Ланта
Я тоже думаю, что он ещё не отпустил и не простил первую жену (расстался он с женой три года назад и у них двое детей маленьких).
И всё дело не в том, чтоб моя коллега бежала куда подальше от него, но всё же "водичкой холодной" охладила ту горячую голову влюблённого. Если вся жизнь впереди и тн идеальные отношения - то время зачем торопить? Всё сразу, а потом что?
Мы не одни живём в этом нашем мире, и не спроста от наших предков так много поговорок осталось.... Это ведь тоже как бы советы. И тем более - Бог нам дал чувства (они работают, когда мы не очень сильно чего-то хотим и на добиваемся) и РАЗУМ. Я думаю, что разумная женщина подумала над этой ситуацией и вела себя подобно.
Ines-ik
Темп замедлить надо бы, я думаю... Узнать больше. А там видно будет.
Тем более, если внешне всё идеально, а в её душе не так.
А у медали ведь действительно две стороны... Чем красивее одно, тем некрасивее что-то другое. Ведь мир уравновешивается так. Плюс и минус всегда вместе.
Lyu-lyu
guest2
Да, разумный человек учится на ошибках других. Ведь действительно - в ту дорогу, что называется ЖИЗНЬ совместная, не идут с кем попало. Торопятся те, кто боится опоздать. А жизнь это не гонки. Спешить зачем? Тем более если всё кажется уже за неделю - идеальным.
Крыс
Всё может быть. Но почему тогда при всеё внешней красоте, в душе её не так красиво чувствуется? Значит что-то не то? Что может человек чувствовать к другому за неделю знакомства? Любовь вы думаете? Нет конечно. Это называется Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ.
Вот посмотрите простая улыбка даже... О чём она на самом деле говорит? За улыбкой стоит обычно страх. А что может стоять ещё за тем всем идеально хорошим? Ведь они знакомы всего неделю и он пишет её каждые пять десять минут как сильно он её любит....
Что может женщина чувствовать? Зависит от женщины конечно. Кто-то понимает это внимание как знак любви. Кто-то думает: когда же счёт будет. Самый большой долг это чувство долга. Многие делают доборо и таааккк хороши только потому, чтобы получить то же. Не от чистого сердца всё хорошее делается. Это тоже надо знать.
Моя коллега по-моему из первых, приняла ведь эти дорогие подарки. Значит согласна. А чувства и купить можно. Зависит от мужчин. Совета она попросила. И я задала только один вопрос ей: если всё так красиво, то почему тебе на душе не хорошо. Подумай сама. Я считаю, что иногда нужно быть немного "стервой", чтоб на душе стало опять спокойно. Если кто-то уж очень горячий в эмоциях к нам, стоило бы охладить немного. Человек не должен получать всё и сразу.
LIMA
Какая ж это любовь, если другой мучается от чувства вины и долга перед ним? Значит уже в долгу. А ведь это не добро. Он даёт чтоб получить.
Эмоция говорит про любовь, но это не любовь. Любовь чувствуется, и о ней не говорят. Это что-то такое, что слова не нужны. Человек знает просто - она ЕСТЬ. И он счастлив этим.
Сахара
Да, мечтала. О богатом.

Про верного не знаю. Про желания не знаю. Она мечтала о таком мужчине 10 лет назад. Вот он и появился. Она тогда считала, что любовь нужно доказывать. Именно всем тем, что с ней происходит сейчас. Тогда мы не были одного мнения с ней. А поскольку за 10 лет и она наверное что-то поняла, то вот и чувствует при этом знакомстве что-то неладное.
Вообще-то получила то, что заказала. Ведь с желанным (желаем ведь всегда хорошее) приходит одновременно и плохое (оно обычно спрятано или мы не хотим его видеть).. А кто хочет плохого? Вот поэтому СН Лазарев и предупреждает: Будьте осторожны с желаниями. Они могут исполнится. А поскольку в Любви как и в желании всегда плюс и минус вместе - то всё приходит так сказать ОДНИМ КУСКОМ. А за всё приходится платить. Бесплатных обедов не бывает.
Любовь

притягивает любовь, а желания только желания

.
Нора Грин
А мой муж вообще сказал, что что-то не сходится две вещи в этой ситуации:
1. разговор моей сотрудницы и её поведение (она говорит, что вот такая ситуация, что быстро итд, а на самом деле принимает подарки и взяла ключ от дома при неделе знакомства)
2. Или она хвастается тем (говорит всем про это) что посмотрите какая я крутая, что только мужчина для меня не делает. Вот как меня любят...
3. И вообще сказал мне, чтобы не связывалась с этой странной коллегой, у кого разговор один а деяния другие. А чувства третьи.
Что она сама не знает что хочет. А чтоб узнала, приподнесли ей и подарок такой. Будет знать, что будет хотеть. Вот такой совет мне дал мой муж мужчина.
Спасибо вам за ваши мысли

.