Оля писал(а):А сейчас думаю - может это и есть гордыня - считать, что Бог тебя любит и не оставит, может, я не понимаю те знаки, которые Бог посылает, или понимаю их не так?
Для себя я нашел когда-то один докумантальный факт Любви Бога к нам.......
Он так возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий веруюший не погиб, но имел жизнь вечную (Библия) Христос уже умер и воскрес, за нас и для нас..
Оля писал(а):А у меня лезут страхи: а вдруг недолечили.
Оль страхи идут от сознания.....
Оля писал(а):Я понимаю, что не должна была усомниться.
Оль любите себя и сомвающуюся и плачашуюся, всякую...Понимаете ???
В системе Лазарева есть дефект, о котором он упоминал, это то, что человек всретившись с его информацией ишет в ней панацею от неприятностей именно умом. Отсюда идет постоянный анализ жизненных ситуаций с точки зрения ДК или иных техник.....А нужно просто вырубить ум и прочувсвовать это слово Любовь....
Представьте, что СНЛ просто потвердил своими иследованиями библейские аксиомы.......Не ишите причин, не думайте о следствиях, просто отрешитесь и сконцентрируйтесь на одном чувстве..
Найдите в себе хоть какую нибудь маленькую радость, поделитесь её с Богом,-поблагодарив его, усильте её, поделивгись с людми, ведь она к вам вернется с троицей.......Ну не одними эе проблемами вы с нами можете делиться. Есть к этому такое изречение.. Что болеет тот кто за болью наблюдает. Вот у вас две руки в одной вашы проблемы в другой радость от решения этих проблем. Вы нам тут только одну руку показываете и сами свое внимание, а также и наше концентрируете именно на ней, пониаете тут механизм срабатывает снежного кома...Я вас просто призываю, чтоб вы сказали нам, что нибудь светлое и радостное, дабы мы вас в этом подержали и ответили вам взаимностью... Я обычно прошу человека рассказать мне анекдот, ну с вас наверно нужно по блату два требовать
Самое простое.......Любите кофе пить ?? Напоите кого нибудь от всей души......Весь мир галографичен, и самая простая и обычная ситуация равна глобальной
Делитесь с окружаюшим миром радостью, но негатива не гасите и не отказывайтесь от него, вы такая какая есть, Бог вас любит именно такую и вашего ребенка тоже...
Оля писал(а):Подходит ли для решения таких вопросов принцип: лучше сделать и убедиться, что не помогло, чем не сделать и мучиться тем, что надо было сделать?
Говорят Делай, что должен и будь, что будет.....
У вас метания о которых я уже говорил
Дмитрий АноД писал(а):переживаниям скажите полны НЕТ, мысли, что где-то что-то недоделала, не успела, недодумалась,-гоните прочь если это возможно.......
И еще раз напоминаю, описание именно вашей ситуции на дисках ДВД
Встреча с читателями в С Петербурге 12-14.11.2006г.
Вы говорите о своей гордости, но там уже другой расклад даеться СНЛ
Гордость плюс ревность в итоге зацепка за судьбу, ребенок это будушее. и так далее........просто я не смогу донести до вас ту информацию, что есть на этих дисках, вам нужно самой посмотреть их.....Но то что есть основное скажу, Уныние, недовольство собой, страхи.......Да, это отрицательные эмоции, но и они тоже есть Любовь. Поэтому не корите себя, а просто усиливайте Интенсивность любви, чтобы на любую ситуацию у вас сначало ВСПЫШКА происходила Любви..........Ну а по простому, на каждый негатив или позетив сначало Благодарю Тебя Господи ... Благодарю это не Спасибо..
Благо Дорю.......Спаси Бог,
Вобше есть такое мнение, что Христос уже давно спас всех, нужно только принять это спасение, то есть образ мысли и жизни в Любви....
Есть ли у вас еще сомнения, что Бог любит вашего ребенка больше чем вы сами ?????