Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дончанка писал(а):Подскажите, что делать? я хочу хороших ГАРМОНИЧНЫХ отношений, взаимной любви. и конечно - семью и детей. но пока не складывается.
Простите за вольное трактование Вашего поста.Дончанка писал(а): Понимате? во мне вся та первая(НЕ) взрослая недолюбленная любовь встала во весь рост и я была счастлива, пока он был рядом.
Дончанка писал(а): меня почему-то понесло к нему в гости. .....Ну что ж, видимо не судьба подумала я тогда.И забыла об этом .
Алисса писал(а):на моей памяти хорошох концов в этой ситуации не было))
Алисса писал(а):не дай бог
Алисса писал(а):нас так учат?
Алисса писал(а):точно учат...
Алисса писал(а): У меня, кстати похожая ситуация, только продолжается она 5 лет:) Смущает в этой ситуации только одно, мне снятся сны о нем, которые потом сбываются... ( сбывались:) Осенью мне приснился сон: во сне он мне отдает своего сына и говорит что у него умерла жена, а я сначала отказалась от него, потом пожалела, взала:) Мне этот сон расшифровали, что он вернется... лучше бы и не спрашивала:) И вообще, меня не оставляет мысль, что если я преодолею свою зависимость от него, то он вернется... но это не правильно, этого нельзя ждать. Да и вообще считаю, что в одну реку нельзя войти дважды. Во всякос случае на моей памяти хорошох концов в этой ситуации не было:))) Да, я понимаю, это это просто зависимоть от любимого человека и желаний ( не дай бог так долго как у автора записки:( )
Только первую???Дончанка писал(а):Я читала первую книгу С.Н.Лазарева, была на его встрече с читателями в нашем городе. На тот момент во мне срезанировала тема правильного приянтия травмирующих ситуаций.
Дончанка писал(а):Поэтому все советы форумчан я смогу адекватно и с пониманием воспринять.
Дончанка писал(а):Может быть мне кто-нибудь подскажет - в каких именно книгах С.Н.Лазарева из 11 существующих говорится о проблемах, подобных моей?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей