Alenichka
Ну вообще-то так сказать на высшем пилотаже можно и вместе когда отсраниться, но лучше все же в одиночестве... ну или в туалете хотя бы...
Вообще ситуация конечно интересная.
Ну вот первый, да,
Alenichka писал(а):говорит, что любит, что я никогда не найду такого замечательного, как он...
если честно... эгоистично и больно самолюбиво... веет в определенном смысле чем-то "я этакий мачо облагоденствовал, понимаешь, а она ушла, ну ничего вернется" и ничего не предпринимает, чтобы вернуть (или предпринимает?), т.е. не идет от него отдачи. может это вампиризм?
Второй:
подарки, внимание, дети в восторге... обиды... вы боитесь его обидеть? он же такой хороший... да, надо поговорить с ним... искренне, может даже все вот это, что здесь, выложить...
Вы знаете, может быть ни второй ни первый - не ваши мужчины. Может быть первый - ваш, может второй - ваш. Я не знаю. Но вот послушайте, что вырисовывается:
Вы человек отдачи... когда влюблены то готовы ради любимого на все, даже терпеть унижения, тажить все на свете и т.д. Т.е. выходит, что вы внутренне молитесь на любимого человека. Так, что начинаете убивать его любовь - классическая схема. Так вот, ясное дело, чтобы вы никого не убили, дают вам этакого "мачо", которому былишь бы потреблять. Его вы не убьете.
А знаете, как по Зеланду? Мой Мир делает для меня все, чтобы я не пожелал. Так вот ваш заказ каков. Вы хотите любить. Заказа на быть любимой не поступало))) В том первом случае. Вот вы получили чего хотели. Вы любите. Первый мужчина тоже получил чего хотел - бесплатную прислугу. Но это так, как вариант, хотя он не отражает вашей ситуации полность))))) можно его в расчет не брать.
Так вот. Будем дальше по ДК.
Теперь появился второй. Если вы сейчас полюбите его так же как привыкли, т.е. с обожествлением. То что случиться? Да... вот вы пока и колеблитесь...
Но в любом случае, первое дело - это отсранение. А... сначала значит смотрите на ситуацию, вот тут то, вот тут это... потом отсранение, чтобы больше не думать о ситуации вообще и в принципи... решение придет само, вот увидите.