Список разделов › Главное › Взаимопомощь
olegg писал(а):Подскажите кто что может
Аха...Зебра писал(а):эту тему надо не в "Опыт", а во "Взаимопомощь"?
olegg писал(а):Проблемы с почками . Болят . Есть проблемы с поджелудочной и желчным пузырем .
Napalm писал(а):Да у тебя целый букет болезней olegg....
Наверняка и с кишечником еще...
ORchidea писал(а):Проблемы с мочеполовой системой это еще агрессия к женщинам. Поджелудочная - тема ревности. Желчный - горечь, непрощенные обиды. olegg, Вы там с книжками зелеными не расставайтесь! Молитесь! Все можно поправить!
возвращение надежды писал(а):olegg
Как Вы работали над собой по системе Лазарева?
Зебра писал(а):Почки - зацепка за благополучную судьбу, зацепка за судьбу связана с повышенной гордыней
shake-speare писал(а):
Кстати, помимо всего прочего, говорю как спец - травки, этта, тоже имеем в виду!!! Всякие почечные чаи, сборы урологические. Вроде - пустяк, но ДЕЙСТВУЕТ. Не сразу, со временем.
Короче - терпение и труд - всё перетрут!!!
возвращение надежды писал(а):ммм...простите, я спрашивала, как Вы работаете по системе ДК, а Вы мне рассказали обо всем, в основном о теще, но ни слова о работе по ДК.
возвращение надежды писал(а):Может вспомните хоть одну молитву свою? и еще.... Чем Вы сейчас по жизни занимаетесь? и последний вопрос - Не осталось ли у Вас чувство нехорошее глубокооо в душе по отношению к теще? типа так тебе и надо, тёща... А?
olegg писал(а):С мочеполовой все впорядке
olegg писал(а):Благополучная судьба . Не думаю что так уж и благополучная . В 33 купил свой диван собственный , остальное время спал не насвоих .
Зебра писал(а):Простите, причем тут диван?
Зацепка за благополучную судьбу - это сознательное или чаще подсознательное желание ради благополучной судьбы отречься от любви.
Если Вы имели в виду, что материального достатка особого не было, так это в принципе как раз и бывает у того, кто зацеплен за материальные блага.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя