Достаточно сложно себя менять!
К литературе Лазарева перешла только недавно. Трудновата для меня пока его литература.

Пытаюсь мыслить позитивно!
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что значит заблокировала желания?Светик! писал(а):А мама заблокировала мою волю и желания для того, чтобы я подчинилась. Трудно у меня с этим. Не люблю подчиняться.
Светик! писал(а):По Лазареву выходит, что я уже с самого детства была сильно привязана к жизни, как он говорит к желаниям.
Чёрт, и очень тонко, и ... не правильно. Есть законы психологии. И, конечно, у меня такая же проблема. Хрен бы я влезла без этого? Глупо бы было. Просто я пробовала сломать себя ещё больше, чем меня сломали в детстве по методу Лазарева, оправдывая родителей, родственников и... надорвалась. Есть тонкая грань во взаимоотношениях между близкими. Она рвётся на точке любви и порабощения. Есть такое понятие - созависимые отношения. Я сама из таковских. Сейчас разруливаю свои модели порабощения других. Унижают тебя - унижаешь других ты. Светик!, ВЫ не правы. Вы надорвётесь так же как и я. Других выходов тут не бывает. Ваше "упрямство", как и моё - это последний привет от незамутнённой, живой души, что ещё теплится внутри не умершего живого сущетсва. На это и надо делать ставки, а не оправдывать близких, кот. действительно нанесли вред.Светик! писал(а):Выходит, что как говорят близкие люди так для меня действительно будет лучше, они для меня добра хотят, а я своим упрямством сама как раз себе делаю хуже, только бы поступить по другому, по своему. А на самом то деле я поступаю не по своему, а просто им на зло, чтобы показать, что я чего то значю.
Светик! писал(а):По Лазареву выходит, что я уже с самого детства была сильно привязана к жизни, как он говорит к желаниям. А мама заблокировала мою волю и желания для того, чтобы я подчинилась. Трудно у меня с этим. Не люблю подчиняться.
К литературе Лазарева перешла только недавно. Трудновата для меня пока его литература.![]()
Пытаюсь мыслить позитивно!
Ольга писал(а): Вас изменит ТОТ, КТО вас ЛЮБИТ.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя