Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что меня всегда удивляло - я как бы не сама вышла замуж, меня замуж "взяли". Нет, от моего волеизъявления, конечно же, многое зависело, но я предпочла промолчать, не сказала решительного "нет" (почему???),
Кассандра писал(а):Я ничего не чувствую с ним - ни в постели, ни вообще. У нас растет дочь
Александэр писал(а):Вначале постарайтесь разучиться НЕлюбить,
Александэр писал(а):Почему вы захотели любви, сейчас, теперь?
Крыс писал(а):Интересная очень тема. Я вот например сама не знаю как понять любишь или нет? Как бы плывешь по течению. Замуж так замуж типа))). Чуть не вышла за одного человека... думала главное, что люблю, глядь, а не люблю... и шо характерно даже он неприятен... как тут разобраться?
Дмитро писал(а):Все очень просто, Бог дает человеку, то что ему на данном этапе развития нужно. Вы говорите, что ваш муж очень ревнив, это значит, что и у вас не все благополучно. Скорее всего, у вас очень большая зацепка за человеческую любовь. Т.е. если вам дать большую человеческую любовь, т.е. дать возможность влюбится, то вы получите большую болезнь. Т.е. вас пока лечать через ситуацию. Вот, если бы вы изменились бы и любовь к Богу для вас стала целью. То тогда бы изменилась бы и ситуация. А если вы разведетесь, то ничего хорошего не получите. Вы можете сбежать от мужа, но сбежать от себя вам не удастся.
Ювелир писал(а): Самое тяжёлое это уйти от человека который тебя любит.Голова и холодный расчёт,а потом память на всю жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя