Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а сами делали/дарили?lola N писал(а):мне никто никогда не дарил цветов, не делал признаний...
lola N писал(а):любимые и любящие родители, друзья. но почему этого всегда недостаточно?
Айрим писал(а):lola N писал(а):мне никто никогда не дарил цветов, не делал признаний...
Нина писал(а):Бог для каждого заготовил половинку
возвращение надежды писал(а):Очень Вас понимаю
Нина писал(а):сейчас на Земле живет тот человек который вам предназначен Богом
Дело в том, что сегодня воскресенье. А многие выходят в инет с работы. Так что наберитесь терпения и подождите до вторника, поскольку завтра в России тоже выходной праздничный день. Ну а кто не из России, то завтра Вам обязательно ответят. Не отчаивайтесь. Спокойно перечитывайте Лазарева.lola N писал(а):Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут.
lola N писал(а):Может, расскажете!
Нина писал(а):испугались того что ваши отношения могут закончиться, ваше непонятное для вас самой поведение - признак того что вы не хотите отпускать от себя своего мужчину
leon писал(а):А Вы думали вашу зависимость от отношений будут лечить иначе ?
lola N писал(а):что это аномалия!
lola N писал(а):чтобы какое-то время следовать в одном направлении - к Богу.
lola N писал(а):И как это обычно бывает, говорила глупости, смеялась невпопад
lola N писал(а):как вы отнесетесь к девушке, которая первой сделает вам признание? Сразу говорю:
leon писал(а)://Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут.//
А Вы думали вашу зависимость от отношений будут лечить иначе ?
lola N писал(а):У меня в душе столько любви, что иногда мне кажется, что у меня не хватит сил держать ее в себе...
этим не отделаешся.Ланта писал(а):друзей, работу, незнакомых людей
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя