Почти пять лет назад родила я дочь. "Для себя", то есть в свидетельстве в графе "отец" прочерк стоит, и фамилия у нее моя, соответственно. Не уверена, что этот факт имеет отношение к делу, но вот написалось так, и ладно. По моей же родне - я самая старшая внучка в обеих линиях, по отцу и по матери. И Лада - дочь - старшая правнучка. Деды мои к тому времени, как я забеременела, давно уже умерли, а вот бабки для своего возраста вполне бодренько себя чувствовали. А через пять месяцев, то есть когда я на шестом месяце беременности была, почти одновременно обе слегли. И кошка моя тоже сильно заболела (надо ли уточнять, что она спала исключительно на моем пузе?). Надо сказать, что второе, менее поверхностное, чем первое, знакомство с трудами СНЛ, я как раз во время беременности произвела. Перечитала первую книгу, приобрела и познакомилась с остальными четырьмя, которые на тот момент имелись. И прекрасно помню рекомендацию в течение шестого месяца беременности избегать мясной пищи, потому что ребенок в этот период начинает устанавливать свой канал связи с Богом, ну а мясо, понятно, приземляет и т.д. Я, кстати, эту рекомендацию по мере сил пыталась выполнять, хотя и не получилось на 100%. В общем, понервничала я по этому поводу, но все выжили, включая кошку. Одна бабка умерла через полгода (я уже родила, а беременна была на тот момент моя младшая сестра), вторая протянула аж два года еще. Кошка жива и здорова до сих пор, хотя перенесла полостную операцию. Девочка, тьфу-тьфу, - мамина радость, никаких особых проблем вроде не доставляет. Что же мне следует думать по поводу всего этого, как вы считаете?