Список разделов › Главное › Взаимопомощь

.. значит, если преодолеть в себе зацепочку за материальное, ЧЮ должно автоматически прогрессировать? значит, можно и развить..
__Alisa SU : эти две черты характера очень четко переплетаются ....это лично мои наблюдения Интересно. Как? чем искрометнее ЧЮ, тем выше сексуальность?

SvETTUS1,чем искрометнее, тем сексуальнее?
Может оно не отсутствует? Может оно просто...другое?SvETTUS1 писал(а):Почему у некоторых людей отсутствует чувство юмора?

...а ты говоришь ЧЮ у людей...разве есть им обделенные? Просто они не попадают в ...поток 

ну...иногда очень гордые и такие вотSvETTUS1 писал(а):Почему ему заблокировали это чувство?
не внемлют шуток. Шутки от них просто отскакивают, как от стенки
Но я не про то! Я и сама наблюдала похожее( например, надо мной пошутила собака намеренно, и шутка ей удалась
) Обделенные есть. И тяжесть обделенности тоже разная.ну давай исходить из того, что юмор- это энергия. Ее чувствуешь. Каждый знает, если тебе тошно и все же находится кто-то, кто тебя рассмешит, если есть над чем от души повеселиться, то становится легче.SvETTUS1 писал(а):Обделенные есть. И тяжесть обделенности тоже разная.

Это популярные анекдоты, поскольку пользуются как анекдоты спросом. Над ними многие смеются.SvETTUS1 писал(а):Анекдоты оч смешные. Я ржала. Но на мой вкус слишком много секса сразу. Но я же не про себя. У меня с ЧЮ в порядке. И различаю юмор там, сатиру, издевательство, выпендреж веселый... кучу других градаций. Я хочу понять, если так грубо сказать- за что наказан чел отсутствием ЧЮ? Почему ему заблокировали это чувство?
вот в разговоре пошутишь, а человек ....слегка напрягается. Даешь понять, что это шутка, улыбаться начинает, расслабляется... Словно в воду вступает..oldsatana писал(а): в несовпадении у вас с ним ВКУСОВ и смыслов юмора.
Разжуй для бестолковых.Ольга Совякина писал(а):
А у чела, у которого стоит блокиратор на определенный ...скажем " вид топлива", просто не хвататет ресурса мотора, чтоб это топливо перерабатывать

у меня нет автомобиля ...как у некоторыхSvETTUS1 писал(а):Разжуй для бестолковых.
...и то я понимаю, что нельзя ездить на солярке... если двигатель расчитан на...какой там-96

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей