Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ksenia писал(а):я просто ангел, меня все любят и уважают, я скромная
ksenia писал(а):а как вижу мужчину своей мечты -
ksenia писал(а):Недавно влюбилась по уши, с первого взгляда, мужик просто потрясающий ( сама я тоже далеко не уродина)
ksenia писал(а):сводил сразу в три ресторана, я старалась держаться на высоте, он уже почти сделал мне предложение,
Александэр писал(а):Мдя... я не думаю, что вы много потеряли. Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную. Тем более в первый раз.
Александэр писал(а):Мдя... я не думаю, что вы много потеряли. Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную. Тем более в первый раз.
Дмитрий АноД писал(а):Кто вам сказал, что он к ней приставал, она же пишеь, что все сама Удивление
Ксю, у мя тож самое идет, но шас иногда не млею а наоборот наглым становлюсь и агресивным, вы в отключке скорей всего енту свою пантеру с собакой отпускаете, а мужики потом пугаются. Думают, ну нифига себе котенок, нажрется и вот те цельный кошмар в юбке иль без неё. Да, кстати посмотрите фильм про етого ну бабник самый самый Французишка, млин вспомнить не могу. Короче там портреть такой как ты девицы так ништяк выписан, я аж оболдел когда увидел, у неё по фильму перила от вожделения крошились под пальцами, так она их там нежно сжимала.........ksenia писал(а):С теми кто не нравится, спокойно общаюсь, дружу, а вот если зацепит- все, дар речи теряю.
ksenia писал(а):я столько пыталась себя изменить и вдруг! опять все повторилось...
ksenia писал(а):поэтому сменили 3 ресторана...
Pushisha писал(а):И всё у тебя будет хорошо.
а ты рада верить в сказку. Ну подожди влюбляться-то
Александэр писал(а):Всетаки если бы я был влюблен то не стал бы трахать в сиську пьяную свою возлюбленную
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость