Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Sunniusha писал(а):слова уважаемого Vova 0007
Ann13 писал(а):у меня в моменты отрыва только ступор и уныние, с мелкими перебежками нежелания жить. И где же тут Любовь разглядеть?
Delia писал(а):С первой посоветуете начать? )
vova0007 писал(а):Delia писал(а):С первой посоветуете начать? )Delia начинать безусловно нужно с первой ступеньки и неспеша, так как я уже чувствую, что ваша Северно Кавказская кровь уже несется по жилам
![]()
![]()
А если серьёзно, то вы идите по внутреннему чувству женщины - интуиции - оно вас не обманет никогда...
Вся эта информация не что иное , как ускоритель всех процессов в жизни и судьбе человека. Единственное преимущество , что человек начинает понимать почему его так по жизни пинают и для чего.
Те кто стремится использовать эту всю информацию с целью зделатьсвою жизнь удобной, комфортной и безоблачной - жестоко ошибаются... Информация идет с того уровня где все земное становится прозрачным и ценным есть только Бог и Его любовь....
Это чисто мое субьективное мнение...
С.Н. говорил, что сейчас уже собирается заниматься 12 книгой, но нужен переход с логического уровня на чувственный, что бы не голова работала, а рефлексы, чувства - это очень важно
C Волгоградской консультации начните, там СНЛ как раз вводит понятие Единства...Delia писал(а):хотела узнать,какой семинар был последний из продаваемых-качаемых, что бы целенаправленно его запросить.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя