А как кто выходит из тупика?Рена писал(а): А вообще очень форум помогает на себя и ситуацию со стороны взглянуть, встать над ней. Когда созрею, тему хочу создать, если получится. Потому что кажется зашла в тупик, хотя на самом деле все хорошо.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А как кто выходит из тупика?Рена писал(а): А вообще очень форум помогает на себя и ситуацию со стороны взглянуть, встать над ней. Когда созрею, тему хочу создать, если получится. Потому что кажется зашла в тупик, хотя на самом деле все хорошо.
А со сцеплением работаешь? Или у тебя Автоматическая КП?PSB писал(а):Я обычно передачу заднего хода включаю, но на газ сильно не жму.
А как кто выходит из тупика?Outsiding писал(а):
Вон оно как оказывается получается ...Nora Greene писал(а):Тупик у нас в голове
Outsiding писал(а):Вон оно как оказывается получается ... А с виду сразу и не скажешь!
someone писал(а):Нужно только быть открытым.
«Чем дорожу? Чем рискую на свете я?Птичка-синичка писал(а):Вы никогда не думали, насколько это рискованно?someone писал(а):Нужно только быть открытым.
Потому и спросил совета!Элис писал(а):Outsiding
Тупик это не просто плохое настроение, из него так просто не выйдешь
А еще есть Коран, Тора, поучения Конфуция, ... Зачем уж так все сводить к Бибилии?Элис писал(а):... именно в такие моменты большинство людей обращаються к Библии, а некоторые даже к ДК
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя