Список разделов › Главное › Взаимопомощь
criogen писал(а):Вы хорошо знакомы с учением и тем более методикой Сергея Николаевича прошу дать совет.
Дмитро писал(а):А сам то этот Юра знает что он хочет помощи от нас?
А он ДК читал?
Александэр писал(а):criogen
Женщины на фотографии кто?
Аля N писал(а):потребность человека в участии, помощи и внимании другим людям - это естественное проявление любящей души.
criogen писал(а):Ты прав. Дима ничего не знает. ДК он не читал, ее читал я, мой взгляд на ситуацию - это взгляд одного человека, а людям свойственно ошибаться. Не думаю, что Дима примет предложение прочесть книгу о ДК но искрение пожелания, это как раз то, что ему нужно.
У вас явно потребительское отношение к форуму - типа прийти и получить от него пользы.
Леди-Х писал(а):зачем создан раздел "взаимопомощь"? чтоб упрекать в потребительстве тех, кто сюда приходит за помощью?
Прости меня господи ибо я смертный.Ошибся.FireFox писал(а):Ничего не понимаю. Если он Юра, причем тут Дима?
FireFox писал(а):Чтобы исцелиться, человек должен измениться.
criogen писал(а):Как капитан, давший приказ потопить свой корабль окруженный врагами.
criogen писал(а):В моем видении наша человеческая индивидуальность складывается из каких-то человеческих слабостей, привязанностей.И все это делает человека уникальным и мы любим его за это.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя