кому нужна такая любовь?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 starlove » Пн, 4 декабря 2006, 15:28

у любимого человека тяжёлый период в жизни. идёт переоценка ценностей, с чем-то приходится смиряться, где-то ущемить свою ревность. ну и выхлопы в окружающий мир периодические.

картина. утро. встаю больной с постели. третий день температура. любимый человек: давай позавтракаем и пойдём погуляем, погода хорошая. я: что-то я не совсем ещё окреп, давай после обеда. но если хочешь, погуляй сама немножко. в доме начинает биться вся посуда. кухня и корридор превращаются в месиво из фарфора, стекла, продуктов питания. немного позже: затевается разговор, попытка доказать свою правоту силой. удар - глаз вовремя успевает закрыться, хотя руки не видел. очки слетают на пол. вокруг глаза - много осколков стекла и кровь. паника. первая мысль - "я вижу". потом больница, срочное обследование. чудом всё в норме. глаз болит, но - вижу...

сохранить любовь в такой ситуации просто невозможно. включается более глубокий инстинкт - самосохранения. спасай себя. беги, пока жив.

вопрос простой: кому нужна такая любовь, если за 5 лет отношений такое происходит постоянно?
:O
starlove
Автор темы
Темы: 3
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2 Brittany » Пн, 4 декабря 2006, 15:30

starlove писал(а):вопрос простой: кому нужна такая любовь, если за 5 лет отношений такое происходит постоянно?

А как Вы сами на него ответили?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Адриана » Пн, 4 декабря 2006, 16:11

Ответ на ваш вопрос: такая любовь нужна вам. А нужна она вам для того, чтобы вы научились воспитывать женщину (если вы мужчина, вроде я правильно поняла из вашего сообщения), дайте сдачи, чего вы боитесь? Не убъете же вы ее, или боитесь неконтролируемой ярости?
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 1 месяц

#4 yapha » Пн, 4 декабря 2006, 16:17

мы с мужем первые полгода совместной жизни тоже дрались ))))) но не так сильно, мы видимо вообще поспокойнее...
а вот родители мои любят бурные скандалы. и подруга с мужем. и ничего, видимо считают что нужна им такая любовь ))))
yapha
Аватара
С нами: 20 лет

#5 yapha » Пн, 4 декабря 2006, 16:20

fenya писал(а):дайте сдачи, чего вы боитесь?

между прочим, очень дельный совет
yapha
Аватара

#6 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 16:27

если есть ниточка, связывающая с этим человеком, значит - нужно это для вашей души, пострадайте с любовью, а если все безразлично, то вопрос и не возник бы?
lami_lami
С нами: 18 лет 8 месяцев

#7 возвращение надежды » Пн, 4 декабря 2006, 16:28

Вот автору и нужна такая любовь, раз он уже 5 лет терпит. Дайте, дайте сдачи (подзуживаю :roll: ), а потом напишите нам как там и чего.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#8 Вустер » Пн, 4 декабря 2006, 16:43

:? :O
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 2 месяца

#9 arty » Пн, 4 декабря 2006, 16:56

ндаа, меня на 2 года такой жизни только хватило... 8)

Вопрос в тему к женской половине присутствующих: а как вы относитесь, если мужчина врежет в ответ дерущейся женщине? У меня, когда нервы сдавали, проскакивало подобное... Но не помню че-то положительного результата от сдачи. Ее это распоясывало на конкретную драку :/
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: раманист

#10 Айрим » Пн, 4 декабря 2006, 17:01

arty писал(а):Вопрос в тему к женской половине присутствующих: а как вы относитесь, если мужчина врежет в ответ дерущейся женщине?
вот и ответ
arty писал(а):Ее это распоясывало на конкретную драку

имхо, мужчина сам провоцирует нападение...
самой в драках участвовать не доводилось, но наблюдала родителей...
лишь однажды дала "пощечину" по губам любимому за "крепкое словцо" в адрес велосипеда... ответом был бойкот на пару часов и вопль - а если я тебя стукну?! говорю: попробуй тронь, отдача убьет :ninja: не тронул...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#11 возвращение надежды » Пн, 4 декабря 2006, 17:01

arty
лично я первая никогда не дралась, но от мужа получала (видимо, агрессия была у мны внутрях)...Но уважаю и люблю по-прежнему и еще сильнее :?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#12 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 17:06

ну я знаю 2 типа женщин - это которые в ответ подерутся, и потом успокоются, вроде ниче и не было, и вторые - и я в том числе - может и подерутся ( в зависимости от настроения), но вряд ли возможно нормальное продолжение отношений. И не обязательно рвать отношения, просто так поворачивается ситуация - что больше не возникнет желания подраться. Хотя я не объективна наверно, меня ни разу в жизни мужчина не бил. Может это подсознательная агрессия одного человека подталкивает другого ударить.
lami_lami

#13 lami_lami » Пн, 4 декабря 2006, 17:15

Айрим писал(а):имхо, мужчина сам провоцирует нападение...

как это он провоцирует, если у тебя в нутрях такая агрессия, что и за какой-то велосипед готова вдарить? и за крепкое словцо? а объяснить словами слабо?
lami_lami

#14 yapha » Пн, 4 декабря 2006, 17:21

я от мужа сдачи получала пару раз. но сама ж начала, так что не на что жаловаться. давно это было, но сейчас, когда вспоминаю, мне это кажется скорее забавным)))
а родители порой как устроят битву титанов... но я стараюсь не присутствовать. не очень мне это интересно )))
yapha
Аватара

#15 Tacita » Пн, 4 декабря 2006, 17:37

starlove писал(а):кому нужна такая любовь, если за 5 лет отношений такое происходит постоянно?

Да, нужно бежать. :attack: И, наперёд, прежде чем завязывать такие "отношения" - лучше разобраться в себе. Кто я и что я? :genie:
А взаимная нервотрёпка только здоровье расшатывает. :cannot:
Ну вы, люди и ТИТАНЫ. ... хотя, сама только что соскочила с подобного... :lol!: Вы подумайте вот что - жизнь идёт - нервотрёпка продолжается. :fear: А смерть, она не загорами! :ohmy:
Тот, кто считает партнёра с...ой - он ведь сам поддерживает подобные отношения. :kiss: Подумайте и об этом. КТО виноват. Человек должен научится сам за себя отвечать, а??? :flowers:
Не валить на другого. :ser:

:xmas: :xmas: :xmas:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#16 yapha » Пн, 4 декабря 2006, 17:52

а лучше вообще ни с кем не связываться - разногласий полюбому не избежать
yapha
Аватара

#17 Любушка » Пн, 4 декабря 2006, 18:03

СНЛ говорит, что чем добродушнее человек ВНУТРИ (чего вам, видимо не хватате, имхо), чем ЖЕСТЧЕ он может вести себя внешне.

Мужчина не должен позволять женщине такое поведение.Он ее этим развращет, за это получит "сдачи" - от Бога

Бить, я считаю, не обязательно (хотя помню веселый случай ил СН, про то, как драчунья влюбилась в боксера и он ее пару раз в нокаут отправил, за что она его стала любить и уважать), но жесткое внешнее поведение, имхо. обязательно!!! Она же вас спасибо потом еще и скажет. Любовь рождается в женщине, когда она унижена...
Любушка
Аватара
Темы: 9

#18 arty » Пн, 4 декабря 2006, 18:04

Айрим писал(а):мужчина сам провоцирует нападение...

а это вообще нормально - лезть драться? Мужчина, может, и провоцирует, но мы люди, в конце концов... Это вообще приемлимо - дерущаяся женщина?

А второй вопрос, уж если довелось повстречать такую... спутницу... , можно ли как-то её воспитать, что -нить сделать-то можно?
arty
Аватара

#19 arty » Пн, 4 декабря 2006, 18:05

Любушка писал(а):жесткое внешнее поведение, имхо. обязательно!!!

а конкретно, че делать-то?
arty
Аватара

#20 Любушка » Пн, 4 декабря 2006, 18:08

я помню, когда ребенок на меня замахивался, я крепко брала его замахнутую руку, и глядя в глаза твердо говорила "нет"!

Можно, СОХРАНЯЯ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ, уйти, чтобы побыть отдельно и каждому подумать над своим поведением - типа пост в общении и сексе. Если она хочет юыть вместе, она должна изменить свое отношение!!!
имхо
Любушка
Аватара
Темы: 9

След.

Вернуться в Взаимопомощь