sun
sun писал(а):Что случилось? - я умерла духовно. Я даже не знаю, есть ли у меня карма и личная судьба теперь
По вашему посту видно, что вы находитесь в глубоком депрессивном состоянии, в унынии... И это, как самая разрушительная эмоция Вас сейчас убивает. У Вас боль и душевная и физическая? Так боль очищает и приближает к Богу. А так же сигналит, что человеческие прблемы для вас важнее воли свыше.
Понимаете, все, что с Вами случилось, случилось для вас не зря. Вам дали ситуацию, которая Вам показала Ваши слабые стороны.
У каждого ТС(травмирующая ситуация) своя. И каждому в ней невыносимо больно. Но нельзя быть в таком состоянии, как Вы... Вы забыли сейчас о Боге, для Вас божественное отодвинулось на задний план...
Через такое состояние, как у Вас здесь, на форуме проходили многие.... и справились...
Вам нужно просто срочно взять себя в руки! Не надеяться на СНЛа, а поискать самой...спросите здесь, Вам помогут...
Скажите, а как у Вас обстоят дела с верой?
По моим ощущениям Вы сейчас задвинули ее куда подальше.
Нас здесь столько, которые справились! И Вы справитесь...только не опускайте руки!