Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):Вроде такая вспышка любви.... а вроде и не готова.
Так и ещё и не начала. Не воспринимай беды как беды. А воспринимай ка кпомощь. не признание в любви виновато, а твоя активизация зацеок за отношения и будущее с этим человеком. Не отказывайся от любви. В какой такой следущей жизни. Сделай сначала всё в этой,чтоб на потом со спокойной совестью перекладывать на следующую. ИМХО. Во первых,молись о сохранении любви к Богу,и чтоб Любовь к Богу была превыше чем к этому челу. И чтоб человеческая любовь была способом ощутить божественную любовь. ..Имхо человеческая любовь это не сладко парящее перманентное состояние. Это и бюоль и разлука и всё вообщем. Это в совокупе. Люби всё это одинаково в ащих отношениях. Не цепляйся за будущее. Люби здесь и сейчас,как буто вчера не было, а завтра не будет. Вот. Имхо,Вот и думаю - может встретимся с ним в другой жизни, а то сердце мое в этой не выдерживает.
Ювелир писал(а):Alesja
в совокупе. Люби всё это одинаково в ащих отношениях. Не цепляйся за будущее. Люби здесь и сейчас,как буто вчера не было, а завтра не будет. Вот. Имхо,
Я заметил, если человек в юности чистку не проходил и давал уныние, обиды (в первую очередь уныние), недовольство собой, не принимал свою судьбу, не принимал себя, давал моменты нежелания жить или уныния, то потом, когда он получает счастье, эта программа включается. Как ни странно, именно в момент счастья идет взрыв программы самоунитожения. Чистку не прошел - счастье тебя убьет. Вот механизм.
Alesja писал(а):Я призналась в любви тому, которому действительно хотела признаться после долгих разговоров по телефону. Он был рад это слышать. Я была счаслива после этого разговора 2 или 3 дня (я была на самом деле как будто на 7мом небе)!!! Потом посыпалась каккая то просто хрень.
………..
Встретиться с ним я очень хотела неделю назад, но он мне так ничего вразумительного и не ответил
………….
Вот и думаю - может встретимся с ним в другой жизни, а то сердце мое в этой не выдерживает.
У кого какие мысли - буду признательна вам.
Trubadur писал(а):Alesja
Похоже, что у вас идет чистка.
При первой любви масштаб охвата ...
Поздно, Брут!
Alesja писал(а):Думаете?Поздно, Брут!
Ювелир писал(а):Alesja
Прочла фразу про то что призналась первой,и вроде не мужик.
напишу словечко своё на это. Нет в любви унижения. Чувствуешь говори. Унизить можно человеческое. А вот любовь никак. Нет у неё формы чтоб пнуть плюнуть ударить. Человека можно. Бросить оскорбить,унизить,.. а любовь только в твоей душе..до неё не добраться.. так что не надо так думать. Мужчины ещё больше бояться)))) Всё таки мы женщины чувствами живём, а уних разум преобладает))
Любовь..это великий дар... редкий и великий.. храни трепетно и нежно.. Прикрывай собой))
Все равно мне очень помогли - яко виртуальные ангелы сети интернет
Любовь идет по проводам.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей