И снова любовь!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 10:28

Год назад в клубе я познакомился с девушкой ,всю ночь мы разговаривали и нам было интересно друг с другом .Тем было много но тема Веры была основной . Евангилизировал ее в легкой форме :она слушала и мне показалось что ей интересно!
Она мне понравилась но не больше в ней было чего-то родне и близкое с ней было просто общаться.
Через пару дней мы увиделись ,это было как раз На новый 2006 год но мимолетно и она исчезла из моей жизни туда от куда появилась ,даже телефонами не обменялись!

Проходит ровно год в тоже время в том же клубе мы встречаемся и я принимаю решение познакомиться ближе. После не продолжительной беседы мы меняемся телефонами и разъезжаемся по домам, на следующий день мы с ней идем в кино смотрели 2007

«Апокалипсис "фильм про гибель цивилизации " Майя " кто не смотрел рекомендую!
Blackbird
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 анни-anni » Вт, 16 января 2007, 11:00

я может что не то скажу..
но по моему вы доканали бедняжку так что ей уже даже не надо чтоб вы помогали ей с ее уголовщиной...
анни-anni

#3 Ювелир » Вт, 16 января 2007, 11:29

Blackbird
Меняя себя ты меняешь её. меняя своё мировозрение. имею ввиду. Она тебя любит? Всё таки взаимная любовь
это шаг к действию. а одностороннея любовь это шаг к самоизменению. ИМХО. Всё не зря в нашей жизни. И вы хороший и девочка. Фотки лучше уберите)) Много людей ходят смотрят. итак вродь проблем то не мало. Ну ещё свою оставьте а девочкину имхо убирите. Вот. То что вы старше настолько здорово. А ей 19 лет вообщето. Ну эт так. молодая ещё))Исмключать то ночную жизнь не надо))А вот ввести в здоровое русло возможно. Но опять же не напролом. сначла разберитесь в себе. потом уж действуйте. Удачи
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#4 Lyu-lyu » Вт, 16 января 2007, 11:34

Мда... :? Думаю, она искала "сильное мужское плече", надеясь на помощь, но узнав, что это "плече" навязывает свой взгляд на жизнь, да ещё является "каким-то сектантом непонятным" предпочла ретироваться... :unsure: 19 лет... Что поделаешь... :happy:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет

#5 yapha » Вт, 16 января 2007, 11:34

какая миленькая! )))
похожа на одну мою родственницу (кстати тоже клубная девочка), и возраст примерно тот же. арестовали наверно за наркоту? )))
ты ее жить учить пытаешься, хочешь ее переделать. такое никому не понравится. ей скорее друг нужен, с которым можно все-все разделить. воспитателей-моралистов при ее образе жизни ей и без тебя хватает. она не откажется ради тебя от ночных клубов, ей там интереснее, чем с тобой (по крайней мере на данном этапе).
а то что она, как ты говоришь, не осознает серьезности происходящего... откуда тебе вообще это знать? у нее тоже есть чувства, просто точка зрения другая. ей поддержка нужна, а ты ее поучаешь
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#6 Lyu-lyu » Вт, 16 января 2007, 11:35

Ювелир писал(а): А вот ввести в здоровое русло возможно. Но опять же не напролом. сначла разберитесь в себе. потом уж действуйте.

:yes: :coolyes:
Lyu-lyu
Аватара

#9 Lyu-lyu » Вт, 16 января 2007, 12:54

Emma писал(а):В догонку: Наш возраст - мираж. Он создан для того, чтобы проводить классификацию, ИМХО.

Т.е. в любом возрасте мы являемся "одним и тем же"?????? :O
Lyu-lyu
Аватара

#10 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 18:21

А что такое ИМХО?
Blackbird
Автор темы

#11 Александэр » Вт, 16 января 2007, 18:24

Blackbird писал(а):А что такое ИМХО?

