Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Tania писал(а):вот только проблема он не хочет детей,
Бегущая по волнам писал(а):Две темы о том, что муж не хочет ребенка... Как же мы все связаны.
А не хочет как? Принципиально прям - нет, никаких детей никогда?
Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал.
Ай-ай-ай......... Какой хулиган!
А я очень хочу попробовать иметь своих детей и времени у меня не так уж много осталось.
Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал
Napalm писал(а):Бэмс....Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал
Извини пожалуйста за вопрос, обидеть не хочу...но____психически муж здоров?
Вустер писал(а):мне такой же вопрос на ум пришелNapalm писал(а):Бэмс....Tania писал(а):принципиально никогда не хочет, и даже стерелизовался и мне ничего не сказал
Извини пожалуйста за вопрос, обидеть не хочу...но____психически муж здоров?
Tania писал(а): В принципе логично, но меня ето не устраивает, наверняка я по етому и влюбилась, просто к одной душевной боли добавилась другая.
Tania писал(а):психически он конечно совершенно здоров а вот емоцианально наверное не совсем,
Ланта писал(а):Простите... а вы уверены, что без детей ну вот совсем никак?..
(. Я уж не говорю о монахах и священниках, добровольно отказывающихся от перспективы иметь детей...
Irena писал(а):? Во мне сидит желание нравиться... Вобщем, запуталась я совсем...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей