Здравствуйте,уважаемая Natali_Iris
Прежде чем попасть на прием к СНЛ, подумайте и, главное, прочувствуйте, для чего Вы туда идете? Что хотите получить? Готовы ли Вы к приему? Я не говорю о том, что нужно выполнить все условия СНЛ: прочитать все книги, просмотреть видеоприложения и т.д. - это и так понятно…Я говорю о серьезное работе над собой, и о том, что Вы должны быть готовы отдавать, а не брать. Вы должны очень и очень остро почувствовать НЕЧТО, что не требует слов и пояснений…
Поймите, что для СНЛ индивидуальный прием - это очень и очень тяжелая, адская работа, где растрачиваются все его силы и он сам…При этой форме работы он может помочь только ограниченному кругу людей…Все сказано в его исследованиях и доступно всем…
Работайте над собой - и прием будет не нужен…
В 2005-2006 г.г. два-три месяца под другим именем я был на форуме в разделе «Точка зрения», направлял информацию для СНЛ в раздел «Опыт».
Поверьте моему опыту, если в Вашей переписке, в Ваших суждениях и т.д. СНЛ увидит и почувствует что-то очень важное и полезное,- он найдет Вас сам, свяжется, и будет говорить с Вами…
Всего Вам доброго,
С уважением, Путник.
P.S. Ознакомьтесь с письмом модератора Trubadur в разделе «Опыт» от 27 сентября 2006 г.«Опыт преодоления нейродермита», где он рассказывает об опыте «Бубы», оригинальная тема находится по адресу: (
http://forumy.ru/slazarev/view.php?dat=20060923125645 )…, мне кажется, что в нем немного присутствует то самое НЕЧТО…
Есть и еще примеры в переписке участников, но, к сожалению, их очень немного…