Я призналась в любви

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 0:47

Народ!

Помогите, кто чем может.... Одновременно предлагаю продолжить славную
тему отношений, набившую оскомину, но тем не менее остающуюся актуальной, острой
злободневной в любое время. Бог видит - не я первая, не я последняя.

Ситуация. Я призналась в любви тому, которому действительно хотела признаться
после долгих разговоров по телефону. Он был рад это слышать. Я была счаслива после этого
разговора 2 или 3 дня
(я была на самом деле как будто на 7мом небе)!!! Потом посыпалась каккая то
просто хрень. Ужасная ссора с мамой, да и вообще с родителями.... Не могла спать, есть,
постоянно страшные бодряки. Потом заболела - что то вроде бронхита. В общем мне было не
очень хорошо, и еще заболевает бабушка и у нее чуть ли не воспаление легких.
И все это я связываю с этим собыем - признанием в любви. Не знаю - я чувствую себя очень зависимой
в отношениях и вообще от человека. Почему так?
Вроде такая вспышка любви.... а вроде и не готова.
Вот и думаю - может встретимся с ним в другой жизни, а то сердце мое в этой не выдерживает.

У кого какие мысли - буду признательна вам.
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 1:10

Спасибо - совет хороший. :O .
Я в Интернете вообще то с людьми общаюсь достаточно редко.
Сейчас мне бы хотелось увидеть хоть какой то взгляд со стороны.

Встретиться с ним я очень хотела неделю назад, но он мне так ничего вразумительного и не ответил
Alesja
Автор темы

#3 Принцесса » Чт, 28 сентября 2006, 7:57

Alesja писал(а):Вроде такая вспышка любви.... а вроде и не готова.

Ну вот Вы сами на все и ответили.
Переключитесь, идите в церковь, поставьте свечи, закажите сорокоуст, молитесь, работайте, будьте заняты всегда, найдите и запланируйте себе в письменном виде много-много дел и выполняйте их!
Мне знакома это лихорадка, "бодряки", в какой-то мере этому подвержены почти все.
Просто работайте на собою дальше. :)
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 8:56

Alesja
Вот и думаю - может встретимся с ним в другой жизни, а то сердце мое в этой не выдерживает.
Так и ещё и не начала. Не воспринимай беды как беды. А воспринимай ка кпомощь. не признание в любви виновато, а твоя активизация зацеок за отношения и будущее с этим человеком. Не отказывайся от любви. В какой такой следущей жизни. Сделай сначала всё в этой,чтоб на потом со спокойной совестью перекладывать на следующую. ИМХО. Во первых,молись о сохранении любви к Богу,и чтоб Любовь к Богу была превыше чем к этому челу. И чтоб человеческая любовь была способом ощутить божественную любовь. ..Имхо человеческая любовь это не сладко парящее перманентное состояние. Это и бюоль и разлука и всё вообщем. Это в совокупе. Люби всё это одинаково в ащих отношениях. Не цепляйся за будущее. Люби здесь и сейчас,как буто вчера не было, а завтра не будет. Вот. Имхо,
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#5 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 9:28

Ювелир писал(а):Alesja
в совокупе. Люби всё это одинаково в ащих отношениях. Не цепляйся за будущее. Люби здесь и сейчас,как буто вчера не было, а завтра не будет. Вот. Имхо,

Ювелир, спасибо!
Я согласна. Мне и сон приснился в эту ночь - тоже очень подтверждающий, что ты написала. В общем - все таки - форум - это классно.

Принцесса - - спасибо! :wub:
Alesja
Автор темы

#6 Айрим » Чт, 28 сентября 2006, 9:47

Alesja,мне очень помогла разобраться в отношениях М-Ж, куда засосало, как в трясину,по самые уши, книга Сила момента СЕЙЧАС (Экхарт Толль) http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=he
там с 92 по 100-ю страницы доходчиво описаны глубинные корни проблем
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#7 Антон » Чт, 28 сентября 2006, 9:48

Alesja

Похоже, что у вас идет чистка.

При первой любви масштаб охвата человеческих ценностей вырастает в сотни раз. И здесь правильное поведение в сотни раз более важно, чем в других ситуациях.

Проблема с бронхами и легкими - это обиды.
Раз вы с бабушкой заболели одновременно, то это возможно связано с теми негативными программами, которые она вам передала.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#8 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 10:09

Alesja
:wub:
Ювелир
Аватара

#9 Антон » Чт, 28 сентября 2006, 11:05

Вот еще нашел цитату:

Я заметил, если человек в юности чистку не проходил и давал уныние, обиды (в первую очередь уныние), недовольство собой, не принимал свою судьбу, не принимал себя, давал моменты нежелания жить или уныния, то потом, когда он получает счастье, эта программа включается. Как ни странно, именно в момент счастья идет взрыв программы самоунитожения. Чистку не прошел - счастье тебя убьет. Вот механизм.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

Re: Я призналась в любви

#10 SOS!!! » Чт, 28 сентября 2006, 15:27

Alesja писал(а):Я призналась в любви тому, которому действительно хотела признаться после долгих разговоров по телефону. Он был рад это слышать. Я была счаслива после этого разговора 2 или 3 дня (я была на самом деле как будто на 7мом небе)!!! Потом посыпалась каккая то просто хрень.
………..
Встретиться с ним я очень хотела неделю назад, но он мне так ничего вразумительного и не ответил
………….
У кого какие мысли - буду признательна вам.
:O :unsure: :roll: :wub:
SOS!!!
С нами: 18 лет 11 месяцев

#11 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 15:45

Trubadur писал(а):Alesja

Похоже, что у вас идет чистка.

При первой любви масштаб охвата ...

У меня не первая любовь. Но я первый раз признаюсь в любви, прилагаю усилия, ищу встречи... Меня это иногда смущает. Я ведь девушка, а не мужик. Ну вот. А насчет "чистки".... да, я надеюсь, что все к лучшему. Очень хочется быть с ним, но в то же время чем ближе дистанция, тем страшней.
Alesja
Автор темы

#12 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 15:46

Поздно, Брут!

Думаете?
Alesja
Автор темы

#13 Alesja » Чт, 28 сентября 2006, 15:49

Айрим :) :wub:
Alesja
Автор темы

#14 PHOENIXMAN » Чт, 28 сентября 2006, 16:53

Ювелирка!!! :kiss: :kiss: :kiss: если я поменяю ник то только на Голос из Ада ,хотя он не звучит...
PHOENIXMAN

#15 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 22:12

ЗОМБИ
:) :) :) :) Ну почему же)) Звучит мило))) :D
Ювелир
Аватара

#16 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 22:15

Alesja
Прочла фразу про то что призналась первой,и вроде не мужик.
напишу словечко своё на это. Нет в любви унижения. Чувствуешь говори. Унизить можно человеческое. А вот любовь никак. Нет у неё формы чтоб пнуть плюнуть ударить. Человека можно. Бросить оскорбить,унизить,.. а любовь только в твоей душе..до неё не добраться.. так что не надо так думать. Мужчины ещё больше бояться)))) Всё таки мы женщины чувствами живём, а уних разум преобладает))
Любовь..это великий дар... редкий и великий.. храни трепетно и нежно.. Прикрывай собой)) :wub:
Ювелир
Аватара

#17 Светла » Чт, 28 сентября 2006, 22:42

Да если сильно любишь становится страшно, тем боле вначале. Пока так начинаешь любить на расстоянии куда ни шло, а если "вблизи" без правильного настоя будет тяжело.
Тут и ревность и каждый час без него мука.. :help: Чувство что сходишь с ума.
У меня самой сейчас состояние болезни другим челвеком. Так вышло. Причем это все выходит физически, не знаю к какому врачу идти. Все сразу. Пока мы были рядом сначала я потом он болел, когда встречались становилось лучше. Тут уж надо решить либо вместе либо расстаться навсегда.
Мы даже когда занимались любовью, получалось не просто а с душой. И чувство что знаешь человека очень долго
Светла

#18 SOS!!! » Пт, 29 сентября 2006, 1:32

Alesja писал(а):
Поздно, Брут!
Думаете?
:hi:
SOS!!!
С нами: 18 лет 11 месяцев

#19 Alesja » Вс, 1 октября 2006, 19:22

Ювелир писал(а):Alesja
Прочла фразу про то что призналась первой,и вроде не мужик.
напишу словечко своё на это. Нет в любви унижения. Чувствуешь говори. Унизить можно человеческое. А вот любовь никак. Нет у неё формы чтоб пнуть плюнуть ударить. Человека можно. Бросить оскорбить,унизить,.. а любовь только в твоей душе..до неё не добраться.. так что не надо так думать. Мужчины ещё больше бояться)))) Всё таки мы женщины чувствами живём, а уних разум преобладает))
Любовь..это великий дар... редкий и великий.. храни трепетно и нежно.. Прикрывай собой)) :wub:

Знаешь, я вообще поняла сейчас, что все эти мысли, стеснения, - такая ерунда. Я первый раз сделала, наверное так как мне по настоящему хотелось, так как точно было в душе. И через это я поняла очень многое. И уже почти не важно как он на это все отреагирует - в конце то концов!!!!
Если чувства искренни и настоящие - надо резать правду - матку.
Потому что можно год-три думать, бояться, мучительно анализировать как же лучше поступить... А если доверяешь чувствам - действительно можно понять все за мгновение.

Всем участникам моей темы - искреннее спасибо! Все равно мне очень помогли - яко виртуальные ангелы сети интернет :) :wub:
Любовь идет по проводам.
Alesja
Автор темы

#20 Ювелир » Вс, 1 октября 2006, 20:57

Alesja
:wub: :wub: :wub: Хундожница слова))))) :wub:
Все равно мне очень помогли - яко виртуальные ангелы сети интернет
Любовь идет по проводам.
Ювелир
Аватара