#1 Барбара » Чт, 26 октября 2006, 6:44
Дорогие форумчане, в очередной раз нужен ваш взгляд и совет...
Вчера был непростой разговор с девушкой моего бывшего мужчины( мы встречались три года)... Мы до сих пор с ним общаемся (1-2 раза в месяц) , по его инициативе... пробовала прекратить, но получается, что только сильнее его распаляю отказом... Ситуация с расставанием: он привез свою девушку на разговор со мной ( при этом женат, но не живет), лицо разбито в кашу(девушкой, причем на 12 лет его младше ), унижения, оскорбления все в кучу, опять же от девушки... короче,закончилось все некрасиво.... (после этого я и слетела на 13 кг)
через время звонит, просит прощения,говорит что в церковь ходил свечу ставил... не может, нужна я ему....
с девушкой так и продолжает встречатся (любит)... да и бог с ними... он приезжает, в такие моменты когда ему все, совсем хреново... пьет - не то слово... пьяный за руль, как само собой... положение, деньги позволяют... когда приглажу, когда на место поставлю...по разному...
вчера утром звонок... пропил всю ночь, плохо ему... причем не физически...поговорили пару минут... успокоился...
вечером с его телефона звонит девушка... разговор при нем... суть разговора, оставь его в покое... он меня любит, сженой разводится, на мне женится... говорила с ней более-менее корректно, как могла ... он все слышал... постебала она меня конечно... трубку положила, думаю на все воля Божья, хватило буквально на полчаса... потом как накрыло... такая агрессия пошла... хотелось матом орать, позвонить и всю правду ей вывалить, его отматерить.... на дворе ночь, ребенок со мной спать лег, мама с папой приехали, то есть ни психануть, ни покурить толком, все в кучу...
кое-как поспала 4 часа...
чувствую будет еще продолжение... не знаю как быть... в голове каша...
утром мама говорит, у отца с сердцем совсем плохо... врачи срочную госпитализацию - он в отказ... чувствую что все связано... понять ничего не могу... как быть не знаю...
его дурака жалко... и все равно люблю...