Потеря веса.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Барбара » Чт, 5 октября 2006, 8:20

Добрый день всем...

Весной во время прохождения ТС очень сильно похудела ( - 13 кг), при том что вес и так был небольшой, до сих пор вес толком не прибавляется, так плюс минус пару кг... Но суть в том, что есть я не хочу есть. Могу покушать в будни в первой половине дня что-нибудь совсем простое, буквально пару бутериков и салат и все.... ужин - не хочу, в выходные практически не ем.... мне в принципе нормально, дискомфорта нет... но выгляжу конечно не фонтан... родители переживают... знакомые, друзья все замечания по поводу худобы делают... одежда перешивается... размер стал практически как у десятилетнего сына...

у меня вопрос... Стоит ли кушать тогда когда совсем не хочется, набирать вес спец.диетами? Для того чтобы поправится, чтобы выглядеть лучше? ... не могу разобраться, что это гордыня или что-то еще... Вообще ограничения по еде такое время это нормально?
Барбара
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2 leon » Чт, 5 октября 2006, 9:37

Через снижение веса снижаются негативные воздействия отриц. эмоций на души .
Если механически начать набирать вес , то блокировка может пойти иным путём .
Как по мне , то лучше приводить эмоции в порядок и блокировка через снижение
веса уйдёт , так как будет уже не нужна . имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 возвращение надежды » Чт, 5 октября 2006, 10:05

во у народа проблемы...а-фи-геть! :wacko:

Барбара! Давай меняться - я те свои аппетит и килограммы, а ты мне способ похудеть. Вот блин, скока раз ТС проходила и никогда вес не скидывала. Ваще :ninja: . Даже подыхала от дифтерита, а все жрала (курочку помню...мням мням мням). Врач трубку из горла вынула, смотрела как лопаю с аппетитом и сказала:"Уууу, эта жить будет!". Карочи, давай миняцццо :)
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#4 Ювелир » Чт, 5 октября 2006, 10:59

У меня такая же проблема. Я с лета похудела на 13 кг.. Не могу ничего есть.. меня шатает уже. Вчера в обморок в метро упала.. Вообщем имею зацепки за желания. Поесть оч вкусно люблю. И вообще поесть.. В какой то момент сказала Господи удержи.. не могу я с этим справиться.. ))Удержал))) Физически плохо,а на душе хорошо.. И то что потребность налысо выбриться и дёсна ноют..Какая то тотальная зацепище за желание))И самое главное что есть прецентдент)))))) Вот)) :? :? :? :?
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#5 PSB » Чт, 5 октября 2006, 11:20

Барбара писал(а):Стоит ли кушать тогда когда совсем не хочется, набирать вес спец.диетами?

Не стоит. Это может войти в привычку. Потом придется подбирать спец. диеты для похудения. ;)
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#6 Барбара » Чт, 5 октября 2006, 12:09

Ювелир писал(а):Физически плохо,а на душе хорошо.. И то что потребность налысо выбриться и дёсна ноют..Какая то тотальная зацепище за желание))

Да, да... и зубы выворачивает, и волосы сыпятся... :(
по идее надо что-то предпринимать, но опятьже как бы не усугубить...

leon писал(а):Как по мне , то лучше приводить эмоции в порядок и блокировка через снижение
веса уйдёт , так как будет уже не нужна
Не в бровь, а в глаз....

возвращение надежды писал(а):Даже подыхала от дифтерита, а все жрала (курочку помню...мням мням мням). Врач трубку из горла вынула, смотрела как лопаю с аппетитом и сказала:"Уууу, эта жить будет!". Карочи, давай миняцццо

я слышала одну хорошую версию, что мужчины и женщины по разному реагируют на стрессы женщины лопают все без разбора, а мужчины ни-ни.... настоящая женщина она везде реагирует как женщина... ;)
так что, я бы с удовольствием ( кг 5), только ж вы не отдадите... :)

Спасибо
Барбара
Автор темы

#7 twigy » Чт, 5 октября 2006, 12:49

У меня с директором тоже самое, что и с Вами!
После ТС началось. Но она скинутым кило рада. Но вот оргонизм ее похоже не привыкнет никак.
Стрес то для него!
twigy
Аватара

#8 Барбара » Чт, 5 октября 2006, 13:13

я тоже поначалу... думаю, о, как раз лишнее уйдет.... а оно как давай уходить,пора бы уже остановится....
что в этой ситуации трудно, так это раздражение и недовольство родителей, они искренне переживают, думают что дистрофия начинается... приходится что придумывать, оправдываться почему не ела... чесс слово как ребенок себя чувствую.... а может так и надо?

директору вашему побольше радости и вам конечно....
Барбара
Автор темы

#9 twigy » Чт, 5 октября 2006, 13:24

Она тоже в прошлом году сказала себе, все с того момента худею. Тоже есть неможет, а поест через силу с животом мается!

Может то прозвучит глупо, но я стала замечать что после общения с одним человеком ей на следующий день нехорошо становится. Может кто подскажет как сглаз проявляется? :O
twigy
Аватара

#10 Ювелир » Чт, 5 октября 2006, 13:43

Барбара
Ну так может и неплохо всё. Я питаюсь однообразно сейчас. несколько раз в день. Одну и ту же еду. наполненную витаминками. Вот это важно.Главное поменьше удовольствия чисто плотского физического(как не прискорбно) поменьше общения и вообще.. отстранение. Мне очень трудно в виду своей работы и характера.. Но ничего. Главное не унывайте!Только позитив!
Самое каверзное в такой ситуации это уныние! Поэтому не ныть и хвост пистолетом!! Я вот нашла положительный момент)) К весне ближе пупок проколю))Если не умру)))))Держитесь!Корень проблем известен. Значит дерзаем!
Ювелир
Аватара

#12 возвращение надежды » Чт, 5 октября 2006, 14:57

да..на яйцеглист надо бы сдать анализы вам, девченки...
возвращение надежды

#13 Ювелир » Чт, 5 октября 2006, 19:13

Emma
Когда я почувствую что вес выходит из под контроля тогда и обращусь)) Пока я даже очень ничего))) Мне нравиться))
Насчёт однообразной пищи не согласна.грамотный подбор,это легко. Важно озадачить себя))))Меня это не парит)) :D
Почему гордыня? Потому что не обращаетесь к специалистам, так в себе уверены
:D :D :D :D Смысла не вижу))) Я не вижу исход болезни из причины физического недоиогания. Вам Абсурдно моя позиция? А мне абсурдна та позиция .что болезни надо лечить. За заботу спасибо))
возвращение надежды
да..на яйцеглист надо бы сдать анализы вам, девченки...
Да.. вот до чего доводит зависть)))) Аня,как то даже и не красиво))) :D
:D :D :D :D
Ювелир
Аватара

#14 возвращение надежды » Чт, 5 октября 2006, 19:37

да...канешна зависть...я жутко завистливая! особенно худым завидую :roll:
возвращение надежды

#15 Ювелир » Чт, 5 октября 2006, 19:46

возвращение надежды
так видно ж))) Я им тоже с июня завидовала) :( ) А теперь горжусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Главное что грудь на месте осталась не схудела)) так что жисть хороша)))) :)
Аня мои поздравления с Днём учителя!!! :wub: :wub: :wub: :flowers:
Ювелир
Аватара

#16 Элис » Чт, 5 октября 2006, 19:53

Барбара

Организм всегда мудрее нас, если вы не хотите есть я бы не советовала насиловать себя в этом, может вам стоит пройти медицинское обследование?
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#17 Игорь » Чт, 5 октября 2006, 19:57

возвращение надежды писал(а):на яйцеглист надо бы сдать анализы вам, девченки...

Анюта, не губи мечту рыбака..

;)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: _______________

#18 возвращение надежды » Чт, 5 октября 2006, 20:02

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
возвращение надежды

#19 возвращение надежды » Чт, 5 октября 2006, 20:05

еще завидую стройным, загоревшим, умным, завидую жене Путина, завидую жене Игоря, завидую ээээээээээ ... короче, и чтоб сама золотая рыбка была у меня на посылках!!!

Эх, в кои-то веки пооффтопить-поприкалываца решила и то раскусили. Уууууу....вредные, но симпатишные фааарумчани! :lol!: :pri:
возвращение надежды

#20 Ювелир » Чт, 5 октября 2006, 20:06

возвращение надежды
:D :D :D :D :D :D Всё неплохо)))Но жене Игоря... мм.. ээ.. ндаа.... :D :D
Ювелир
Аватара

След.