Это единственный вопрос который возник у вас к советующим?
:D
Александэр

#12 Spas » Вт, 16 января 2007, 18:50

Blackbird, если человек хочет вырастить дерево, то он будет осторожно поливать его и добавлять нужное количество удобрений. А вы похоже захотели залить растение с макушкой и насыпать не него кучу... удобрений же.. ;) А что бывает когда растение заливают? оно гниет. А чрезмерное количество удобрений сожжет его. Вот она и убежала от вас. Всего нужно в меру.
Да и еще вспомнилось.. по телеку видел недавно: "перед мужчиной- военным стоят четверо подростков и один пацаненок лет 5-6 с винтовкой. Видно что-то типа кружка скаутов. Мужчина как рявкнет : Смирно!!!, а пашаненок взрогнул и со слезами и криком "МАМА" убежал."
К чему это я? ;)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 Эмма » Вт, 16 января 2007, 19:01

Lyu-lyu писал(а):
Emma писал(а):В догонку: Наш возраст - мираж. Он создан для того, чтобы проводить классификацию, ИМХО.
Т.е. в любом возрасте мы являемся "одним и тем же"?????? :O

НеТ, мы меняемся. Но эти перемены бывают разными и не зависят напрямую от возраста.
Эмма

#14 Эмма » Вт, 16 января 2007, 19:03

Blackbird писал(а):А что такое ИМХО?

Расшифровывается примерно так: по моему скромному мнению
Эмма

#15 Эмма » Вт, 16 января 2007, 19:05

Spas писал(а):Blackbird, "перед мужчиной- военным стоят четверо подростков и один пацаненок лет 5-6 с винтовкой. Видно что-то типа кружка скаутов. Мужчина как рявкнет : Смирно!!!, а пашаненок взрогнул и со слезами и криком "МАМА" убежал."
К чему это я? ;)

:D :lol: :D :D :D
Эмма

#16 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 19:22

Эмма писал(а):
Spas писал(а):Blackbird, "перед мужчиной- военным стоят четверо подростков и один пацаненок лет 5-6 с винтовкой. Видно что-то типа кружка скаутов. Мужчина как рявкнет : Смирно!!!, а пашаненок взрогнул и со слезами и криком "МАМА" убежал."
К чему это я? ;)

:D :lol: :D :D :D

Микстура не может быть вкусной......
Blackbird
Автор темы

#17 Blackbird » Вт, 16 января 2007, 19:40

Александэр
Да инфы нужной мне я не получил пока.Девченкам спасибо я это понимаю но на это нету время человек через месяц может получить 8 лет.
Какие могут быть Флирты и нежности!

Скажите Божий план:Посадят слава Богу но тогда какая моя роль в этом плане спасти или погубить донести слово Божье или делать вид что все прекрасно ответьте мне.
Blackbird
Автор темы

#18 Лада » Вт, 16 января 2007, 19:42

А можно вопрос, зачем ты фотку прикрячивал? Тем более, девушки, которая под судом... ? Чтобы знакомые, которые не знали, - увидели, и узнали?(((

Может, я чего не пониамаю... тоже? 29 лет - познакомился .. в клубе... Через год не повзрослел. Потащился опять знакомиться в клуб..
Оказалось. что в клубах не ангелов.
Девочка - молодец, с одим прогорела, нашла быстро за кого ухватиться, тут же потащила к родителям... Кхм, для меня вообще всегшда это было важно - познакомить с родителями. ну, не первого ж встречного тащить жомой. у моих знаколмых в домах тоже так...

Странно все это - с обеих сторон. Ты - хочешь на фоне этой маленькой девочки большим героем стать? Я тебе скажу, не загнись только по дороге.. Маленькие девочки... могут все силенки вытащит)))

Зло, наверно, звучит??? Не обижайся. можно я побуду тут немного мамкой... А то слюни-мопли, ах,я ее спасу! Да она и сама знает уже - спасешь, как миленький, может даже вместо нее тоже посидеть придется...
Дай Бог, чтобы все это было абсолютной чушью...
Но, в таких делах осорожность тоже - не помеха. :D
О вере в клубе - круто))) Никогда не пробовала клолбаситься и тут же слушать проповеди)))
Лада

#19 Рыжая » Вт, 16 января 2007, 19:50

Blackbird
расшифруйте, пожалуйста, что в Вашем понимании означает дивный глагол "евангилизировать"... да ещё в лёгкой форме...
:O
Рыжая
С нами: 20 лет 8 месяцев

#20 Рыжая » Вт, 16 января 2007, 19:53

Blackbird писал(а):Колдунов не видел

то есть, когда Вы встречаете на улице колдуна, всегда сразу точно знаете, что это колдун?
Рыжая
С нами: 20 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь