Проблемы с почками

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 olegg » Чт, 4 января 2007, 23:59

Проблемы с почками . Болят . Есть проблемы с поджелудочной и желчным пузырем .
На новый год болели почки , сильно скрутило .В 12 часов сделал глоток шампанского . Пью лекарства вроде как помогает . Подскажите кто что может .
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 6 месяцев

#2 Зебра » Пт, 5 января 2007, 14:22

olegg писал(а):Подскажите кто что может

Почки - зацепка за благополучную судьбу, зацепка за судьбу связана с повышенной гордыней.
ПС Может, эту тему надо не в "Опыт", а во "Взаимопомощь"?
:unsure:
Зебра
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Napalm » Пт, 5 января 2007, 15:00

Зебра писал(а):эту тему надо не в "Опыт", а во "Взаимопомощь"?
Аха...
:)
olegg писал(а):Проблемы с почками . Болят . Есть проблемы с поджелудочной и желчным пузырем .

Да у тебя целый букет болезней olegg....
Наверняка и с кишечником еще...
:unsure:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#4 ORchidea » Пт, 5 января 2007, 15:09

olegg
Проблемы с мочеполовой системой это еще агрессия к женщинам. Поджелудочная - тема ревности. Желчный - горечь, непрощенные обиды. olegg, Вы там с книжками зелеными не расставайтесь! Молитесь! Все можно поправить! :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#5 возвращение надежды » Пт, 5 января 2007, 15:38

olegg
Как Вы работали над собой по системе Лазарева?
возвращение надежды
Темы: 57

#6 olegg » Пт, 5 января 2007, 16:54

Napalm писал(а):Да у тебя целый букет болезней olegg....
Наверняка и с кишечником еще...

Да и неговорите иногда себя чувствую старикам лет ста.Разваливаясь на ходу . Буквально через нескольк дней горы могу свернуть . :wub:
olegg
Автор темы

#7 olegg » Пт, 5 января 2007, 16:59

ORchidea писал(а):Проблемы с мочеполовой системой это еще агрессия к женщинам. Поджелудочная - тема ревности. Желчный - горечь, непрощенные обиды. olegg, Вы там с книжками зелеными не расставайтесь! Молитесь! Все можно поправить!

Спасибо . :wub:
С мочеполовой все впорядке . Желчный возможно . Наверно есть буду работать .
Нерастоюсь с книжками . Было несколько лет много работы . Сейчас есть время немного подумать о здоровье .И конечно же о душе . :wub:
olegg
Автор темы

#8 olegg » Пт, 5 января 2007, 17:16

возвращение надежды писал(а):olegg
Как Вы работали над собой по системе Лазарева?

Работаю с 96 года , перевернули понимание о мире . До этого без фанатизма интересовался православием и религией .

Много молился , родилась дочь , сейчас ей уже 10 лет .
Годами пытался подтолкнуть родственников к ДК . Немного помогло . Жена категорически не воспринимала ДК . В тяжелые мометы по работе восринимала , сейчас уже цитирует . Есть друзья которым я дарил эти книги , кто интерисовался кто нет . Пару лет назад со здоровьем вроде все было нормально , потом пошли отёки , почки переодически прихватывают .
Тёща с тестем разошлись , тёща меня всегда ненавидела . Какими она меня прозвещами только не называла . Осталась одна , не видел человека которого она бы любила . Сейчас проситься в психбальницу , пьет транквилизаторы . Тоже самое было и с ёё мамой , в безумии покончила жизнь самоубийством .
К тёще с Книгами ДК подходить бесполезно . Как то она сказала что ты что в серьёз вериш что бог есть . Вопрос был задан мне через жену .
Был в церкви поставил свечки за здравие . В церкви почки перестали болеть . Заметил это когда вышел из церкви .
olegg
Автор темы

#9 olegg » Пт, 5 января 2007, 17:23

Зебра писал(а):Почки - зацепка за благополучную судьбу, зацепка за судьбу связана с повышенной гордыней

Возможно. Гордыня . У меня скорей недооценка способностей . Может из-за гордыни . Благополучная судьба . Не думаю что так уж и благополучная . В 33 купил свой диван собственный , остальное время спал не насвоих .
olegg
Автор темы

#10 shake-speare » Пт, 5 января 2007, 17:32

Кстати, помимо всего прочего, говорю как спец - травки, этта, тоже имеем в виду!!! Всякие почечные чаи, сборы урологические. Вроде - пустяк, но ДЕЙСТВУЕТ. Не сразу, со временем.
Короче - терпение и труд - всё перетрут!!! :wink:
shake-speare

#11 olegg » Пт, 5 января 2007, 18:40

shake-speare писал(а):

Кстати, помимо всего прочего, говорю как спец - травки, этта, тоже имеем в виду!!! Всякие почечные чаи, сборы урологические. Вроде - пустяк, но ДЕЙСТВУЕТ. Не сразу, со временем.
Короче - терпение и труд - всё перетрут!!!

Да пью сборы . Спасибо за совет .
olegg
Автор темы

#12 возвращение надежды » Пт, 5 января 2007, 19:22

olegg
ммм...простите, я спрашивала, как Вы работаете по системе ДК, а Вы мне рассказали обо всем, в основном о теще, но ни слова о работе по ДК.
возвращение надежды

#13 olegg » Пт, 5 января 2007, 19:40

возвращение надежды писал(а):ммм...простите, я спрашивала, как Вы работаете по системе ДК, а Вы мне рассказали обо всем, в основном о теще, но ни слова о работе по ДК.

Молился .

Молился о прошлом что там накуралесил . О зацепках спасобностях , духовности , о будущем . О том что это всё ставил веше чем любовь к богу . О зацепках за семью , за родных . О зацепке за отношения .
Молился и Християнскими молитвами .
Отче наш .
Да всё что читал у ЛАЗАРЕВА Что смотрел на видео . :roll:
olegg
Автор темы

#14 возвращение надежды » Пт, 5 января 2007, 19:53

olegg
Может вспомните хоть одну молитву свою? и еще.... Чем Вы сейчас по жизни занимаетесь? и последний вопрос - Не осталось ли у Вас чувство нехорошее глубокооо в душе по отношению к теще? типа так тебе и надо, тёща... А?
возвращение надежды

#15 Stealth » Пт, 5 января 2007, 19:59

olegg
:) Здеся есть еще такой момент... Вы сосотоите из родителей, и знаете (тоже работаю по ДК где - то с 96 года ) то что вам передали ваши родители, их взгляды , мироощущение , принципы , чувства - от этого никуда не уйти... Работайте , не работайте - это передастся Вашим детям .. А родительское так и будет висеть , как домоклов меч над Вами...
Если они живы- они должны тоже работать , чтобы помочь ребенку(т. е Вам)...
Такие наблюдения.... :)
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 olegg » Пт, 5 января 2007, 20:06

Прости господи что своё блгополучие поставил выше чем любовь к тебе . Творцу жизни на ЗЕМЛЕ .
И т.д .
Я свободный художник пишу станковую живопись . Проще картины сам же и продаю . Делаю художесвенные росписи на стенах . Жена занимаеться тем же .
Тёщу мне жалко , неможет выпутаться из собсвенных иллюзий . В любом случае будет отрабатывать , сейчас или потом .
Но представте вы перед львицей пытаетесь сунуть ей книгу с ДК .А она говорит мяса давай . :roll:
olegg
Автор темы

#17 olegg » Пт, 5 января 2007, 20:15

возвращение надежды писал(а):Может вспомните хоть одну молитву свою? и еще.... Чем Вы сейчас по жизни занимаетесь? и последний вопрос - Не осталось ли у Вас чувство нехорошее глубокооо в душе по отношению к теще? типа так тебе и надо, тёща... А?

:roll:
olegg
Автор темы

#18 ORchidea » Пт, 5 января 2007, 20:15

olegg писал(а):С мочеполовой все впорядке

Почки - это же основа мочесистемы. А проблемы и моче- и половой системы имеют одну причину. Так что , не не сбрасывайте со счетов! :)
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#19 Зебра » Пт, 5 января 2007, 20:41

olegg писал(а):Благополучная судьба . Не думаю что так уж и благополучная . В 33 купил свой диван собственный , остальное время спал не насвоих .

Простите, причем тут диван? :O
Зацепка за благополучную судьбу - это сознательное или чаще подсознательное желание ради благополучной судьбы отречься от любви.
Если Вы имели в виду, что материального достатка особого не было, так это в принципе как раз и бывает у того, кто зацеплен за материальные блага.
Зебра
Темы: 3

#20 olegg » Пт, 5 января 2007, 20:55

Зебра писал(а):Простите, причем тут диван?
Зацепка за благополучную судьбу - это сознательное или чаще подсознательное желание ради благополучной судьбы отречься от любви.
Если Вы имели в виду, что материального достатка особого не было, так это в принципе как раз и бывает у того, кто зацеплен за материальные блага.

Возможно . Стараюсь молюсь . А с материальным сейчас слава богу всё хорошо . :roll:
olegg
Автор темы

След.

Вернуться в Взаимопомощь