Ланта Ем и даже иногда обжираюсь

Понимаете в чем дело...

Я сначала занимал такую позицию - какую работу Бог дал - такая и хорошая и в принципе был доволен. Я всетаки пока студент дневного отделения - у меня еще все впереди. Но видимо такая позиция тормозила мое развитие, не давала мне травмирующих ситуаций. И видимо поэтому пошло влияние извне, подталкивавшее меня к поискам лучшей работы, а на этом "витке развития

" я начал выдавать агрессию. Но ведь работаю над собой, меняюсь!!! С главной своей задачей в данной ситуации - не обижаться на судьбу, я справляюсь неплохо. Естественно моменты недовольства Богом, обид на судьбу проскакивают, но ведь важно не это, а то как я с этим справляюсь! Можно было бы оставаться на этой работе, потихоньку работать над собой, но ведь без травмирующей ситуации это тянулось бы неизвестно сколько!! А тут такой простор для работы над собой! Так хорошо сразу видно свои недостатки! Тут уж не до гордыни, когда видишь в себе и зависть и недовольство и осуждение! А вы говорите не надо работу искать! Одно другому только помагает! Тем более, я рыба по гороскопу, я по характеру такой, что больше плыву по течению, чем пытаюсь подмять ситуацию под себя. Это я к тому, что ситуация, даже скорее настроения в моем окружении, хотя и ситуация тоже

складывались так, что подталкивали меня к поискам работы.
Виктор С
Ну не все так просто...

Вот допустим здоровое питание меня привлекает. Не так как раньше (в свое время все перепробовал, особенно Малаховым увлекался) но все же. Свинину стал последнее время недолюбливать

Насчет гигиены у меня галочка. За внешностью слежу. А вот к лекарствам, травам, всяким целебным не лежит у меня душа

На одной из лекций СНЛ говорил, что люди подсознательно едят ту пищу, которая их балансирует. И если человек внутри негармоничен, то он будет пить водку, объедаться, есть вредную пищу, вести малоподвижный образ жизни и т.д. Так вот я считаю, что если у меня нет желания лечить болезнь медикаментозно, то судя по всему для меня так будет лучше

Я ведь в принципе не объявляю, что вся медицина это дьявол

Капусточки квашеной побольше есть - эт пожалуйста, я только за, а вот лекарствия нехочу
ИМХО: святые "страдали и болели" вполне сознательно. Есть такое мнение, что святым человек становится тогда, когда другого пути у него уже нет, когда все настолько уже запущено, что можно или умереть, или отбросив все идти к Богу! Так вот они понимая это (ИМХО

) видели, что если они будут заниматься телом, вытягивать свое физическое состояние, то на душу может времени и не хватить! Сразу оговорюсь, что на себя я это никак не проецирую, а то решите еще, что я себя святим возомнил
Вот зубы я как раз побаиваюсь запускать - новые ж не вырвстут

, а десны восстановятся, как только душу подчищу
Только что подумал - у меня кровоточил десна слева - следовательно, если это осуждение, то по-поводу чего-то материального

Что-то такое за собой замечаю в последнее время - осуждаю людей за то, что они глупо распоряжаются своими деньгами. И что интересно - сам всю жизнь не мог нормально деньги тратить, а последнее время вроде как способности раскрылись - и трачу с умом, и удовольствие от покупок получаю. Хотя это у меня совсем недавно началось 2-3 месяца, а проблемы с деснами обострились с пол-года назад
По-поводу критики - как про себя прочитал

, только года четыре назад, последнее время (год назад) с этой проблемой почти справился!!! свел до минимума - сам себе удивлялся, прям другим человеком стал! Но в то время меня материальный аспект практически не волновал - я вообще считал, что деньги это так - для незрелых душ

А как пошел работать, как появились неплохие деньги (семьи нет, за квартиру и питание родители платят) сразу все и повылезало! Я в шоке был! Всегда считал себя щедрым человеком, деньги извиняюсь за выражения просирал без малейших угрызений совести, а тут такая жадность вылезла

Пришлось браться за єтот параметр. Ну а пока с зацепкой за благополучную судьбу боролся - осуждение подскочило незаметно

Вот благодаря Вам всем только и заметил
Эмма Вы меня неправильно поняли! В таком режиме я и сейчас работаю, а раньше я например каждый день сидел по по-часа, по-часу и обдумавыл произошедшее или молился от себя или просто сидел ни о чем не думая. Каждый день утренние, вечерние и 2-3 канона. Библию читал, духовную литературу, в церковь почти каждую неделю ездил, а тепер хорошо если раз в месяц получается
ЗЫ: О накатал - ужасть

Как говорится - и тут Остапа понесло