Тяжело болен ребенок

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 Благодарю » Сб, 20 января 2007, 6:44

Оля писал(а):Также занималась ДЭИРом

Попробуйте пробиться К Лазареву......
Ребенок это будушее, за будушее мы цеплякмся планами, мыслями головой, страхами, переживаниями.
Вы как мать, конечно переживаете......
Я вот использую такую поговорку, Примиряйся с ситуацией,-находи возможности.......То есть внутреннее приятие и БЛАГОДУШИЕ и внешняя жесткость и деятельность, но не наоборот.....
Советовать вам не могу, просто хотел выразить свою подержку вам....
Вашего ребенка Бог любит больше чем вы сами, поэтому переживаниям скажите полны НЕТ, мысли, что где-то что-то недоделала, не успела, недодумалась,-гоните прочь если это возможно.......
Посмотрите вокруг себя, если вы не видите цветов и красок неба, то вы полностью загружены ситуацией. Чтоб её решить вам нужно просто встать над ней, но не усилием воли, а отстранением....Подумайте, когда вы последний раз от души улыбались ?? Ведь ваш ребенок нуждаеться в радости, причем искренней. Что вас сейчас может обрадовать ?? Его выздоровление ?? Так если вы занимались множеством техник, то должны знать и эту, как начать исрене радоваться тому результату, который вы себе представляете. В библии это напмсано, как ВЕРТЕ В ТО, ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ. По Вере вашей да будет вам дано. А какую эмоцию мы испытываем при получении просимого, конечно радость. ВЕРА ЭТО УВЕРЕННоОСТЬ В НЕВИДИМОМ.....
Вот золотой. Держи , что имеешь :wub:
Дарю вам от себя Любовь, радость и душевное озарение :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 Благодарю » Сб, 20 января 2007, 6:50

Да и еще, как раз по вашей теме, у Лазарева на видео ВСтреча с читателями в С Петербурге 12-14.11.2006г. :wink:
Благодарю
Аватара

#4 Ольга » Сб, 20 января 2007, 10:59

Оля, вы пишите вера - хорошо, но я задам вопрос, во что вы верите?
Я вам опишу процесс вашего мысленного настроя и вы поймете во что вы верите и что вы при этом укрепляете.

Болезнь. Ребенок на глазах чахнет. Ваше внимание и мысленные мыслеформы направлены на что, на болезнь.
Что приобретает силу? Болезнь. И живая клетка получает подпитку не Жизни , а смерти.
Во что вы верите? Чему даете возможность жить? По терминам релгии - дьяволу, т.е. проблеме.
Вот вам и вера, вот вам и молитвы.

Посмотрите ЛС.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Аля N » Сб, 20 января 2007, 13:28

Оля
я понимаю вашу ситуацию ваше смятение. попробую дать рекомендацию.
Я вспоминаю, что я делала, когда речь заходила о здоровье и жизни ребенка. Я уже много лет в ДК. У самой куча проблем и не меньшая кучка в детёнка. Осознанно, раставляя по полочкам события я могу действовать за чаем, когда не нужно торопиться, ничего не гонит и не давит. А когда возникают критические ситуации с ребенком - первое желание обнять его, прижать к себе и убежать от всего, унести его от всех проблем, от болезней и страданий. И в панике я мысленно хватаю его, но понимаю, что бежать некуда, проблемы вокруг - проблемы внутри нас. И отчаяние останавливает меня. Истощение и беспомощность полная - я не могу спасти ребенка! Хочется кричать, плакать, но понимаешь, что никто не слышит. И в этот момент я поднимаю глаза вверх! и происходит ЧУДО. И понимаю, что нет ничего страшного потому, что ОН, моя Защита и Опора, Самый Мудрый и Самый Добрый - Он всегда рядом и все видит и все чувствует. И становится стыдно, что заблудилась в трех соснах и ЗАБЫЛА. И все становится на свои места. Я не нашла другого способа спасти ребенка, только ОТПУСТИТЬ и отдать вверх, Отцу.
Постепенно это переросло в привычку и сейчас я уже осознаю, что мое детё - это детё Бога, а мне просто честь такая выпала по его вскармливанию и воспитанию.
Любви тебе, милая Оля!!! :wub: :wub: :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#6 ptiza » Сб, 20 января 2007, 14:13

У одной знакомой ребенок болел лейкозом. Его мама его возила на лечение, а бабушка все время с ним гуляла в лесу и обнимала с ним деревья, говорила, что они его любят и помогут выздороветь. Наверное, она пробуждала в нем чувство любви. Он действительно выздоровел, тогда ему было четыре года, сейчас уж ему лет 10.
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8 Ольга » Сб, 20 января 2007, 17:13

Оля, всё что вы принимаете, верьте , что это верное решение. Только при уверенности и без сомнений вы помогаете ребеночку, т.к. ваши сомнения не помогают, а только вредят.
Клетка, да к тому же та , которая с вашей едина , слышет и откликается.
Пусть она откликается на уверенное принятое решение и этим укрепляется в Силе Жизни.

Вот и мучаюсь сейчас по мелким проблемам - соглашаться на операцию или нет, отказываться ли от лекарства.

Вы обсудите с несколькими врачами, по отдельности, выслушая их мнение , и сделайте свой вывод, а как примите решение , чтобы не было сожалений и душевных мучений , всё что вы делаете, это верно, тогда и будет укрепление в организме.
Лазарев не Бог, да и ведь исцеляют не врачи, а исцеляет БОГ.
Укрепляйтесь в вере.

Бог в помощи.
Ольга
Аватара
Темы: 3

#9 возвращение надежды » Сб, 20 января 2007, 17:21

Аля N
согласна...очень верно сказано :agree:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 ines-ik » Сб, 20 января 2007, 17:49

Оля
Всё правильно Вам написали, Оля. Любви Вам, сил! Храни Вас и Вашего малыша Господь :wub:
ines-ik

#11 LIMA » Сб, 20 января 2007, 17:58

Оля, милая, ничего советовать не буду - люди гораздо умнее меня уже все сказали.

Просто держись, держись, не раскисай! Твоему ребенку сейчас нужна уверенная мама - уверенная в победе! ни на секунду не поддавайся мыслям "а вдруг не долечили", все мысли материальны, может вылезти. Просто будь уверенна, что все скоро закончиться благополучно - тем более. все за это говорит.

Я знаю, как это сложно... Я знаю, какое отчаяние, когда болеет ребенок, а помочь быстро и сразу не можешь...

Держись, Оленька, держись, многие люди с форума будут молиться за твоего ребенка - только скажи каким именем он крещен...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: любопытная

#12 Napalm » Сб, 20 января 2007, 18:06

Здравствуй Оля
:)
Трудно это все конечно переносить, когда детка болеет...
Но ты молодец___держишься, не обвиняешь весь мир вокруг в своих бедах, а пытаешься работать над собой и пытаться проанализировать ситуацию....
Молодец....
Оля писал(а):искать врачей в других клиниках для консультации, чтобы подтвердили, что все нормально, или отпустить ситуацию, пусть идет, как идет
Оля писал(а):Вот и мучаюсь сейчас по мелким проблемам - соглашаться на операцию или нет, отказываться ли от лекарства
Оль...вот насколько я знаю по опыту, то в сомнительных ситуациях, в случаях когда нет уверенности в правильности действий лечащих врачей, когда сомнения точат сердца____прислушайся к своей интуиции и обратись за консультацией к другим специалистам....
Я понимаю что уже и сил нет, и возможно деньги кончились.....
Но самое плохое это упустить шанс...правда?

Тут главное принять решение и перестать подгонять события и пытаться их контролировать....ты понимаешь о чем я?...
Успокойся и спокойно действуй....
Будь внимательна к знакам судьбы....возможно помощь придет совершенно с неожиданной стороны и сразу и не поймешь что к чему.....
Оля писал(а):и нам сказали, что по срочным вопросам Лазарев может ответить быстро.

А может ситуация уже не такая критическая?..

Удачи тебе Оля....Пусть детка поправляется....и не пропадай пожалуйста____держи нас в курсе событий....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#13 Napalm » Сб, 20 января 2007, 18:15

LIMA писал(а):Держись, Оленька, держись, многие люди с форума будут молиться за твоего ребенка - только скажи каким именем он крещен...

Да...я часто бываю в храме у своего друга о.Олега....могу службу заказать....
Скажи имя...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#14 Pandora » Сб, 20 января 2007, 18:43

Примите и мой кусочек любви к Вам и масику. Вы все делаете правильно.Поправляйтесь! :)
Pandora

#15 Рыжая » Сб, 20 января 2007, 19:18

Аля N писал(а):Оля
...Я не нашла другого способа спасти ребенка, только ОТПУСТИТЬ и отдать вверх, Отцу.
Постепенно это переросло в привычку и сейчас я уже осознаю, что мое детё - это детё Бога, а мне просто честь такая выпала по его вскармливанию и воспитанию.

Готова подписаться под каждым словом (если позволите :)) :agree:

Олечка, мы все вас поддерживаем! :wub:
Рыжая
Темы: 1

#16 Благодарю » Сб, 20 января 2007, 23:42

Оля писал(а):А сейчас думаю - может это и есть гордыня - считать, что Бог тебя любит и не оставит, может, я не понимаю те знаки, которые Бог посылает, или понимаю их не так?

Для себя я нашел когда-то один докумантальный факт Любви Бога к нам.......Он так возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий веруюший не погиб, но имел жизнь вечную (Библия) Христос уже умер и воскрес, за нас и для нас..

Оля писал(а):А у меня лезут страхи: а вдруг недолечили.
Оль страхи идут от сознания.....

Оля писал(а):Я понимаю, что не должна была усомниться.
Оль любите себя и сомвающуюся и плачашуюся, всякую...Понимаете ???
В системе Лазарева есть дефект, о котором он упоминал, это то, что человек всретившись с его информацией ишет в ней панацею от неприятностей именно умом. Отсюда идет постоянный анализ жизненных ситуаций с точки зрения ДК или иных техник.....А нужно просто вырубить ум и прочувсвовать это слово Любовь....
Представьте, что СНЛ просто потвердил своими иследованиями библейские аксиомы.......Не ишите причин, не думайте о следствиях, просто отрешитесь и сконцентрируйтесь на одном чувстве..
Найдите в себе хоть какую нибудь маленькую радость, поделитесь её с Богом,-поблагодарив его, усильте её, поделивгись с людми, ведь она к вам вернется с троицей.......Ну не одними эе проблемами вы с нами можете делиться. Есть к этому такое изречение.. Что болеет тот кто за болью наблюдает. Вот у вас две руки в одной вашы проблемы в другой радость от решения этих проблем. Вы нам тут только одну руку показываете и сами свое внимание, а также и наше концентрируете именно на ней, пониаете тут механизм срабатывает снежного кома...Я вас просто призываю, чтоб вы сказали нам, что нибудь светлое и радостное, дабы мы вас в этом подержали и ответили вам взаимностью... Я обычно прошу человека рассказать мне анекдот, ну с вас наверно нужно по блату два требовать ;)
Самое простое.......Любите кофе пить ?? Напоите кого нибудь от всей души......Весь мир галографичен, и самая простая и обычная ситуация равна глобальной
Делитесь с окружаюшим миром радостью, но негатива не гасите и не отказывайтесь от него, вы такая какая есть, Бог вас любит именно такую и вашего ребенка тоже...
Оля писал(а):Подходит ли для решения таких вопросов принцип: лучше сделать и убедиться, что не помогло, чем не сделать и мучиться тем, что надо было сделать?
Говорят Делай, что должен и будь, что будет.....
У вас метания о которых я уже говорил
Дмитрий АноД писал(а):переживаниям скажите полны НЕТ, мысли, что где-то что-то недоделала, не успела, недодумалась,-гоните прочь если это возможно.......

И еще раз напоминаю, описание именно вашей ситуции на дисках ДВД
Встреча с читателями в С Петербурге 12-14.11.2006г.

Вы говорите о своей гордости, но там уже другой расклад даеться СНЛ
Гордость плюс ревность в итоге зацепка за судьбу, ребенок это будушее. и так далее........просто я не смогу донести до вас ту информацию, что есть на этих дисках, вам нужно самой посмотреть их.....Но то что есть основное скажу, Уныние, недовольство собой, страхи.......Да, это отрицательные эмоции, но и они тоже есть Любовь. Поэтому не корите себя, а просто усиливайте Интенсивность любви, чтобы на любую ситуацию у вас сначало ВСПЫШКА происходила Любви..........Ну а по простому, на каждый негатив или позетив сначало Благодарю Тебя Господи ... Благодарю это не Спасибо..
Благо Дорю.......Спаси Бог,
Вобше есть такое мнение, что Христос уже давно спас всех, нужно только принять это спасение, то есть образ мысли и жизни в Любви....
Есть ли у вас еще сомнения, что Бог любит вашего ребенка больше чем вы сами ?????
Благодарю
Аватара

#19 Благодарю » Вс, 21 января 2007, 23:36

Оля
Попросите ково нить с форума чтоб, вам выслали диски. Я сам живу в другой стране и мне форумчанка по шедрости своей души прислала......У вас положение обязывает вас сделать это, попробуйте...
Нлавное то чтоб вы поняли, то что в вас шас не только боль и страхи, но и радость есть. Пока не замечаю чтоб вы достали эту свою половину и сделалт на неё упор. Две руки у вас но вы показываете одну, протыните другую ;)
Вот по простому образно говоря. Что такое Любовь ???
СНЛ грит что при её интенсиве человек больше отдает, улыбка смех это отдача энергии..... Так вот одна ваша рука шас, образно говоря,
Называеца ДАЙТЕ это боль и ваши проблемы. Но вы же знаете, что есть еше вторай, которая называца ВОЗМИТЕ это улыбка и радость..
Постарайтесь их хотя бы шас соеденить для начала, эти руки. Потом уберите просяшую, а вперед вытяните даюшую.
;) :wub: А всего то вам нужно, просто поменять эмоцию ;)
Благодарю
Аватара

#20 Благодарю » Вс, 21 января 2007, 23:39

Оля
Давайте так сделаем, я открою темку во взаимопомоши с просьбой выслать вам диски, а вы дадите адрес тому кто откликница ;) Жду вашего согласия :)
Благодарю
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь