Гадание

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 liz » Чт, 16 ноября 2006, 19:24

Oчень интересно почитать про гадание, знаю Лазарев писал что нельзя знать будущее, а что делать если человек ходил за свою жизнь раз 6 гадать? Что происходит или может произойти? :unsure:
liz
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#2 Галина Афанасенко » Чт, 16 ноября 2006, 20:21

Привет Liz, это опять я... :wink:
Не надоела ещё? ;)
Всё правильно, гадать - дело вредное для здоровья.
Ну, не бойся ничего, 6 раз - это мелочи. Просто забудь об этом!
Знать будущее можно, вопрос в другом: сможешь ли переварить то, что узнаешь? :P
А ещё гадания могут кодировать на определённый тип поведения....
Тоже опасная штучка... :wacko:
Галина Афанасенко
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 liz » Чт, 16 ноября 2006, 21:14

Галина Афанасенко писал(а):Привет Liz, это опять я... :wink:
Не надоела ещё? ;)
Всё правильно, гадать - дело вредное для здоровья.
Ну, не бойся ничего, 6 раз - это мелочи. Просто забудь об этом!
Знать будущее можно, вопрос в другом: сможешь ли переварить то, что узнаешь? :P
Тоже опасная штучка... :wacko:

нет не надоела ;)

Честно сказать то что мне гадали ни чего не сбылось, и я перестала даже думать об этом. Хотя вот что интересно, мне все твердили вот чем больше ты гадаешь тем больше ты свою судьбу свою отдаляешь, и то что должно произойти не произойдёт. МОя близнкая подруга никогда не ходила к гадалка, вышла замуж поздно в 29 лет, пожила с мужем 6 лет развелась, ребёнок остался. Так вот , её судьба и так без гадания не сложилась(я то смотрю на её судьбу по ДК), наверно тут совсем другое.
Вобщем тут возможно не совсем всё так просто

Иногда когда ничего не складывается, так и хочешь кроме того как постоянно молитться Творцу, ещё как то улучшить ситуацию, но ....

:unsure: :unsure: :|
liz
Автор темы
Аватара

#4 Дмитро » Чт, 16 ноября 2006, 23:20

Диагностика- это тоже своего рода гадание, только намного сложнее и более эффективна. Вот, пока не умер. :D Как и при езде на авто, нужно не только знать, но соблюдать правила игры.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

#5 Бегущая по волнам » Чт, 16 ноября 2006, 23:53

Лиз, на мой взгляд, гадание имеет смысл только в том случае, если использовать его как руководство к изменениям...
Гадают-то на "твое сегодняшнее состоние"...
Поэтолму и не сбывалось, ты изменилась, рисунок событий тоже)) :) :wub:
А у кого-то, напротив, все "сбывается" - потому что им как втемяшится, что они потом всю свою жизнь под это гадание программируют.
Бегущая по волнам

#6 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 0:00

Для Liz.
Сложилась судьба или нет, это с какой стороны посмотреть...
Ты имеешь свой идеал "сложившейся судьбы". Если твоя реальность не вписывается в твой идеал, тебе плохо, ты чувствуешь себя несчастной ( ничего, что на "ты"?) Посмотри вокруг, сколько людей живут хуже, чем ты... И может тогда прийдет осознание, что у тебя, в общем-то, не так всё скверно, как кажется.
А если ещё и твёрдо усвоить, что нашу реальность мы сами себе "приготовили" в наших прошлых воплощениях, и винить тут некого, кроме себя, намного легче становится. Пусть тебе понравится то, что ты имеешь - ты будешь самым счастливым человеком! :roll:
Галина Афанасенко

#7 Napalm » Пт, 17 ноября 2006, 0:25

А ничего хорошего в гадании нет))
Дело это жутко вредное и людьми знающими не рекомендованное))

Кстати я заметила что человек становится словно наркоманом каким-то.....раз погадал...два...я потом зависимость возникает...
И еще...вот я заметила по знакомым (в основном это женщины) что те кто любит это дело и относится с доверием к подобному, то все они отличаются какой-то повышенной тревожностью, мнительностью и вообще очень болезненно на все реагируют....воть...

Не знаю Liz...
Мне кажется не ходи ты больше гадать...нафиг?..
Ты и так вечно самоедством каким-то занимаешься и неуверена в себе очень, а такие мероприятия они очень сильное воздействие оказывают на психику человека...даже когда он сам себе там что-то гадает тихонько на картах или еще чем-то...Не надо мне кажется тебе этого.....Радости и света это уже точно тебе в жизни не прибавит... :unsure:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#8 liz » Пт, 17 ноября 2006, 2:43

Napalm писал(а):А ничего хорошего в гадании нет))
Дело это жутко вредное и людьми знающими не рекомендованное))

Кстати я заметила что человек становится словно наркоманом каким-то.....раз погадал...два...я потом зависимость возникает...
И еще...вот я заметила по знакомым (в основном это женщины) что те кто любит это дело и относится с доверием к подобному, то все они отличаются какой-то повышенной тревожностью, мнительностью и вообще очень болезненно на все реагируют....воть...

Не знаю Liz...
Мне кажется не ходи ты больше гадать...нафиг?..
Ты и так вечно самоедством каким-то занимаешься и неуверена в себе очень, а такие мероприятия они очень сильное воздействие оказывают на психику человека...даже когда он сам себе там что-то гадает тихонько на картах или еще чем-то...Не надо мне кажется тебе этого.....Радости и света это уже точно тебе в жизни не прибавит... :unsure:

да нет я и не собираюсь,
я с этим завязала
:wacko:
liz
Автор темы
Аватара

#9 Ланта » Пт, 17 ноября 2006, 5:59

Пример из жизни.
Почти 5 лет назад я крайне мучительно расставалась со своим гражданским мужем. Я просила у него отсрочки, времени подумать, а он жестко поставил перед выбором: либо мы вместе, либо расстаемся навсегда. Выбрать я не могла, решила погадать на рунах. Там вытаскиваются 3 руны: что есть, что, мб, будет и что делать. Первые две меня не интересовали, а третья... оказалась ЧИСТОЙ (она одна мз 25). Рассказала своему ГМ. Он предложил погадать на него. Я ушла гадать и вернулась, нервно хихикая: опять руна "что делать" оказалась ЧИСТОЙ. Мне совершенно недвусмысленно дали понять, что никто за меня выбор не сделает и что я сама творю свою судьбу.
С тех пор я больше никогда не гадала никаким способом.

А решение я тогда приняла неправильное (остаться вместе), и ничего, кроме лишней боли, оно не принесло.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#10 Ярна » Пт, 17 ноября 2006, 7:29

Как интеерсно у вас здесь, спасибо , liz, за тему.
Наверно все, почти все, ходют гадать. Была и я в этой шкурке.
Мне бабка угадала, а может просто я пошла по тому пути , чтобыло сказано.
Галина Афанасенко

Вы правы, может это мой случай, была кодировка?
Но ведь гадать то я шла не из хорошей жизни, были проблемы.

Да, Ланта, творим, то мы сами, но ведь есть и предначертание ?

Галина Афанасенко, может подскажите, при гадании мне ,и не однократном, мне говорят толкьо до определенного периода жизни все ситуации,а далее, как будто жизнь обрывается, но не говорят, что умру. Не доведи , Господи, жить то прекрасно.
Что может быть.?
Ярна

#11 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 8:49

Для Ярна.
У меня на ладони - тоже самое. Линия судьбы почти отсутствует. А мне уже 45 и я пока что жива и здорова, хоть и знаю, что меня могут "выдернуть" отсюда в любой момент. Мне совсем не страшно, а даже интересно, что там, за "порогом"? Это уже не моя воля решать - когда это произойдёт...
Возможно, Вы настолько преуспеете в работе над собой, что сможете даже менять уготованное Вам свыше.... Нам дано величайшее право - право выбора...
Если что-то непонятно, спрашивайте. Может я туманно как-то высказалась? :?
Галина Афанасенко

#12 Ольга » Пт, 17 ноября 2006, 10:15

Но это только ИМ избранные личности могут быть "выдернутые", как вы оговорились, Галина Афанасенко, в остальных случаях, выбор за нами.
Или вы себя относите к .... :O . Прошу тогда прощения :? .

А у меня похож случай на Ярна-ы, только у вас , Галина Афанасенко, при гадании иными способами ещё и с линиями на руках можно что-то сопоставить, а у меня все лини как у и полагается, присутствуют, но с какими то заковырками :) , никто конкретного ничего сказать по ним не может, а вот по иным способам гадания , в 33 всё закончено :( , даже вот у цыган есть книга судьбы ,( они так трактуют) , и она написана для чтения слепым людям, ею владела в тот момент, когда я гадать ходила к ней , слепая старая цыганка, читала пальцами , и до 33-х лет, а далее, говорит , не могу ничего сказать, но я Слава Богу !, чуток и вас опередила ;) , вся в Любви и с Любовью двигаюсь в житейском море :) :wub: .

А вот в даном возрасте чё-то внутри не пускает идти гадать :) .
Видать так надо.
И чё это я зашла в эту тему? :O :x
Мысли в слух.
Ольга
Аватара

#13 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 10:29

Для Ольги.
Простите, слово подобрала неудачное. "Забрать" - так устроит?
К сожалению, избранные мы или нет, всё-таки не нам решать этот вопрос, когда отправиться на личную встречу с Богом !
Или Вы сами себе отмеряли, сколько жить?
И вообще, что это за слово такое "избранные"? Кем избранные? Для чего избранные? Нет - я обычный человек, прошу не причислять меня ни каким категориям.... :P
Галина Афанасенко

#14 Ольга » Пт, 17 ноября 2006, 10:51

Да меня , Галина Афанасенко, все устраивает :) , зря вы чем то пытаетесь доказывая угодить :) .
Я имела ввиду Иисуса Христа, ОН был избранным, если пасматерть с одной стороны, ну а с другой стороны , учитывая личный опыт украинского философа Сковороды, то можно сделать ввод, что почему-то он знал когда уходит на личную встречу.
Может и нам такое бы не помешало?!!! :P Но не путём гадания :wink: .
Ольга
Аватара

#15 Ланта » Пт, 17 ноября 2006, 11:35

Ольга писал(а):Может и нам такое бы не помешало?!!! Но не путём гадания .

Точно!
Ланта
С нами: 20 лет 3 месяца

#16 Элис » Пт, 17 ноября 2006, 11:42

Галина Афанасенко

\\У меня на ладони - тоже самое. Линия судьбы почти отсутствует. А мне уже 45 и я пока что жива и здорова, хоть и знаю, что меня могут "выдернуть" отсюда в любой момент.\\

насколько я знаю, а я этими делами интересавлась раньше, линия судьбы определяет события в жизни человека а не саму жизнь, то сколько человек проживет определяют по линии жизни, длинная ли, есть ли прерывания, островки итд, но может у вас это какое то другое гадание. ;)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

#17 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 12:03

Для Элис.
Да нет, гадание то же самое... Вы же не станете отрицать, что когда прекращается жизнь, то и события в судьбе на этом заканчиваются?
И ещё... Есть такие предположения, что если человек кардинально меняется, то и линии на руке могут изменить свой рисунок. Не берусь судить, но что-то в этом есть. Может быть вполне и такое.... ;)
Галина Афанасенко

#18 Галина Афанасенко » Пт, 17 ноября 2006, 12:13

Для Ольги и Ланты.
Иисус в моём понимании - не бог и не избранный. Воплощение одной из просветлённых душ, успешно прошедших "школу", в человеческом теле для передачи информации населению планеты. Говорят, они приходят в физический мир по собственному желанию, чтобы помогать. И, так как они закончили "школу" с золотой медалью, им позволено знать, когда они уйдут. Их душа готова знать это.
Шутки, шутками - а если серъёзно - это непередаваемый стресс - знать дату своей смерти... Спросите у осуждённых на смертную казнь...
Галина Афанасенко

#19 Spring wind » Пт, 17 ноября 2006, 18:08

liz

Незнаю чо тебе там бабки-гадалки наговорили.Я тоже гадала,имееться такой грешок.З раза это было,личная жизнь интересовала,ты понимаеш о чём я .Одна в кофейной гуще хотела что то увидеть,но основной фразой её была-деточка,ты сама свою судьбу строиш,всё зависит только от тебя.Другая-типа ясновидящая,ерунды намолола,я даже ей фотку носила,третья чото в картах пыталась высматреть.Возможно я скептик по натуре,и особо не верю в то что предугадывают.Слово то какое,никогда не обращала внимания.Пред-угадывают-на перёд угадывают.И чо они могут угадать?Короче говоря-гадалки,их щас модно называют экстросенсами,это лишний выброс денег и личного времени.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#20 liz » Пт, 17 ноября 2006, 21:21

У меня в прошлом году подвернулась такая возможность попасть к одному так сказать человеку, он из Израиля и его здесь все знают , не знаю если он рав, но он гадает на каких-то древних еврейских книгах, т.е гаданием по методу каббалы. Ну там задействена и астрология, нумерология. Короче я ждала встречи с ним 3 месяца. Это всё происходило у нас в Нью Йорке, Бруклине где он и жил, сам он и Израиля на английскон ни чего не понимал, т.к я жила в Израиле 3 года, кое что смогла разобрать на иврите. А вобще он пользовался переводчицей которая не успавала мне тоже переводить. Денег я ему оставила 100 долларов и один доллар на пожертвование.
Так я пришла к нему, принесла с собой фото МЧ который мне нравится итд, меня спросили моё имя,фамилия, имя моей мамы, информацию МЧ также. Короче он пользовался какой то старой книгой кудаи положил фото МЧ. Что то прощитав и написав на бумажке он мне начал говорить и задавать вопросы от которых у меня мурашки по коже и слёзы т.к он откуда то знал почти правду о моём парне который умер 6 лет назад. Через некоторое время он попросил меня открыть книгу моей рукойм где лажало фото МЧ, на той странице что открылась книга и были ответы на волнуюшие меня вопросы. В общем он мне сказал что теперищний МЧ и есть моя половинка и что если мы не будем вместе или поженимся что то в этом роде, то у меня личная жизнь на ближайшее будущее под вопросом. Посмотрев фото охаректеризовал МЧ точно. Да и фото если четно не нужно было, он посмотрел на его месяц и год рождения ему этого было достаточон. Короче ещё много чего он мне сообщил. Ушла я от него как в тумане. НЕ могла прийти в себя неделю. Прошёл вот уже почти год, я старалась и стараюсь не зацикливаться на том что он мне сказал.
НО вот вопрос какой: Можно ли верить такому типу гаданию, по каббале? знаю что нелься нам евреям знать будущее, итд. и как быть мне в моём случае? Можно ли узнать по кабалле кто тебе предназначен?
Я рассказала это МЧ, что он оказывается моя половинка,не знаю как он отреагировал,т.к всё это я ему по телефону сообщила и не видела его лица. Я такая наивная и не подозревала что такое нельзя говорить мужчинам. В общем сечас у нас отношения телефоно-дружеские, не видемся уже месяца 3,5. Он мне очень нравится и я чувстую тепло исходящее от него, позитивную энергию.
Буду очень благодарна если кто захочет мне ответить, может что-то мудрое подсказать, а то я честное слово запуталась во всём.
liz
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь