообще простите за цинизм - можно дам один совет. он циничный но работает.
правило бизнеса и любви "если не можешь стать номер 1 стань номер 2". велика вероятность что с номером 1 что-то произойдет и место номера 1 освободится. вы его и займете. но гордость свою придется конечно засунуть в задницу. но на это у нас же есть ДК!!! она нам поможет!!!
анни-anni

#4 Napalm » Вс, 21 января 2007, 5:46

Здравствуй Executioner
:)
Знаешь...я тебе немножко завидую....
Такой...хорошей белой завистью...
Что-то я давно ни в кого не влюблялась...почему-то...

Ты вот спрашиваешь____добиваться ли тебе расположения этой девушки или оставить ее в покое и молча страдать...
Вот скажи....тебе было бы приятно знать, что какой-то человек тебя очень любит?...
Мне кажется это всем приятно....или ошибаюсь?..
Другой вопрос___как проявляется это любовь, правда ведь?..
Очень тонкая грань между настойчивостью мужчины и навязчивостью....
И даже настойчивость должна быть очень деликатной по отношению к любимой девушке, иначе она может быть воспринята ею как хамство.....

Вот ты признался ей в любви____и очень хорошо...
Конечно не надо было вот так заваливать ее стихами и не давать проходу....
Не переживай____она не отвернется от тебя из-за всего произошедшего и симпатия ее никуда не исчезнет вот так быстро....
Просто она очень растеряна и не знает как поступить____и обижать тебя не хочет, потому что видимо ты ей симпатичен, и в то же время стать твоей девушкой ей пока и в мысли не приходило возможно....

Ну так помоги любимой))
Дай ей время почувствовать как сильно твое чувство и нежность к ней....Дай привыкнуть к тебе...Привыкнуть мысленно уже не как к коллеге по работе, а как к потенциальному партнеру....
А такие мысли у нее все равно появятся....

Вот ты сейчас признался ей в любви, она вроде не ответила взаимностью и ты сразу впал в отчаяние и решил замкнуться в себе...
А представляешь, что она о тебе подумает?___скорее всего подумает, что ты не постоянный человек...ненадежный....сегодня одно завтра другое....
Она же не знает как сильно твое чувство, а твое молчание будет воспринимать как равнодушие и охладжение к ней....

Она должна чувствовать твою заботу...Это очень важно...
А еще нужна романтика девушке))
Слова-словами, но начни совершать поступки, чтобы она на деле убедилась в твоих чувствах))

Вот ты не знаешь как идти в понедельник на работу....
Можно так сделать....
Приди чуть-чуть пораньше нее и положи ей на стол шоколадку...
Обычную шоколадку...или мандаринки какие-нибудь, яблоко...да что угодно)) Только не надо ничего дорогого или сногсшибательного___просто какую-то вкусную мелочь....
И просто напиши в записке___"с добрым утром (имя)...удачного дня тебе"
И фсе...и вообще больше не подходи к ней за весь день....и в аське не приставай...сиди и работай с деловым видом))
Я тебе гарантирую на 100%, что любой девушке это будет очень приятно))
И так каждое утро....
Сможешь?)))
Вот так...ничего не требуя взамен и просто зная, что делаешь любимому человеку приятное____сможешь Executioner?))

Не вздумай ПОКА дарить цветы....
Цветы будут ею в данной ситуации восприняты как домогательства опять.....

Ты только начни...а уж мы тут с девчонками придумаем тебе кучу романтических поступков....
И еще....мужчина должен вести женщину за собой....
А как он сможет ею руководить в дальнейшем, если при первой же сложности он впал в отчаяние и опустил руки?...
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Gerbera » Вс, 21 января 2007, 12:36

Executioner
:) :) :) так здорово от тебя это слышать! Так чудесно!!!

Ты самаое главное не отчаивайся!

анни-anni писал(а):плевать на всех ее мужиков - вы же тоже мужик, правда? отбейте!

:yes: только мягко и деликатно.

А вообще, слушай Napalm, она плохого не посоветует ;)

:wub: :wub: :wub:

я тоже тебе завидую белой-белой завистью...Любовь - это так чудесно :)
Gerbera
Темы: 3
С нами: 18 лет 7 месяцев

#6 Executioner » Вс, 21 января 2007, 13:05

Спасибо большое Всем :). Napalm, anni-anni очень спасибо...
Постараюсь воспользоваться Вашими советами. :)
По поводу того что я впадаю в отчаяние.. это не совсем так.. я не отчаеваюсь, а очень сильно грущу... в этом есть разница, правда я все равно вижу что еще не совершенен :), все опять же намного сложнее...
Я счастлив что я люблю... совершенно вроде как не парюсь что она не со мной...
просто есть такая штука кроме любви... называется сильная эмоциональная связь.. гдето слышал что она особенно проявляется между близкими людьми или между людьми у которых дни рождения рядом... у меня 10 сентябра, а у нее 9ого..
так вот - я ЧУВСТВУЮ ее сильные эмоции.. когда ей хорошо, я чувствую.. когда ей плохо, мне тоже ставновиться плохо...
это выглядит так... я чувствую именно ее эмоции, а не мысли или чувства... я например посылаю ей стихи, и если они ей понравились, то меня прям обдает волной тепла и нежности... и эта волна уносит тебя на седьмое небо.... если они ей безразличны, ну так, не очень ощущения... но если она не довольна.. то тебя это прям придавливает.. уже сколько раз сверял, это с ней :)
я в будни раньше ложился в 12-в час ночи, вставал в 9-10 утра..
теперь я живу по ее распорядку, в 11 вечера меня вырубает, а просыпаешься все равно в 7 утра, даже если насильно лег в 2 ночи, и лежишь до 9 смотришь в потолок...
если бы мы были всесте, это было очень здорово, о таком наверное и мечтать сложно...
так почему же мне иногда сильно грустно? а потому что я иногда просыпаюсь ночью с сильным эротическим или сексуальным желанием.. и не могу заснуть не сколько часов... и это появилось, как Вы правильно догадываетесь, когда я влюбился... не волнуйтесь, я и раньше влюблялся, ни чего такого со мной не бывало по ночам :).. и я понимаю, что это я чувствую ее эмоции.. и что она не одна... и вот в такием моменты силы меня покидают... я все понимаю, и все равно люблю Бога.. но поверте это тяжело... ох, как тяжело... хорошо что за неделю, такое было пока пару раз всего...
Executioner
Автор темы

#7 возвращение надежды » Вс, 21 января 2007, 15:28

ой...ой...только не пропадайте...Я прям зачиталась. Так увлекательно и интересно. Распереживалась..... Вы пишите, как там дальше-то .... :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#8 Рыжая » Вс, 21 января 2007, 18:35

Executioner
анни-anni писал(а):если не можешь стать номер 1 стань номер 2

Поддерживаю целиком и полностью!
...ладно, так уж и быть, вам расскажу... так и было: моя подруга познакомилась и подружилась (или он с ней подружился? ;)) с молодым человеком, когда была по уши влюблена - взаимно влюблена и счастлива абсолютно!... не думаю, что он сделал это сознательно, скорее просто как-то сам почувствовал, что ей сейчас кроме её нынешней любви никто не нужен - но он умудрился стать ей замечательным другом :happy:, не претендующим ни на что, ненавязчивым, но незаменимым :wink: ...результат? прежняя любовь разлетелась, а рядом оказался мужчина, который знает её как облупленную, принимает ей такой как есть - "подружка" ;) которая превратилась в любимого.
вот так-то...
Рыжая
С нами: 20 лет 7 месяцев

#9 анни-Anni » Вс, 21 января 2007, 19:30

вообще, слушай Napalm, она плохого не посоветует

ну два одному она советовала привезти в квартиру к бывшей жене маму и всех родственников чтоб жене жизнь медом не казалась :lol:
анни-Anni

#10 Друг Алекс » Вс, 21 января 2007, 20:02

однозначно нужно набраться терпения.
Друг Алекс

#11 jack » Пн, 22 января 2007, 9:58

Executioner писал(а): но она не брала трубку... я знаю что девушки так могут делать, давать телефон а потом не отвечать . но меня скрутило узлом и все выходные я еле мог передвигать по дивану

Обиделись, наверное, сильно и глубоко, что не брала трубку... поаккуратней - обижаться на любимого человека нельзя...
- Что можно простить любимой женщине?
- Любимой женщине можно простить всё!
(с) откуда-то из ДК

Executioner писал(а): я сажусь и стараюсь почувствовать что будет у меня в будущем.. и приходят желания, ощущения..и я бы эту девушку в покое оставил.. но у меня почему то появилось очень нежное, тонкое ощущение что мы будем вместе! при чем попытка прочувствовать КАК это будет... ну будем ли мы вместе жить, будут ли у нас дети.. натыкается на блок...

И слава Богу что натыкается... зависимость от будующего может убить это будующее...

Napalm
Татьян, разве можно говорить так душевно, якро и образно!? :D :wub: :wub: :wub:
Еще чуть-чуть и буду тебе в любви признаваться аки Executioner :wub: ;) :D :?

Executioner
Слушайся Napalm! :)
Как вести себя с любимой тебе никто лучше не посоветует...
Что же до внутренней работы, то...
СНЛ говорил, что дружба есть Любовь без секса...
Посему можно промоделировать и хорошенько "проутюжить" ситуацию, когда девушка за Вами все же не "пойдет"... ни сейчас ни в будующем... никогда... но Ваша Любовь к ней будет реализовываться через дружбу...
Ибо мало ли... Значит, наверное, так надо... неисповедимы пути Господни...
Вобщем полное принятие и такой ситуации... до той степени, покуда не будете уверены, что и в реале ее примете... с Любовью! :)
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159

#12 Ювелир » Пн, 22 января 2007, 11:16

ЭЭэээ.. а про парня этой девушки никто не забыл??? Это ж человек который тоже её любит. А не шкаф.Вообщето.
Ситуация дана всем троим. У вас желание Любимого человека поставить выше Бога велика. от этого вот такое вот и состояние. вы зацеплены за результат имхо.Executioner. Ну типо почитал книги...и я ж всё праильно делаю и люблю типо безусловно. и вообще. значит вё будет. Да ни фига. ваша любовь в данный момент не безуслонва. Вы уж извините меня за невосхищение. Но вот такой вот человек как вы есть в моей жизни.. Упорный . Донельзя. Измучил меня.. Любит меня одну никого у него не было.. 8 лет....Как же мне и жалко его и чувство благодарности к нему.. всё что угодно.. Но не любовь. и он готов принять это.. Короче ужас это.. Я понимаю причину.. А вы??? Ещё я вот 2 года назад пережила любовь сильную. Любила.. ну просто нет слов.. И сейчас люблю нежно этого человека. Без надежды малейшей на будущее. Я чувствовала что это единственный человек.. Который-мой. Дышала с ним в один вздох и выдох..Но сейчас у него маленькая детка вот вот родиться и жена)))есть.. Так что не всегда наши охи ахи заканчиваются нужным нам результатом. Мне кажется что нужно уважать её жизннное пространство. так как вы горите,это великолепно. А её замаете просто.. Она то любит не вас. А другого. Это надо принять и понять. И не лезть в её жизненное пространство. потому что ваши чувства это не её.
Не воспримите пожалуйста мои слова как деарзость в Вашу сторону. Но глядя на все эти излияния. Соберитись млин. Вы мужчина!! Внутри полное приятие ситуации. Снаружи-гордость ещё никто не отменял. Не путсть с Гордыней))) Удачи вам в самопознании. Чем выше уровень внутреннего развития тем слоржней ситуация.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#13 Executioner » Пн, 22 января 2007, 14:01

Спасибо за Ваше мнение тоже :)
Видите ли слово "гордость" каждый воспринимает по своему :)
Я - мужчина. :) но мне не нравиться быть гордым.... мне нравиться быть достойным :)
Достоинство - вот ключевое слово.. а гордость, это как?
Что Вы например имели ввиду? в смысле в данной ситуации это что надо было делать?
А насчет, привязчивости, Вы совершенно правы :) меня от этого видать и лечут.... и не только.....
В любом случае - я счастлив, что такое со мной происходит.
Executioner
Автор темы

#14 Val » Пн, 22 января 2007, 14:35

Executioner писал(а):и если я не буду ей давать проходу то ей конечно будет не прятно, если я ей не приятен, что ей теперь работу менять?.. естественно я не хочу делать не приятно любимому человеку.. еще не хочу ее тревожить, потому как даже если ей приятны мои ухаживания..

я не отчаеваюсь, а очень сильно грущу... в этом есть разница, правда я все равно вижу что еще не совершенен , все опять же намного сложнее...
Я счастлив что я люблю... совершенно вроде как не парюсь что она не со мной...
Ну что же, "дева" - она "дева" и есть... :)
Говорю так, потому что сам родился в тот же день календаря... :)

Ювелир писал(а):А её замаете просто

Маловероятно... как только поймет, что это её окончательно оскорбляет, будет сидеть как "кролик, который отчаянно делает вид, что не любит капусту", страдать и есть себя поедом, стараясь поменьше встречаться...
Я уверен, что про третьего он давно уже подумал в плане уважения его моральных прав и уже взвесил всё на своих этических весах... И если бы, к примеру, у девушки с её парнем был бы малыш, счастье которого зависит от решения данной ситуации, Executioner быстро бы себя обломал...

Executioner,
я тоже считаю, что поступать надо так, как советует Таня-Napalm, но не жди от девушки быстрых решений, т.к. она, будучи тоже сентябрьской, взвешивает и измеряет себя и ситуацию на тех же весах. :)
Наберись терпения, постарайся быть хорошим и бескорыстным другом, не забудь, что она так же наблюдательна и внимательна к мелочам, как и ты... Расти в ней постепенно теплое чувство и не будь занудой... :)
Аминь. :)
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 kapitu » Пн, 22 января 2007, 14:44

Executioner
Знаете... ситуация что в одну что в другую сторону оазывается бывает))))
Я про то, что бывает и безответная любовь к мужчине у женщины и наоборот как у вас....
Я оочень долго мучилась этим вопросом....
Все темы перебрала и ревности и гордыни и чего только не было...
Путь конечно не близкий:) до наступления гармонии в душе.
Я вообще не поняла как влюбилась думала что обычная влюбленность..
Что это реально чувство любви я поняла недавно ну может недели 2 назад)))
Но понимаете Вас на подарки там на желание общаться ведет не чувство любви, а желания...
Чувство любви ни от чего не зависит, человек, которого как Вам кажется Вы любите.. лишь СРЕДСТВО для увеличения любви к Богу или понимания что такая любовь существует.
Она ни от чего не зависит, она не может быть положительной или отрицательной...
Она не может вызывать положительных эмоций или отрицательных все это из за желаний наших!
Она просто есть и все! Как вера в Бога!
В общем очень сложно это все описать словами, я это просто чувствую и все, словами очень сложно писать и еще так чтобы тебя правильно поняли...
Простите если что не так:)
КОгда я разделила чувство любви от человека которого люблю я поняла одно, что это разные понятия... И мне стало очень хорошо!!!
Сказала СПАСИБО Богу за это понимание.
Теперь я знаю что такое любовь, которая ни от чего не зависит и спасибо Богу за то, что он послал мне любимого человека для того чтобы познать что есть любовь на самом деле!...
kapitu

#16 kapitu » Пн, 22 января 2007, 14:52

Захотелось подвести своеобразный итог своим словам:) про любовь...
Сначала идет ДРУЖБА, ОБЩЕНИЕ, ОБМЕН ПРИКОЛАМИ и т д
Вдруг понимаешь что ТЯНЕТ и СИЛЬНО ТЯНЕТ к этому человеку...
появляется РЕВНОСТЬ и т д...
Потом я искала ВЫХОД от МУЧЕНИЙ)))
В итоге Бог подсказал выход:)
Освободил меня и от ревности и от мучительно сладостных воспоминаний)))
Освободил от любимого человека!!!
СВОБОДА!
И ЧУВСТВО ЛЮБВИ)))
непрерывное, бесконечное, независимое!!!
Господи, спасибо тебе еще раз, что дал мне понять ЧТО это такое:)
Теперь вот любую ситуацию стараюсь воспринимать так, чтобы приумножить это чувство:)
Всем добра и ЛЮБВИ!!!
kapitu

#17 Ювелир » Пн, 22 января 2007, 14:57

Executioner
:D :wub: Гордость -Достоинство. Согласна. Это совсем не противоречит.Соблюдая своё достоинство не унизьте чужого))
Ну что же, "дева" - она "дева" и есть
Мама дорогая)))) И вот паря тот который ухаживает то за мной. Тоже Дева. Есть над чем призадуматься..
Executioner
В Данной ситуации. Я имела ввиду. не подразумевайте только победу. Достоинство это не чёрное и белое. Я Люблю и значит я герой. Допускание что вас не любят и не полюбят и при этом соблюдение политкорректности. наверно это имела ввиду)))
А вообще за такое чувство ваше рада))Эт правда здорово))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#18 kapitu » Пн, 22 января 2007, 15:04

И еще...
Меня так скажем спасло то, что я осознала, что любая ситуация, желание, мысль это средство для того, чтобы человек либо испытал чувство любви, либо приумножил его!
Никому ничего не хочу навязывать:) делюсь тем, что чувствую)))
kapitu

#19 Executioner » Пн, 22 января 2007, 15:09

Val спасибо!!
Вы хорошо сказали.... все правда :)
Executioner
Автор темы

#20 Drifter » Пн, 22 января 2007, 15:19

Ювелир писал(а):Но вот такой вот человек как вы есть в моей жизни.. Упорный . Донельзя. Измучил меня.. Любит меня одну никого у него не было.. 8 лет....Как же мне и жалко его и чувство благодарности к нему.. всё что угодно.. Но не любовь. и он готов принять это.. Короче ужас это.. Я понимаю причину..

В чем же причина, Ювелир?ьХоть намекни...
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Взаимопомощь