люблю, но не любима...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 lola N » Сб, 4 ноября 2006, 15:47

любви нельзя требовать, но можно ли хотя бы рассчитывать на нее. или это одно и то же?
скоро мне исполнится 24 года. любимые и любящие родители, друзья. но почему этого всегда недостаточно?
мне никто никогда не дарил цветов, не делал признаний...
красавица, красный диплом, хорошая работа...
знаю, что-то было в прошлой жизни сделано не так, но что?
lola N
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Айрим » Сб, 4 ноября 2006, 17:15

lola N писал(а):мне никто никогда не дарил цветов, не делал признаний...
а сами делали/дарили? ;)
lola N писал(а):любимые и любящие родители, друзья. но почему этого всегда недостаточно?

вам недостаточно, а кто-то вообще лишен любви и тепла близких людей :unsure:
знаете, всему свое время. к чему в прошлой жизни копаться? живите, радуясь каждому мгновению, дарите свою любовь. а там, глядишь, и взаимная нагрянет...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#3 lola N » Сб, 4 ноября 2006, 20:38

Айрим писал(а):
lola N писал(а):мне никто никогда не дарил цветов, не делал признаний...

а сами делали/дарили? ;)

конечно! я не бездействующий человек! не подумайте! девчонкой была - у окна сидела, как и все, наверно, в 14 лет, щеку рукой подперев. мечтала... уже потом поняла, что так нельзя. простое хождение по тусовкам, знакомства - тоже метод, но в отношении меня не сработал. когда в очередной раз нагрянуло чувство - написала ему письмо. без адреса, без имени. и без надежды. просто, чтобы он знал. не каждая девушка решится на такое. а он ответил, через год, правда... в-общем, благодаря этому письму одним счастливым человеком на земле стало больше. точнее, двумя. только к тому времени, когда он написал, я уже любила его по-другому. как хорошее воспоминание.
кстати, спасибо за поддержку!!!! :) я действительно иногда забываю, что счастлива (странно звучит, да?). и я понимаю, что нужно жить именно так, как вы говорите, но...
lola N
Автор темы

#5 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 13:07

Нина писал(а):Бог для каждого заготовил половинку

А это, я думаю, слишком громкие, но ничего не значащие слова. Если вы читали Лазарева, то у него понятия "половинка" вообще нет. Есть люди, которые даются нам, чтобы вести нас к Богу. А фразы типа "настоящая любовь бывает только раз в жизни", "женщина по-настоящему любит только однажды" - начало зацепок за любимого человека, за отношения вообще.
lola N
Автор темы

#7 возвращение надежды » Вс, 5 ноября 2006, 14:04

lola N
Очень Вас понимаю. Но...видимо внутри мы не готовы.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 14:22

Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут... Может, нужно было эмоциональнее? Или это проблема такая, что все руками разводят, мол, ну ты, девка, вообще того! Да я знаю, что это аномалия! Поэтому и прошу помощи!
Может, нужно было конкретнее? Тогда читайте.

Я уже писала, что верю в то, что ниикаких половинок на земле не существует. Есть мужчины вообще и женщины вообще, которые встречаются друг друга, чтобы какое-то время следовать в одном направлении - к Богу.
Может, оттого, что я хотела быть любимой, мне "попался" мужчина, который меня не полюбит никогда. Я сделала первый шаг, потому что знаю, что он никогда бы на него не решился. Мы встречались некоторое время, но оттого, что я не могла поверить в это чудо, я стала другой, не похожей на себя. В одной иностранной песне есть слова: "я нервничаю, пытаясь быть совершенством, потому что знаю, ты это оценишь". И как это обычно бывает, говорила глупости, смеялась невпопад. Это не я, потому что мне такая скованность вообще неведома: по роду деятельности мне очень часто приходится общаться с разными людьми. А с ним я превращалась в подростка на первом свидании.
Дальше. По Лазареву - нельзя держать чувства в себе. А у меня получалось даже хуже: я не просто их скрывала, я делала вид, что пренебрежительно отношусь к нему. Это тоже шло независимо от меня. И это все, наверное, работала на мое и его спасение. А теперь что-то перевернулось во мне. Я чувствую, что мне нужно признаться ему во всем, потому что благодаря ему изменилась я сама и изменилась вся моя жизнь. И это зацепка за идеалы и т.п., если я не решусь сказать ему об этом. Но что-то как будто не дает мне сделать это: люди, которые живут в разных городах, иногда видятся чаще, чем мы с ним, живущие на одной улице. У меня в душе столько любви, что иногда мне кажется, что у меня не хватит сил держать ее в себе... А ощущение такое, что от меня спасают все мужское население планеты. :attack:
Кстати, вопрос к мужчинам. как вы отнесетесь к девушке, которая первой сделает вам признание? Сразу говорю: что бы вы ни ответили, я сделаю то, о чем писала.
lola N
Автор темы

#9 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 14:24

возвращение надежды писал(а):Очень Вас понимаю

Может, расскажете!
lola N
Автор темы

#10 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 14:27

Нина писал(а):сейчас на Земле живет тот человек который вам предназначен Богом

Спасибо за поддержку! Но если постоянно об этом думать, зацепки только крепнут :kiss:
lola N
Автор темы

#11 возвращение надежды » Вс, 5 ноября 2006, 14:29

lola N
lola N писал(а):Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут.
Дело в том, что сегодня воскресенье. А многие выходят в инет с работы. Так что наберитесь терпения и подождите до вторника, поскольку завтра в России тоже выходной праздничный день. Ну а кто не из России, то завтра Вам обязательно ответят. Не отчаивайтесь. Спокойно перечитывайте Лазарева.

lola N писал(а):Может, расскажете!

Будет необходимость, расскажу. Пока не стОит.
возвращение надежды

#13 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 14:38

Нина писал(а):испугались того что ваши отношения могут закончиться, ваше непонятное для вас самой поведение - признак того что вы не хотите отпускать от себя своего мужчину

ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!!
:?
lola N
Автор темы

#14 leon » Вс, 5 ноября 2006, 14:43

lola N

//Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут.//

А Вы думали вашу зависимость от отношений будут лечить иначе ? :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#16 lola N » Вс, 5 ноября 2006, 14:57

leon писал(а):А Вы думали вашу зависимость от отношений будут лечить иначе ?

:yes:
lola N
Автор темы

#17 возвращение надежды » Вс, 5 ноября 2006, 16:23

Леон :) :yes: :kiss:
возвращение надежды

#18 Благодарю » Пн, 6 ноября 2006, 1:06

lola N писал(а):что это аномалия!
lola N писал(а):чтобы какое-то время следовать в одном направлении - к Богу.
lola N писал(а):И как это обычно бывает, говорила глупости, смеялась невпопад
lola N писал(а):как вы отнесетесь к девушке, которая первой сделает вам признание? Сразу говорю:

Привет
Гришь вся красивая и умная с красным дипломом и мозги значится тормозят весь твой процис. Нового нет в моем совете, 100 грам иль сколько надо, чтоб логику выключить и вперед. Н :) а первый раз сойдет.
У тя и ревность шкалит и в плане управления ситуации тоже.

Как мужчина скажу, что, но именно как мужчина а не мальчик я одобряю то, что ты признаешься первой. Но заметь, я ,...это не твой парень, смотри на его реакцию, ведь те с ним объяснятся а не со мной :wub:
А вобше скажу те так, возьми се роль, вся наша жизнь,-игра. Как есть высказыванме, ИНОГДА ВЫДУМАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ НАМНОГО РЕАЛЬНЕЙ, ЧЕМ ЖИВЫЕ. Прояви творческий подход, не иди к нему как чел без прописки, то есть создай се имидж, легенду. Поверь тебя думают твои мысли а не ты их, так вот заставь их потрудится в своем русле. Мож гейшу изобразишь ? ТО есть ты встанешь и над ситупцией и над собой, коль ты в этом театре единственным куловодом будешь :wink: Ведь заметь любовь Божия над всем и стоит. Уж если те тема управления знакома то дои её в правильном русле, нет в нас ничего что нельзя использовать во благо, ту же ревность и ту же гордость ;)
Но думается мне, что ты просто устала от этого чувства, грудь то горит а тушить нечем,
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#19 Ланта » Пн, 6 ноября 2006, 1:57

leon писал(а)://Честно говоря, я в шоке. Думала, придет хотя бы десяток сообщений, а тут.//

А Вы думали вашу зависимость от отношений будут лечить иначе ?
lola N писал(а):У меня в душе столько любви, что иногда мне кажется, что у меня не хватит сил держать ее в себе...

Мне кажется, эти две Ваших реплики - две стороны одной медали, и я полностью согласна с leonом.
У меня тоже было ощущение, что меня сейчас просто порвет от избытка имеющейся любви!!! Потому и была одна - на любого, кто подошел бы ко мне слишком близко, я бы такой ушат любви вылила, что он, бедняга, просто захлебнулся бы! :)

Вы считаете, что ваша любовь должна непременно реализоваться через любовь к мужчине? Попробуйте полюбить друзей, работу, незнакомых людей. Заведите кошку/собаку. Я серьезно.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#20 Благодарю » Пн, 6 ноября 2006, 4:24

Ланта

У хозяйки идет раскачка
Ланта писал(а):друзей, работу, незнакомых людей
этим не отделаешся.

Экзамен то сюрьёзный. Ведь может же у неё все получится и сейчас.
А то потом пока востановится года 3 уйдет, осмыслит и т.д Ей что, ждать следующего раза чтоль. Пусть делает здесь и сейчас.
Благодарю
Аватара
Темы: 729

След.

Вернуться в Взаимопомощь