Ксандра
Не трамбуй меня Ювелирка

Даже не думаю. Мне проще сказать,хватит лить сопли и работай. Потому что так думаю.Гордыня и агрессия на лицо. Наполучаешь потом негатива , а поздно было. Сама была психичка во время беременности ещё та. С такой гордыней что трубень просто. Понять нужно одно-Мужчина это зеркало твоей души. Ты чувствуешь,он проецирует. Вот и всё. Я когда это осознала,знаешь мне как дурно было?? Капец просто. меня тошнило после этого 2 дня(((( ребёнку было уже 2 года. На меня оже беременную муж руку поднимал.. да и не только руку))) Я ещё тупица такая на него злилась. Надо было покрепче..Вообщем,Слава Богу лучше позже понять чем никогда. Не хочешь писать не буду. Но СНЛ сказал такие слова. Наполовинку или частично измениться нельзя. Или меняться,или не меняться. наполовинку быть-это невозможно.
А гордыня и претензии просто охренительные. Конечно. Это ж сама видишь.
Самое смешное всё это не страшно пока одна и за дитя не отвечаешь. Я свою детку родила в 21 год. Тож была смелая умелая. Всю жизнь училась,не гуляла. В чужом городе,одна,Без родителей,и помощи. Муж изменился сразу как сказала что забеременела. Свадьба сплошной фарс,была.. та к продолжать могу час,но всё это хрень. Я своей тупостью и чёрствостью души,претензиями амбициями всё это заслужила...Страшно одно,когда маленький комочек беспомощный на руках,со спайками в мозгу от твоей херовой гордыни ненужной лежит и воет от боли,потому что плакать не умеет...Понимаешь какая это фигня была,вся эта гордость ненужная и претензии.. Так вот сделать уже мало что можешь.
Поэтому чего ты хочешь??Жалости?? поддержки?? Не будет. Я лучше уйду из темы. Так как сама прошла всё это,и я ребёнку мозг лечила 3 года.. Жалеть не буду. Делиться опытом пожалуйста. Всё зависит только от тебя.
Я тодже в 20 поступила только в инстик и не хотела ребёнка,пока в роддоме в руки не дали...Вообще не понимала что со мной происходит..
Прости за резкость. Но в этом вопросе сопли на кулак мотать не умею. Потом будет только хуже. Меняйся сейчас пока ребёнок не родился. А мужика отпусти. Хочет красивой жизни ,пусть себе. У тебя есть нечто несаразмеримо большое в данный момент. Ответственность за маленькеую душу,которая потом тебе даст счастье большее чем может дать любой мужчина. ВСё. умолкаю и ухожу.