Прием у Лазарева

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natali_Iris » Вт, 7 ноября 2006, 10:30

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возможно, на этот вопрос уже много раз отвечали, поэтому извините заранее, но я ответа не нашла.

Я не могу понять, как попасть на прием к Лазареву.
Были на семинаре месяц назад, оставили телефоны. Как сказал Лазарев, принимать он будет сейчас только тех, кто был на семинарах.
Периодически звоню в офис (по телефону указанному на сайте), но там работает исключительно автоответчик, хотя звоню именно в указанные часы.
Мне просто важно знать, есть ли в принципе в настоящее время вероятность попасть на прием... Как вы думаете?
Кто-нибудь из форумчан был там?
За какое время обычно предупреждают о приеме, чтобы было время как следует подготовиться?
И реально ли вообще как-то дозвониться в офис?

Может, нужно как-то иначе записываться.....
Natali_Iris

#2 Элис » Вт, 7 ноября 2006, 12:39

Natali_Iris

как то на одном семинаре СНЛ говорил, что к нему подошла женщина и раздраженно говорит что это за система такая что я уже 6 лет не могу попасть на прием,долго возмущалась итд, он ее продиагностировал оказалось желание получить у нее намного больше чем отдать.
Все неслучайно, если у вас не получаеться записаться значит пока еще не время, или вы неправильно относитесь к приему.
На мой взгляд попытки записаться можно делать , но не обижаться и не испытывать недовольства если не получаеться. :wub:
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Прием у Лазарева

#3 CYOKK » Вт, 7 ноября 2006, 19:23

Natali_Iris писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я не могу понять, как попасть на прием к Лазареву.

И реально ли вообще как-то дозвониться в офис?

Может, нужно как-то иначе записываться.....

Попробуй позвонить туда в 2 часа ночи когда он очередной клип записывает :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Les » Вт, 7 ноября 2006, 20:02

Natali Iris

А сообщение на автоответчике не пробовали оставлять? Со своими данными?
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#5 Дмитро » Вт, 7 ноября 2006, 23:22

Вот три дня назад был на лекции у СНЛ, он сказал, что приемы не проводит, только семенары.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#6 Ксандра » Ср, 8 ноября 2006, 17:59

Дмитро а иде отчет о семинаре? а ну выкладывай!
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#7 Molika » Ср, 8 ноября 2006, 18:25

Ксандра писал(а):Дмитро а иде отчет о семинаре? а ну выкладывай!

Поддерживаю! Дмитро , мы уже не отстанем :?
Molika
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8 MMM » Ср, 8 ноября 2006, 18:59

Posilaite email po tomuze adresu, po kotoromu mozna zakazatj dvd. Ukazite, sto bili na seminare i hoteli bi zapisatsa na prijom.

Naskolko mne izvestno - v Nojabre budet v Berline, a v Janvare - v Klingenberg am Main.

300EUR
MMM

#9 путник » Ср, 8 ноября 2006, 21:28

Здравствуйте,уважаемая Natali_Iris

Прежде чем попасть на прием к СНЛ, подумайте и, главное, прочувствуйте, для чего Вы туда идете? Что хотите получить? Готовы ли Вы к приему? Я не говорю о том, что нужно выполнить все условия СНЛ: прочитать все книги, просмотреть видеоприложения и т.д. - это и так понятно…Я говорю о серьезное работе над собой, и о том, что Вы должны быть готовы отдавать, а не брать. Вы должны очень и очень остро почувствовать НЕЧТО, что не требует слов и пояснений…
Поймите, что для СНЛ индивидуальный прием - это очень и очень тяжелая, адская работа, где растрачиваются все его силы и он сам…При этой форме работы он может помочь только ограниченному кругу людей…Все сказано в его исследованиях и доступно всем…
Работайте над собой - и прием будет не нужен…
В 2005-2006 г.г. два-три месяца под другим именем я был на форуме в разделе «Точка зрения», направлял информацию для СНЛ в раздел «Опыт».

Поверьте моему опыту, если в Вашей переписке, в Ваших суждениях и т.д. СНЛ увидит и почувствует что-то очень важное и полезное,- он найдет Вас сам, свяжется, и будет говорить с Вами…
Всего Вам доброго,
С уважением, Путник.

P.S. Ознакомьтесь с письмом модератора Trubadur в разделе «Опыт» от 27 сентября 2006 г.«Опыт преодоления нейродермита», где он рассказывает об опыте «Бубы», оригинальная тема находится по адресу: (http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20060923125645 )…, мне кажется, что в нем немного присутствует то самое НЕЧТО…
Есть и еще примеры в переписке участников, но, к сожалению, их очень немного…
путник
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10 Дмитро » Ср, 8 ноября 2006, 21:45

Отчет я выкладывать не буду. Я немного написал на своем форуме. Две лекции были посвещены ответам на вопросы. Пересказать не могу, небыло одной темы, вопрос- ответ и так две лекции. Ничего чего бы вы не знали он не сказал. Я скорее ходил в силу того, что это как бы экзотика, СНЛ в моем городе. Не скрою, было интересно послушать. Могу только посоветовать прослушать лекции тем кто очень слабо разбирается в его методике, потому как более доходчиво я негде не слышал. Разжевано как младенцу. :)
Дмитро M
Аватара

#11 Girl » Чт, 9 ноября 2006, 0:05

Но кто-нибудь здесь, кроме Дмитро,тоже был на лекциях.. ..??..
Пжл., выложите отчет , ваши впечатления..в полезной информации :)
Girl

#12 Элис » Чт, 9 ноября 2006, 13:07

Girl

Дмитро

вы знаете мне кажеться что людям как раз и нельзя выкладывать полностью всю инфу из лекций, человек должен заработать эту информацию пусть даже денежкой и ожиданием пока дойдет диск :)
мне кажеться это уже стали понимать многие ведь уже давно нет полных конспектов в разделе полезная информация.
Элис
Аватара

#13 Ведмiдь » Чт, 9 ноября 2006, 17:35

Привет всем!Также посетил в Донецке лекцию,но сказать ничего не смогу.Не не захочу,а именно не смогу,т.к. пригружен был своей неподъёмной для меня темой.И не был,а есть пригружен.Сам собственно ищу возможность контакта с С.Н....Подскажите,добрые люди,где нужно разместить свою историческую ситуацию,чтобы уважаемый С.Н. наиболее вероятно её увидел.Поверьте,господа,я не наглый-просто в свои 42 попал в такой расклад,что и представить не мог и уже год не могу разобраться,а очень дорогие мне люди сильно страдают.Родился не вчера (см.подпись),очень долго бился,но распутать и решить не могу.И дело не во мне-лично мои страдания переживу.Из-за меня страдают другие и это мучительно,а выхода не вижу.Простите,если "пригрузил" не в тему. :wacko:
Ведмiдь

#14 Lun-a » Чт, 9 ноября 2006, 17:43

Элис

Полностью всю инфу и так не выложишь,даже если постараешься. :)
Но поделится впечатлениями с друзьями ,наверное ничего плохого в том нет.
Но раз нет инфо,может вы правы, давать что-то бескорыстно у многих уже уходит из привычки. :|
Lun-a

#15 Ксандра » Чт, 9 ноября 2006, 18:43

бедняжки:)
Ксандра

#16 Вика М » Чт, 9 ноября 2006, 21:58

Natali_Iris,

Привожу Вам дословно текст одного человека о том как Лазарев принимает женщин.

Сергей, 11 октября 2006 г.
"Лазареву больше подойдет ник не СНЛ, а альфонс :) Знаю этого Лазарева. Однажды очень убедительно напросился к нам на судно. Напросился как профессор, который хочет продиагностировать судно и весь наш экипаж. Он так убедительно говорил, что капитан решил его взять. Нам этот профессор только проблем прибавил.Пришлось следить за ним, чтобы он не выпал за борт, а то всякое бывает. Лазарев только и делал, что пил в каюте. Если человек много пьет и его укачивает, то можно понять что начинает происходить. Он начал загаживать наше судно и нам тогда хотелось его фейсом об тейбл, но капитан не дал. Хорошо что у Лазарева кончилась водка и он стал потихоньку трезветь. Я очень много услышал тогда от него. Что он продиагностировал уженесколько судов. Скорей всего обгадил несколько судов. Больше говорил о женщинах, что жизнь им делает лучше, а они влюбляются в него с первого раза. Тогда понял, что он не профессор, а просто алкоголик и бабник. Говорил, что принимает их в день по 20-25, работа у него очень тяжелая. Классно он мозги пудрит. Вот и женщин у него поэтому много. Мне тут сказали, что он берет по 300$ с каждой. Это он должен им отстегивать, а не они ему. Незнаю есть у него семья? Скорей всего у таких не бывает семей".

P.S. Интересно, захочется ли Вам после этой информации пойти к нему на прием !!!

Информация взята с гостевой книги сайта: Апокалипсис - 2012 - Новое Время.

:)
Вика М
С нами: 19 лет 7 месяцев

#17 Дмитро » Чт, 9 ноября 2006, 23:06

А что вы хотите от СНЛ? Что бы он был ангелом. Его рвут на части, известность и концентрация людей на его имени, как правило, цепляет человека за будущее. Алкоголь разрушает эту загрузку. Он сбе этим жизнь спасает плюс неадекватное поведение. Которое показывает людям, что он совсем не идеал, что тоже отталкивает почиталей и тоже спасает ему жизнь. Он может у людей тему идеалов лечит, гробит этим здровье свое, уважать его за это нужно, а вы .... эх, до чего люди неблагодарны :D
Дмитро M
Аватара

#18 Элис » Пт, 10 ноября 2006, 15:45

Lun-a

Мне кажеться что сейчас идет очень правильная тенденция с одной стороны многие выкладывают наиболее важные кусочки например как Вова 0007, сообщая необходимую людям новую инфу, понимая что если выложить все то зачем тогда ездить на лекции заказывать диски, усилиться момент потребительства у людей, а сейчас поощрение потребительсва очень опасно.

Но с другой стороны дружеское обсуждение возможно идет у форумчан с друзьями :) и в аське например или по почте и это нормально, а насчет отсутсвия бескорыстной отдачи, думаю вы не правы, выкладывать все на блюдо с колубой каемкой человеку который прочел или не прочел ДК еще вопрос, на мой взгляд просто преступление, тот кто реально и искренее интересуеться трудами СНЛа, сам закажет диск и послушает.
:)
Элис
Аватара

#19 Lun-a » Пт, 10 ноября 2006, 16:37

ну,я не права. :)
Элис, ,никто не может потребовать или ни от кого той отдачи,которую они дать не могут или не хотят..
Поэтому эти споры ненужны, нет так нет,как говорится.

Но вы правы, что довольно строго следите за моментами потребительства "сейчас поощрение потребительсва очень опасно.на мой взгляд просто преступление "-шашки наголо .., я тож думаю мы должны бдить, чтоб ни одна потребительская личность не прокралась сюды незаметно.. :ninja:. :)
Lun-a

#20 Ксандра » Пт, 10 ноября 2006, 18:25

да и так ясно, что он злоупотребляет. кстати дайте ссылку на его фотку пожалуйста, чтобы было видно лицо нашего сенсея. а то я видела то сбоку, то мелко. интересно же. касеты я пока не покупала, ограничилась всеми книгами. короче встречу в одном купе не узнаю, представьте как потом буду мучаться:))
Ксандра

След.

Вернуться в Взаимопомощь