кавардак полный... как быть?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 6:44

Дорогие форумчане, в очередной раз нужен ваш взгляд и совет...

Вчера был непростой разговор с девушкой моего бывшего мужчины( мы встречались три года)... Мы до сих пор с ним общаемся (1-2 раза в месяц) , по его инициативе... пробовала прекратить, но получается, что только сильнее его распаляю отказом... Ситуация с расставанием: он привез свою девушку на разговор со мной ( при этом женат, но не живет), лицо разбито в кашу(девушкой, причем на 12 лет его младше ), унижения, оскорбления все в кучу, опять же от девушки... короче,закончилось все некрасиво.... (после этого я и слетела на 13 кг)
через время звонит, просит прощения,говорит что в церковь ходил свечу ставил... не может, нужна я ему....
с девушкой так и продолжает встречатся (любит)... да и бог с ними... он приезжает, в такие моменты когда ему все, совсем хреново... пьет - не то слово... пьяный за руль, как само собой... положение, деньги позволяют... когда приглажу, когда на место поставлю...по разному...
вчера утром звонок... пропил всю ночь, плохо ему... причем не физически...поговорили пару минут... успокоился...

вечером с его телефона звонит девушка... разговор при нем... суть разговора, оставь его в покое... он меня любит, сженой разводится, на мне женится... говорила с ней более-менее корректно, как могла ... он все слышал... постебала она меня конечно... трубку положила, думаю на все воля Божья, хватило буквально на полчаса... потом как накрыло... такая агрессия пошла... хотелось матом орать, позвонить и всю правду ей вывалить, его отматерить.... на дворе ночь, ребенок со мной спать лег, мама с папой приехали, то есть ни психануть, ни покурить толком, все в кучу...
кое-как поспала 4 часа...
чувствую будет еще продолжение... не знаю как быть... в голове каша...
утром мама говорит, у отца с сердцем совсем плохо... врачи срочную госпитализацию - он в отказ... чувствую что все связано... понять ничего не могу... как быть не знаю...
его дурака жалко... и все равно люблю...
Барбара
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#2 Lyu-lyu » Чт, 26 октября 2006, 7:37

Барбара
Но ведь не просто так нам даются люди и ситуации...!!! Значит Вашей душе нужен именно такой мужчина ... Только надо задуматься: почему??? :O
А вот агрессия - это уже признак что не всё так благополучно, как хотелось бы... :unsure:
Не падайте духом!!!! Помните, что уныние - худший грех...:sleep:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 8:15

Спасибо вам Lyu-lyu....
понимаю что должна все пройти с любовью, а иначе как отработать зацепки...
только вот агрессия... насколько помню у СН говорится что загонять внутрь нельзя... надо выплеснуть... блин, но как бы не задеть кого...
а с другой стороны в горле ком и как будто горит...

вопрос возник, а не развращаю ли я его своим всепониманием и всепрощением, может из-за этого все происходит... ведь с человеческой точки зрения наказания никто не отменял... не по мужски это все...

сейчас сам набрал...не сдержалась... отправила по четкому адресу...
Барбара
Автор темы

#4 Антон » Чт, 26 октября 2006, 8:35

Барбара

Я че-то не понял, это что получается - две любовницы дерутся за чужого мужа?
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 9:09

Trubadur

ой...да кто бы дрался....
пусть живут долго и счастливо, так ведь нет... каждому из-них от меня что-то нужно... и расхлебывать все это надо, и не пойму как... одно желание отсранится от всего этого...

ребят, я правда с юмором ко всему стараюсь относится, но тут ...
Барбара
Автор темы

#6 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 9:15

Трубадур, видимо, да...
Мир все же перевернулся, не мужики за нас дерутся, а мы за пьющих эгоистов...
Я, видимо, максималистка. Но у моего знакомого сын погиб, - его пьяный таксист подвозил. И с человеком, которы подвергает ((хрен бы с его жизнью) чужие жизни опасности, я бы не то что в "любовь играть" - общаться, наверное, не смогла бы.
Барбара, скажи мне, а тебе самой не хочется нормальной личной жизни, нормального, непьющего, любящего тебя мкжчину???
Что ж в нас это "Жертва я" сидит-то... Хорошо еще у жены ума хваает от всего этого отодвинуться...
И еще - тыф хочешь что?
- Выйти из этой ситуации и забыть.
- Наладить отношения с этим мужчиной, если его можно так назвать.
- Альтруистически помочь его девушке али жане?
:O :O :O
Бегущая по волнам

#7 Brittany » Чт, 26 октября 2006, 9:20

Барбара писал(а):такая агрессия пошла... хотелось матом орать, позвонить и всю правду ей вывалить, его отматерить

А какую правду-то?
И почему Вы этого не сделали?
Лучше уж выплеснуть агрессию и отматерить,
а потом, опомнившись, ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ,
чем вот так загонять все внутрь.
В Вас говорит ревность?
Обида?
Вы ведь тоже участница этой "каши".
Вы не пробовали сначала разобраться в себе?
Что ВЫ хотите в данной ситуации?
Вот Вы говорите "жалко", "люблю",
что стоит за этими словами?
Желание удержать? Быть единственной
его женщиной? Выйти за него замуж?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#8 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 9:29

Бегущая по волнам

конечно хочется мне нормального бабьего счастья...
хочется быть счастливой...

конкретно в этой ситуации - чтобы не цеплялся он за меня как за соломинку, не могу я когда он плачет в трубку(на самом деле)... не могу я отшвырнуть его.... я на расстоянии без слов его чувствую...

он мне столько всего в жизни хорошего сделал... да и сам человек хороший... Просто хорошие знакомые, ну ведь может так быть... Я с мужем в разводе, у нас отличные отношения...
Горько видеть как в яму падает, люди которые его знают все удивлены.... самое интересное что в бизнесе, в делах все шоколад... а как личность, ну просто какя-то деградация....
Барбара
Автор темы

#9 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 9:36

Да, со стороны, Барбара, этот "хороший человек" поллным дерьмом выглядит.
Ты уж извини за резкость. Я понимаю, све не пахнет.
Плачет????? О том, что делает дерьмо?
Падает в яму??? Это ЕГО ВЫБОР.
А ты тащи, тащи, конечно... Только не забывай, что жертвы твоей уже никто не ценит.
Говорю жетстко, потому что жалость эта твоя... не любовь, на мой взгляд.
Бегущая по волнам

#10 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 9:37

Nora Greene

А какую правду-то?
И почему Вы этого не сделали?

Девушка считает что это моя инициатива, что он не спит со мной, что я пытаюсь вернуть его таким образом....
не смогла я ей в лоб все сказать... мне его подставлять не хотелось...пусть как хочет так и думает...я просто его не пойму... зачем это все... ей врать... меня опускать...потом приезжать и прощения просить...
Вернуть... честно...не хочу...
а чтоб счастлив был - хотелось бы
Барбара
Автор темы

#11 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 9:41

Бегущая по волнам

я вот думаю... если это испытание... сейчас отвернусь, откажусь и не пройду все это...

а за жесткость спасибо...отрезвляет...
Барбара
Автор темы

#12 Brittany » Чт, 26 октября 2006, 9:42

Бегущая по волнам писал(а):Что ж в нас это "Жертва я" сидит-то...

Не все так просто! Любовь не выбирает,
иначе все избранники были бы порядочные,
непьющие, благоухающие, преуспевающие и проч.
Другое дело понять: ЧТО я испытываю, действительно
ли это любовь или болезненное навязчивое состояние,
которое только именуют любовью?
Brittany
Аватара

#13 Антон » Чт, 26 октября 2006, 9:51

Барбара

Вот тебе еще одно отрезвляющее словечко.
По моему мужик этот просто слабак.
У сильного мужика никогда не будет таких проблем.
Он либо с одной женщиной, либо с несколькими, но ведет такую игру, что ни кто не сможет ее испортить.
Любовь - это конечно хорошо, но потакать слабакам - это не правильно. Иногда хорошей помощью является не вытирание соплей нытика, а бодрящий пинок под зад. Если ты чуствуешь, что тебя используют, что твоя помощь идет не от души, а вымученная какая-то, не то из жалости, не то ее выпросили, то это уже не помощь.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#14 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 9:53

Нора, человек пьяным садится за руль, он потенциальный убийца...
Глядя на своих детей, не содрогаешься - а он может убить и их, и других...
Ну, любовь... Но плачущенго алкоголика не вытащить... Скорее, только хлопнув дверью, можно его поттрезвить. Ты ж знаешь, у меян по алкголикам "черный пояс" уже... :O
Ну троих, как минимум, этот человек топчет....
Люби... Кто мешает? Но не топчи достоинство свое- или из-за дружеского перепиха раз в месяц можно все забыть???

Барбара, только не обижайся, я не хочу тебя обидеть. Я вижу только (могу ошибаться) как ты сама себя теряешь, тащая его на себе.
Бегущая по волнам

#15 Brittany » Чт, 26 октября 2006, 9:54

Барбара писал(а):Девушка считает что это моя инициатива, что он не спит со мной, что я пытаюсь вернуть его таким образом....
не смогла я ей в лоб все сказать... мне его подставлять не хотелось...пусть как хочет так и думает...я просто его не пойму... зачем это все... ей врать... меня опускать...потом приезжать и прощения просить...
Вернуть... честно...не хочу...
а чтоб счастлив был - хотелось бы

Я думаю, что Вам незачем выяснять отношения
с девушкой. У Вас с ней нет отношений.
Надо спокойно ей об этом сказать.
Отношения естьу него с девушкой, - с этим
пусть они и разбираются.
И - у Вас с ним. Ну и отпустите его,
раз не хотите вернуть.
Он ведь сам запутался: и семью хочет
сохранить, и Вас, и девушку.
Так за тремя зайцами и скачет.
Любите его на здоровье, но объясните,
что Вы не заяц.
Brittany
Аватара

#16 Brittany » Чт, 26 октября 2006, 9:58

Бегущая по волнам писал(а):Нора, человек пьяным садится за руль, он потенциальный убийца...

Согласна!!
Но это понимание приходит не сразу и не ко всем.
Я о другом: ведь неспроста нам (ну, не всем нам..)
посылаются вот такие подарочки.. И убийц ведь тоже
любят, даже фактических...
Brittany
Аватара

#17 ORchidea » Чт, 26 октября 2006, 10:07

Барбара, а может Вам стоит сделать другой выбор? Отпустить бывшего МЧ со всеми потрохами, пожелать ему счастья со всеми его женщинами, только без Вас. Освободить свою жизнь от отношений с ним. Просто, раз он со своим хвостом, все время цепляется, значит Вы каким то образом это притягиваете. Скорее всего не отпустили его по-настоящему, до сих пор живет надежда.
Вам необходимо принять окончательное решение, нужен ли он Вам? И взвесить все последствия.
Остается - это бесконечная канитель того, что имеете. Готовы? пожалуйста!
Отпускаете его на все четыре(поработав "по Лазареву" :D ) - впереди у Вас новый период, новые встречи. Новые, качественно другие отношения! Каждый живет в мире своего собственного выбора.
Удачи, Вам Барбара, много сил и Божьей помощи!
ЗЫ: От себя лично: гоните его, как паршивую овцу! Тока с любовью! :wink: :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Орхидея

#18 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 10:56

спасибо вам...
да, понимаю что изменить что-либо в человеке, можно только через собственное изменение...
благодаря общению с вами становится легче и светлее на душе, и понятней с чем надо работать...

уфффф....
как говорится - надо, так надо...

еще раз СПАСИБО!
Барбара
Автор темы

#19 Бегущая по волнам » Чт, 26 октября 2006, 11:31

Барбара, я очень хотела бы, чтобы не прозвучало все это как осуждение.

Просто, ты же сама говоришь "не хочу вернуть"... А поступаешь немножко как собака на сене - вернуть не хочу, но держу...
Понятно почему - твоя благодарность ему за сделанное хорошее. Ты вроде как считаешь себя обязанной сделать его счастливым. Но нельзя насильно другого счастливым сделать.
:wub: :)

И тебе спасибо! Я сначала подумала, что за пошлость.. А сейчас вижук, все совсем не так банально, все глубже! :wub:
Бегущая по волнам

инцест

#20 denzik » Чт, 26 октября 2006, 17:29

у меня есть доказательство (аудио запись) что жена занимается инцестом, со своим отцом а суд считает

такие доказательства полученными противозаконным путём и принимать во внимание не хочет.Но как можно

оставить нашу дочь (3,5года) такой матери,ведь лет через девять, десять ,её "дедушка",может и её

совратить?Куда мне лучше обратится за помощью,денег на хорошего адвоката
нехватает.В настоящее время я с женой в состоянии развода.
P.S. признаваться она не желает.
denzik

След.

Вернуться в Взаимопомощь