Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У меня тут желание появилось помимо своего малыша взять еще и из детского дома
Аля N писал(а):есть организация такая, "Мурзилки" по-моему себя называют. даже сайт у них есть
Francuzska писал(а):А я вот своего ребенка хочу уже года 3-4, хотя сейчас мне 21... И до сих пор не могу понять, нормальное это желание или нет
Ксандра писал(а):Откуда такая дисгормония? Почему эта тема не оставляет никого равнодушными, толкая порой в крайности? Как вы думаете?
Если я на работе заикнусь о подобных вещах, мне кажется, на меня сделают большие глаза, большие и круглые...Не знаю, может вдвоем с подругой решимся, может к какой организации примкну. Мне кажется, Господь укажет путь. Может, правда, я должна не лениться, а активно искать этот путь сама.Ксандра писал(а):На работе поделилась идеей со своей коллегой и решили замутить новогоднюю акцию помощи таким детям очень тяжелым
Ксандра писал(а):А еще мурзики берут деток домой на выходные из приютов. Как вы к этому относитесь? Я не очень позитивно... Жалко малышам душу травить.
Откуда такая дисгормония? Почему эта тема не оставляет никого равнодушными, толкая порой в крайности? Как вы думаете?
Почему свой лучше чужого? И чем свой от чужого так объективно отличается?
Я не вижу разницу. Вот удивительно, все видят, а я не вижу.
Мирина писал(а):Как я поняла у Вас нет детей? Вы ведь только беременны? Если да, то как вы можете рассуждать так.
Hanuman писал(а):что ТВОЙ ребёнок – это НЕ ТВОЙ ребёнок ,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя