Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ксандра писал(а):. Ну не повар я по диплому, а геолог
Бегущая по волнам писал(а):А муж, по диплому, не гинеколог? Что-0то у него сравнения какие-то((((((
Stealth писал(а):Бегущая по волнам писал(а):А муж, по диплому, не гинеколог? Что-0то у него сравнения какие-то((((((
Да , точно!! Очень подозрительные сравнения.... Лазарев кстати говорил, что на тонких планах секс и еда выглядят одинаково... У него явно какое - то сращение идет в этих двух аспектах.... А мож неблагополучие в этой сфере???.. Я имею в виду в сексуальной...
Stealth писал(а):То есть если он такой весь из себя гурман, то и в сексе будет очень избирателен? А если ест все подряд и с аппетитом , то и в жизни хоть с кем , лишь бы дали???? Vortex
Vortex писал(а):а я вообще заметила что то как мужчина ест и как относится к еде--такои же он и в постели.
Нина писал(а):да, это подходит если мужик мягкотелый а жена - тиран, ну а если все наоборот, ведь и такое бывает, если жена разбив всю посуду со скандалом, в итоге услышит что она дура полная и ей надо типа подлечится
У меня уже давно из за готовки комплексы, чувствую себя не полноценной хозяйкой.
Ксандра писал(а):У меня уже давно из за готовки комплексы, чувствую себя не полноценной хозяйкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя