Можно ли полюбить ТАКУЮ?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ксандра » Сб, 30 сентября 2006, 15:02

Сейчас у меня очередная ступенька выползания из моей истории. Я хочу задать вопрос мальчикам-форумчанам. А в ответ прошу ЧЕСТНЫЙ ответ. Поверьте мне важно именно то что есть на самом деле.

Вопрос: Смог бы ты полюбить девушку, у которой есть ребенок?
Ксандра
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2 Beth » Сб, 30 сентября 2006, 19:35

Уважаемая Ксандра!
Уточните, пожалуйста, свой вопрос:

1. "Мальчики-форумчане" - это какой возрастной диапазон?
2. Речь идет о сексе или о создании семьи?
3. Допускаете ли Вы, что Вас полюбит (с серьезными намерениями), например, разведенный мужчина - алиментщик?

Спасибо.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Дмитро » Сб, 30 сентября 2006, 20:48

Как показывает мой опыт, преград для любви нет. Не хотя есть, это ревность и гордыня :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#4 Samersen » Сб, 30 сентября 2006, 21:08

В любом случае начинать надо с себя
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5 belogorca » Вс, 1 октября 2006, 0:16

а можно ответит девочка? :)
У меня есть друг на пороге семейной жизни, т.е. мама жужжит когда приведешь невестку! И он просит меня знакомить со своими холостыми подругами и вот он НАПРЯЖЕН пока не спросит: "А ПРИЦЕП ЕСТЬ?"....т.е. так он называет ребенка.....я как узнала о чем речь - побила его, а потом долго не общались.
Другой знакомый узнав, что у нее ребенок сказал - Детка с тебя ужин а я заберу пацана со школы. Часто вместе в зеленке, гоняют на роликах и она ревнует его к сыну, т.к. ей внимания перпадает меньше!

Т.е. понимаешь...козлов полно, придурков еще больше и какого рожна на них обращать внимание? Ты мама, у тебя есть ребенок и если твой мужчина любит тебя, то он счастлив, что любимых глаз на пару больше! что есть еще один такой сопатый носик, что все вдвойне и это не каждому сразу дано! Если любит тебя то любит ВСЮ ТЕБЯ! А если нет то грош цена его расчетам! Пустышкой в лоб и скатертью дорога! Справишься! Прокормишь и воспитаешь! Не дрейфь! Детенок это счастье. все будет хорошо.
belogorca
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 9:56

Beth а что не понятно что подразумевается под словом полюбить? и что от возраста "мальчиков-форумчан" зависит способны ли они любить? да и алименщик тут не причем. мало ли у кого что в жизни бывает. Алименщик это совсем не страшно. Страшно когда он лезет знакомиться, а сам бросил жену и ребенка на произвол судьбы. И типа снова молодой и красивый. Вот такого я точно полюбить не смогу. Мой бывший сейчас такой.
Ксандра
Автор темы

#7 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:20

Ксандра
Отвечу как девочка с ребёнком. :D Милая Ксандра)Насчёт мальчиков не знаю)))А вот мужчина да. )Несомненно.
Ты претензии главное убери,а то я бы не смогла полюбить такого "бросил жену и ребенка на произвол судьбы "-ты ставишь критерий,но тогда и сама ,когда тебя отвергнут как "она же ребёнком"Щедро раздавая критерии оценки,надо учитывать имхо,что можно самой же под них попасть. А в байки-бросил жену с ребёнком ;) ;) Не верю. Всё всегда обоюдно. Мужчины не скоты и не козлы,которые наделают детей а потом кидают и бегут в чужие объятия. Таких может человек несколько наберётся,но и женщин таких тоже немало. Вообщем я хочу сказать,видить надо божественную подоплёку. А не ожидать чуда))Если от тебя отказывается мужчина,только потому что у тебя ребёнок)))Радуйся))) Это во первых,а во вторых,надо задуматься чего ж тогда с твоей гордыней,ревностью не так. Мужчины от гармоничных женщин не уходят! )))
ЗЫ вот такой маленький манифест в защиту мужчин))) Сама от себя такого не ожидала. Просто.. жизненный опыт позволяет сказать,что начинать проблемы надо искать с себя))
А с ребёнком ты или нет.это фигня. Главное что у тебя в душе и голове. Вот.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#8 Beth » Вс, 1 октября 2006, 10:29

Ксандра
"Полюбить" = интерес -> секс -> намерение создать новую семью.

А теперь очень жестко:

По-моему, у Вас зашкаливают амбиции. Вы, по-моему, хотите "юного, нетронутого".
То есть Вам подавай тридцатилетнего девственника, умного, обеспеченного и красивого? Вы -взрослая женщина "с прошлым", хотите мужчину "без прошлого"?

Ксандра,
Все дело в Вас! И только в Вас. Типаж, описанный Белогоркой - это Ваше отражение. Это просто Вы - но в штанах.
"Можно ли полюбить ТАКУЮ" - я сначала подумала, чтов теме с ТАКИМ названием речь может идти только о ВИЧ-позитивной судимой наркоманке.
Вы всерьез считаете себя такой плохой женщиной из-за материнства? Не нравится быть матерью - отдавайте ребенка в детдом и стройте из себя дальше "юную чистую девушку".
Beth
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#9 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 10:31

Ювелир ка я не буду ничего тебе доказывать. Это не есть гуд. Спасибо за твое мнение. Я его учту.
Ксандра
Автор темы

#10 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 10:37

Beth а помоему я ясно сказала: "да и алименщик тут не причем. мало ли у кого что в жизни бывает. Алименщик это совсем не страшно".

У вас какой то стереотип, что девушкам подавай нетронутых. Я готова полюбить хоть марсианина. Если сердце скажет. Не додумывайте то, чего нет. Когда-то я мечтала, что познакомлюсь с парнем, а у него малышок будет. Меня это не пугает.
Мне просто непривычно и страшно в своем новом качестве. И я хотела узнать как там оно бывает та. Не надо всех под одну гребенку стричь.
Ксандра
Автор темы

#11 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:42

А чего доказывать. ?? Ты написала можешь полюбить -Такую???? Какую?? Ущербную больную?Нет Ты заведомо ставишь претензию. Значит заведомо от неё уходишь.И переносишь на отношения к мужчинам,а они платят той же монетой. Возможно я не права.
Я не вижу проблемы. Чего ты боишься. Остаться одной ненужной,не любимой? Это не зависит от ребёнка. Это зависит только от тебя!. Не сердись на меня за мои слова. Но я тебе говорю как мать с ребёнком. Которая осталась в своё время одна. И уж чего меня точно не волновало,так то-"Будут ли меня любить такую" ?? Важно как ляльку выносить,как грудью кормить,как пеленать,как за пупком ухаживать,пелёнки чем стирать. Вот..что было важно. Не трать свою энергию на ненужности сейчас. Сконцентрируйся на ребятёнке. Мужчины это не проблема. Не было не есть не будет. Важно твоё верное отношение. К ребёнку и к мужчине. Исходя из этого не будет проблем.
Ювелир
Аватара

#12 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 10:44

Ксандра
:wub: :wub: Не боись!!!! Справишься)) Ребёнок это чудо))Родишь мальчонку и всё будет оки)) Качество твоё поменяется только в лучшую сторону)))) :wub:
Ювелир
Аватара

#13 VegA » Вс, 1 октября 2006, 10:49

Ксандра
Я когда-то смотрела передачу именно об этой проблеме. Там выступали специалисты разные, социологические опросы проводили -- работу провели солидную. Так вот. В конце передачи был сделан вывод. Мужчина скорее возьмет замуж женщину с ребенком, т.к. она УЖЕ доказала свою состоятельность как женщина -- она РОДИЛА ребенка. Она более серьезна, более ответственна. И, если родила одного, то родит и еще.
belogorca писал(а):"А ПРИЦЕП ЕСТЬ?"....

Вот такие заявления... Еще детей называют "спиногрызами" собственные родители. Я таких заявлений не понимаю. Да и вообще, как можно судить о женщине и ее ребенке даже не познакомившись ни с ней ни с ребенком.
VegA
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#14 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 11:05

VegA спасибо. Дельно сказала.

Не трамбуй меня Ювелирка. И так не сладко. Да вот такая я не как ты. Не интересуют меня пока пеленки распашонки. Рано еще всего 4 месяц.Я еще до конца не осознала что со мной происходит и как это - быть беременной.
Да и с претензиями я тоже работаю. Не зря же я здесь. Не просто так ведь. Вот работала я с ними работала целый год. Муж меня бил бил. Орал на меня орал. Я молилась. думала: "это у меня агрессия внутренняя, поэтому мне так достается". Я просила прощение за грехи. Забеременнела вот вдруг. А он снова с кулаками, снова с матом, снова с грязью. Я молилась. А потом не выдержала и сказала: "если ты меня еще раз ударишь я тебя пургеном накормлю". Он как бешенный убежал с вещами из дома. Когда жили вместе говорил: "тебя родится недоносок", "родишь маленькую мразь в унитаз", "если умрешь при родах я его сдам в детский дом" и "у меня будет еще куча детей, если расстанемся даже не буду о тебе думать". Я молилась. И вот он ушел стало еще хуже в чужом городе совсем одна. И снова я остервенело молюсь и прошу простить мне грехи и стараюсь не сердиться на мужа. Каждый день по сто раз повторяю - я на тебя не сержусь, я тебя простила. И я правда не сержусь и простила. Прийдет возьму назад. А он сейчас завел себе новых подружек. И снова у него новая красивая и чистая жизнь.
И вот я пытаюсь после такого кораблекрушения собраться с силами увидеть впереди свет и новую жизнь, новых людей, новые мечты, и сохранить в душе любовь ко всем. Ну давайте, скажите еще что нибудь мне про мою гордыню и про мои претензии.
Ксандра
Автор темы

#15 VegA » Вс, 1 октября 2006, 11:19

Ксандра
Я б тоже, наверное назад пустила, но с условием:" Еще раз руку поднимешь на меня или на ребенка, еще раз обзовешь ребенка (твоего ребенка!!!) сдам в милицию и не пожалею."
Мы с мужем когда пошли жить на квартиру сыну было пол года. И через какое-то время мы поссорились и он ушел к маме. Через несколько дней успокоился, пришел. Я впустила и сказала очень спокойно " Еще раз уйдешь -- не впущу! Сменю замки, а будешь настаивать, вызову милицию! Позору не оберешься." Не знаю испугался он или поверил, но больше не уходил никогда. Уже 13 лет.
Ты главное не бойся. "Свет -- это не только то, что в окне". Все что он мог тебе дать (ребенка) он тебе дал. Вы с ним официально женаты? Родится ребенок -- подашь на алименты. Только обязательно через суд (чтоб не отвертелся)
Гордыня или нет, а руки распускать у него права нет.
Удачи тебе и любви. Ты со всем справишься и все будет ОК! :wub:
VegA
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#16 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 11:22

Ксандра
Не трамбуй меня Ювелирка
:) Даже не думаю. Мне проще сказать,хватит лить сопли и работай. Потому что так думаю.Гордыня и агрессия на лицо. Наполучаешь потом негатива , а поздно было. Сама была психичка во время беременности ещё та. С такой гордыней что трубень просто. Понять нужно одно-Мужчина это зеркало твоей души. Ты чувствуешь,он проецирует. Вот и всё. Я когда это осознала,знаешь мне как дурно было?? Капец просто. меня тошнило после этого 2 дня(((( ребёнку было уже 2 года. На меня оже беременную муж руку поднимал.. да и не только руку))) Я ещё тупица такая на него злилась. Надо было покрепче..Вообщем,Слава Богу лучше позже понять чем никогда. Не хочешь писать не буду. Но СНЛ сказал такие слова. Наполовинку или частично измениться нельзя. Или меняться,или не меняться. наполовинку быть-это невозможно.
А гордыня и претензии просто охренительные. Конечно. Это ж сама видишь.
Самое смешное всё это не страшно пока одна и за дитя не отвечаешь. Я свою детку родила в 21 год. Тож была смелая умелая. Всю жизнь училась,не гуляла. В чужом городе,одна,Без родителей,и помощи. Муж изменился сразу как сказала что забеременела. Свадьба сплошной фарс,была.. та к продолжать могу час,но всё это хрень. Я своей тупостью и чёрствостью души,претензиями амбициями всё это заслужила...Страшно одно,когда маленький комочек беспомощный на руках,со спайками в мозгу от твоей херовой гордыни ненужной лежит и воет от боли,потому что плакать не умеет...Понимаешь какая это фигня была,вся эта гордость ненужная и претензии.. Так вот сделать уже мало что можешь.
Поэтому чего ты хочешь??Жалости?? поддержки?? Не будет. Я лучше уйду из темы. Так как сама прошла всё это,и я ребёнку мозг лечила 3 года.. Жалеть не буду. Делиться опытом пожалуйста. Всё зависит только от тебя.
Я тодже в 20 поступила только в инстик и не хотела ребёнка,пока в роддоме в руки не дали...Вообще не понимала что со мной происходит..
Прости за резкость. Но в этом вопросе сопли на кулак мотать не умею. Потом будет только хуже. Меняйся сейчас пока ребёнок не родился. А мужика отпусти. Хочет красивой жизни ,пусть себе. У тебя есть нечто несаразмеримо большое в данный момент. Ответственность за маленькеую душу,которая потом тебе даст счастье большее чем может дать любой мужчина. ВСё. умолкаю и ухожу.
Ювелир
Аватара

#17 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 11:32

Не уходи:)))) Зачем так с плеча рубить. Я знаю, что это во мне проблема. Скажи лучше как гордыня и претьензии к мужчинам проявляются и в чем выражаются? А то может я понимаю что-то не так и не туда иду?
Ксандра
Автор темы

#18 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 11:39

Ксандра
:wub: Я сформулирую и напишу. А вообще в отделе Полезная Инфо(там много лекций СНЛ вложено) Почитай. Очень много он пишет там полезного. Я сейчас не могу бегу с детусей уроки делать. А вечером зайду обязательно. Самое главное тебе сейчас-НИКАК не оценивать ситуацию. Не плохор ни хорошо. Снимай любое осуждение которое возникает в голове. Начинай петь песенку чё угодно. Главное не думай. Приучай мозг не реагировать агрессиеей на внешнии раздражители. Всё целую!!Ещё забегу!!! :wub: Не унывай!!!
Ювелир
Аватара

#19 Ксандра » Вс, 1 октября 2006, 11:40

:P
Ксандра
Автор темы

#20 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 11:57

Ксандра
:attack: )))))))))))))))))))))))))))))))
Ювелир
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь