Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элис писал(а):Возможно вам стоит порабртать над собой в преодоление этой программы.
Элис писал(а):Alesja
Это похоже на приступы нежелания жить-программу самоуничтожения по СНЛу как мне показалось, а радоваться без причины так это вообще норма, радость и любовь идут недалеко друг от друга , безпричинная радость это признак любви в душе.
Возможно вам стоит порабртать над собой в преодоление этой программы.
Удачи
Возможно нам надо никого не слушать. Ну, как вариант, а???
... поэтому одним махом исправить - сложно.
про жизнь и смерть не переживала, а вот на грани вселенская любовь - непомерный эгоизм переодически балансирую.Alesja писал(а):Кто- то переживал такое?
чувства воспитывать, жить одним днем, как будто он последний,Alesja писал(а):Как работать?
Alesja писал(а):страшно быть на грани смерти... без особых веских причин и обстоятельств. На грани радости, когда нету особых причин радоваться.
Alesja писал(а):Уж не знаю как начать, потому что очень неудобно лично о себе... Но может кто то переживал или переживает подобное.
..... Последнее время замечаю, что часто испытываю состояния "на грани". На грани жизни и смерти, на грани радости и горя.
Часто они мимолетны - но когда их переживаешь - то страшно.
Вообще, страшно быть на грани смерти... без особых веских причин и обстоятельств. На грани радости, когда нету особых причин радоваться.
Кто- то переживал такое?
Айрим писал(а):[чувства воспитывать, жить одним днем, как будто он последний,
делиться радостью и теплом с другими людьми и отдавать любовь ...
Дмитрий АноД писал(а):Привет золотой![]()
Как ни странно, но язык у мя будет сухой
У тя просто время ускорилось, это грит о том что любовь тебя качает, то есть идет раскачка. Может для грядуших событий ? Ты там не собираешся менять круто жизненные планы ? Любовь, отношения, дети, финансы ?
В библии есть такие строки как, предаю смысл. И не удивляйтесь тому странному, что с вами происходит. Так грил Иисус своим ученикам, Он то знал, что его ученики приближаясь к нему ускоряли собственные вибрации, Нельзя остоваться человеком в присутствии Бога.
Я часто этто наблюдал в церквах при принятии крещения, у человека начинается такая свистопляска.
Короче те события, которые должны были бы происходить там через год иль два у тя могут произойти за день. А твое сознание не подготовленно к эттому. Вот те и кажется калейдоскоп.
Alesja писал(а):Я думаю, что когда ты принимаешь информацию,будучи совсем не готовым к ней, лишаещь себя формул и клише - это иесть любовь. Так человек учиться любить.
Sirius писал(а):Alesja,
с радостью написал бы что-нибудь, но не хватает "исходных данных"... Вы можете поподробнее описать такие состояния, примеры привести? А то никакой картинки у меня в голове не складывается:)))
Айрим писал(а):Alesja, писала тебе ответный "умный" пост, а он 2 раза не отправился... поэтому оставляю только последнюю фразу - Любовь, терпение и труд все перетрут![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя