Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ольга писал(а):Ланта, вы подумайте над моими словами
А не надо работать...Nataly писал(а):над чем работать
Ulech_ka писал(а):Забеременела в результате огромной любви
Nataly писал(а):Всем здравствуйте!!пожалуйста подскажите в чем моя проблема?мне 21 год и у меня полностью прекратились менструации,вот уже почти 2 года...пожалуйста если вы знаете в чем тут может быть причина,над чем работать- please ответьте.Заранее огромное спасибо)
Ulech_ka писал(а):
Теперь по теме: один замечательный человек, благодаря которому я и пришла к переосмыслению своей жизни в ключе любви к Богу это объяснил так:
Материя- это соединение пространства и времени. Если времени нет-человек умирает, материя разрушается. Так вот основным источником (где-то 70%) времени для женщин является ДЕЛЕНИЕ мужских половых клеток (Уженщины половые клетки не делятся, она приходит в мир с готовой яйцеклеткой). Остальные 30%- деление собственных соматических клеток женщины. Когда мужчина и женщина любят друг друга и живут регулярной половой жизнью, мужчина в момент семяизвержения и последующего восстановления спермотазоидов как бы наполняет женщину временем, наполняет с избытком, чтобы этого времени хватило еще и на развитие плода. Если зачатия на происходит, этот избыток времени сбрасывается через месячные. Так вот, ежели женщина имеет (имела) претензии к противоположному полу (отец,муж, брат, враг), то это поступление времени к женщине блокируется, т.е. время, выделяемое пусть даже любимым мужчиной не находит адресата и сбрасывать в виде месячных нечего. Тогда мудрый организм, чтобы восполнить нехватку этих 70 % времени делает следующее: свои соматические клетки начинают продуцировать это время усиленно т.е. уже не 30 % а намного больше и этот излишек времени уже сбрасывается через новообразования (фибромы, миомы и т.д.). Т.е. опухоли у женщины- попытка организма задержаться в этом мире.
Возникает вопрос: а как же одинокие люди, у которых не партнеров?
Одинокие женщины получают время от ВСЕХ мужчин, просто не имея к ним претензий и любя мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя