помогите, очень специфичная проблема

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#2 Napalm » Пт, 12 января 2007, 8:15

sun писал(а):Умоляю помогите, мысль о самоубийстве сведет меня с ума.
Не шантажируй....здесь полфорума тех, кто хоть раз в жизни был на грани суицида....
Что случилось у тебя?
sun писал(а):Как можно индивидуально пообщаться с Лазаревым? - может можно позвонить и получить консультацию по телефону?

Бывает что люди получают консультации и по телефону....
Но во-первых это не происходит сиюминутно, во-вторых не бесплатно, а в-третьих не надо думать, что разговор с Сергеем Николаевичем тут же осчастливит тебя и даст ответы на все вопросы.....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#4 ORchidea » Пт, 12 января 2007, 9:03

sun
sun писал(а):Что случилось? - я умерла духовно. Я даже не знаю, есть ли у меня карма и личная судьба теперь
По вашему посту видно, что вы находитесь в глубоком депрессивном состоянии, в унынии... И это, как самая разрушительная эмоция Вас сейчас убивает. У Вас боль и душевная и физическая? Так боль очищает и приближает к Богу. А так же сигналит, что человеческие прблемы для вас важнее воли свыше.
Понимаете, все, что с Вами случилось, случилось для вас не зря. Вам дали ситуацию, которая Вам показала Ваши слабые стороны.
У каждого ТС(травмирующая ситуация) своя. И каждому в ней невыносимо больно. Но нельзя быть в таком состоянии, как Вы... Вы забыли сейчас о Боге, для Вас божественное отодвинулось на задний план...
Через такое состояние, как у Вас здесь, на форуме проходили многие.... и справились...
Вам нужно просто срочно взять себя в руки! Не надеяться на СНЛа, а поискать самой...спросите здесь, Вам помогут...
Скажите, а как у Вас обстоят дела с верой?
По моим ощущениям Вы сейчас задвинули ее куда подальше. :(
Нас здесь столько, которые справились! И Вы справитесь...только не опускайте руки! :)
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#5 Ювелир » Пт, 12 января 2007, 9:22

sun
Соберись. Это тот момент ,когда, ты готов к чему то новому. Люди с таким состоянием лет по 10 живут. Важно то к чему ты стремишься.Если хватает эмоций на страдания,то хватит и на Любовь. так направляйте в нужное русло.Это самый благоприятный фон для устремления к Божественному.Духовно умереть невозможно. не льстите себе. Просто сильная зацепка за жизнь. За будущее. Вот вам её и перекрывают. Показывая.СМОТРИ!!!Будущего может и не быть. Цени тот день в котором живёшь!!Раскрась его. САМА!!Уныние это претензии к Божественному в себе. Разве можно и красиво маленьких обижать?? Соберитесь уж пожалуйста.Если существо ваше страдает,значит ему необходима любовь. У вас куча интереснейшей работы над собой. А сейчас-пост молитва. В церковь. К батюшке. И не думать!!!!! ВААБЩЕ!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#6 Ювелир » Пт, 12 января 2007, 9:29

СНЛ вам скажет всё тоже самое чтоти в книгах. Он сказал 5 кассет с семинаром приравнивается к одному приёму.
Ювелир
Аватара

#8 Ювелир » Пт, 12 января 2007, 9:38

sun
Бог предать не может.Вы его в себе предали...(((((((((((((Раз чувствуете пустоту.Значит чувства то есть.
Потому что Бог меня предал.
это слава богу психиатры сумели реабилитировать
Ключевая ваша фраза.И не надо говорить что это инерционная фраза.
Ювелир
Аватара

#9 Ювелир » Пт, 12 января 2007, 9:39

sun
Вы когда нибудь представляли себе как можно жить без чувств? Это хуже боли. Пустота душевная хуже всякой боли и страданий.
я так жила год.первый раз в 11 лет второй раз в 26.
Ювелир
Аватара

#10 ORchidea » Пт, 12 января 2007, 9:48

sun писал(а): Потому что Бог меня предал.

Да Вы что???!!!!! (Ругаюсь очень сильно!!!)
Бог любит нас каждую минуту ! Каждое мгновение!!! Чем болезнее ситуация, тем больше заботы о нас!!
НЕМЕЛДЛЕННО! Прекратить себя жалеть и распускать!!!!
Все, что вы описали, Ваше состояние, мне знакомо...только мыслей о суициде никогда не было! Вы тоже не представляете с чем мне пришлось столкнуться!!! Нет на свете НИЧЕГО, что может быть важнее божественной воли и любви!!!!
Вы понимаете, что прямая агрессия к Богу - это вообще финиш!!! Вы не проходите в этой жизни....будет дано еще десяток жизней, пока Вы не справитесь с этой ситуацией!!! А Ваши дети??? На что Вы их обрекаете своей слабостью!!!! Да как же можно так забить!!!! Сейчас же встряхните себя!!!!!!!!!! Вы не одна такая!!!!!
Вы хотите справится?
Тогда выкладывайте вашу ситуэйшен! Вам помогут!!!!!!
При условии, что вам это надо.....:(
ORchidea
Аватара
О себе: Орхидея

#11 Антон » Пт, 12 января 2007, 10:12

sun писал(а):Я повторюсь - я умерла духовно. Именно веры во мне и не осталось. Потому что Бог меня предал.

Маловерная, покайся пока не поздно.
Не может Бог нас предать, только мы способны на это.
Богу важна наша душа, а не временая физическая оболочка. А по тому часто то что идет на спасение нашей души воспринимается нами как трагедия, но все это от недостатка веры.
Посмотри фильм страсти Христовы. Посмотри как терзали Христа римляне. Сравнимы ли твои страдания со страданиями Христа? Сравнимы ли твои мучения с его мучениями?
Дай ответ себе и нам, а потом уже решай, кто кого предал.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#12 Крыс » Пт, 12 января 2007, 10:24

sun

для начала расскажите с чего все началось и что вы делали и чувствовали.

читали ли ДК?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#13 Igrok » Пт, 12 января 2007, 10:35

sun писал(а):У меня пропали чувства (кроме 5 органов чувств, которые мы имеем больше нет никаких). Я не испытываю больше любви, понимаете? У меня пропало сексуальное желание. У меня пропали любые другие желания, кроме есть и спать- это слава богу психиатры сумели реабилитировать. Все что я теперь ощущаю - это пустота. И невыносимое напряжение в голове, от которого я даже часто не могу заснуть. У меня стерлись все переживания, весь мой жизненный опыт.

Sun
А можете написать какие события предшествовали этому?
Как Вы сами считаете, почему это произошло?
Какое у Вас логическое объяснение всему этому?
И какие Вы видите пути выхода из создавшейся ситуации?
Igrok
Темы: 4

#14 Александэр » Пт, 12 января 2007, 11:07

sun писал(а): Умоляю помогите, мысль о самоубийстве сведет меня с ума.

Нет. Ваше существование определяется не наличием мыслей.
Александэр

#15 FireFox » Пт, 12 января 2007, 11:36

sun писал(а):Я повторюсь - я умерла духовно. Именно веры во мне и не осталось. Потому что Бог меня предал.
Потому что Бог не сделал для тебя, любимой, то, чего ты так хотела.

Но к сожалению у меня нет боли. Я бы с великой радостью испытала бы ее.
Так испытывайте. Это именно боль, которую вы прячете за апатией. Раскройтесь себе.

Я не забыла о Боге, просто думать о нем - этого не достаточно для того чтобы что-то изменить к лучшему.

Ага, к лучшему. Хочу. Мне. Для меня. Вот в этом ваша проблема, в желании потреблять и потреблять. А как только свыше вам показали, что нужно и отдавать, вы сразу впадаете в отречение от Бога.
FireFox
С нами: 18 лет 8 месяцев

#16 Лада » Пт, 12 января 2007, 11:47

Sun, для начала поймите и примите, что проблема не специфичная. миллионы людей переживают что-то подобное или хуже.
И вообще, не проблема перед тобой, а задача, котору просто надо решить. Самой. Вряд ли ее за тебя решит Лазарев или еще кто. потихоньку, шажок за шажком... А потом, может, настанет и время готовности к приему.
Лада

#17 twigy » Пт, 12 января 2007, 12:41

Sun!
Вы зацеплены за желания. Они пропали для того что бы вы выжили. Ваше желания были для вас превыше всего, и были долеки от Божественного. Крах желаний и идеалов привели к депресии. Крахe будущего и духовности. Если вы не поймете что ваши человеческие желания вторичны, не обретете веры, то измениться не сможите.

Кто вам сказал что Бог это добрый дедушка на облачке?
Бог не только даёт но и берёт. Вы думаете, что если вы верете в Бога то на вас должен обрушиться непрерывный поток благ?
twigy
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#18 jack » Пт, 12 января 2007, 12:58

Sun, кстати, а книги Лазарева Вы читали?... о приеме нет речи не читавшим, не смотревшим кассет...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#20 FireFox » Пт, 12 января 2007, 14:01

sun
Конечно, к вам приходил никакой не бог, а некая сущность. Бог не может быть ни мужской половиной, ни женской, его невозможно увидеть и понять, что Он из Себя представляет.
Слышанье голосов, зомбирование и приход якобы бога - для врача сигнал, что надо ставить диагноз шизофрении. Хотя на самом деле психов не существует. Есть люди с очень сильными заморочками. И ваши зависимости от человеческого сделали открытыми ваши полевые структуры для вторжения сущностей, их голосов и атак. Они подготовили вас к приходу и принятию той сущности, которая назвалась богом и которая очень умело отвратила вас от настоящего Бога.
Настоящий Бог не требует, чтобы любили только Его. Любите и Его творения, а его творения - всё, и хорошее, и плохое.
FireFox
С нами: 18 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Взаимопомощь