Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Крыс писал(а):Почему у мужа такая агрессия к котику, когда тот гадит? может это контроль ситуации?
Я никогда не думала что именно так,потому что не видела как он бил собак,думала,что это утрирует свекровь ,так как он любить выдумывать.НО то что я сама увидела......Nora Greene писал(а):Я бы НИКОГДА не смогла жить с человеком, который так относится
к животным.
Поэтому Бог и не даёт нам детей,я просто в шоке от последнего события в моей жизни.Trubadur писал(а):Лично я считаю, что как человек относится к домашним животным, так он и с детьми будет обращаться.
Сегодня он прибил кота, не известно, что он сделает с нашалившим ребенком.
Крыс писал(а):Можете ли вы продолжать любить человека, который так поступает с беззащитным животным? Если бы это было не ваше животное, вы бы чувствовали тоже самое? Если бы это был не ваш муж и не ваш кот, вы бы чувствовали тоже самое?
quote]
Я к этому человеку на данный момент могу испытывать только ненависть и презрение,а какой любви может идти речь.
Если бы это был не мой кот и не мой муж,состояние у меня было бы такое же-НЕПОНИМАНИЕ ,откуда столько ненависти?Возможно,её столько же и ко мне,просто выместить на коте проще,за это ничего не будет,а за меня и посадить могут.Игорь писал(а):может я несколько категоричен, но я бы даже и не раздумывал. Расставаться и чем быстрее, тем лучше.
Y-ina писал(а):Жестокость по отношению к животным - самое страшное,
что может быть вообще.
Nora Greene писал(а):Я бы НИКОГДА не смогла жить с человеком, который так относится
к животным
Крыс писал(а):Мне всегда было интересно, почему человек ценится меньше животного?
Крыс писал(а):А бомжей не жалко?
Леди-Х писал(а):попробуйте опревдать поступки мужа по теории СНЛ. Наверно СНЛ бы поступно смог объяснить, что причина агрессии, которую кот вызвал у мужа, находится в коте. может он отрабатывает какую-то негативную программу. Вся теория СНл на этом построена - если тебя обижают - сам виноват.
Spring wind писал(а):Я к этому человеку на данный момент могу испытывать только ненависть и презрение,а какой любви может идти речь.
Troll писал(а):бомжи от нас не зависят, это люди, а животные от нас полностью зависят
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей