Приворот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 anjusa » Чт, 21 сентября 2006, 21:50

Друзья!Помогите пожалуйста!Если на любимом мужчине приворот ,возможно от другого мужчины?И возможно из-за карьеры?Что можно сделать в этом случае?Как отмолить? Как сделать так,что бы перестало действовать?
anjusa

#2 ORchidea » Чт, 21 сентября 2006, 23:23

anjusa
Прежде всего не паниковать и не бояться! Не осуждать того че-ка, а расценить его действия как слабость.
Пойти в церковь и заказать сорокоуст о здравии на любимого и на того че-ка, а лучше в 3-х церквях.
Посылать слабому любовь и молиться за него.
:wub: :wub: :wub:
ORchidea
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Орхидея

#4 geba » Пт, 22 сентября 2006, 8:43

Батюшка меня учил, что никаких приворотов-порчей не существует.
А молиться надо...
geba

#5 Багира » Пт, 22 сентября 2006, 9:06

а действительно, как вы определили, что это приворот? к кому приворот? :O
Багира

#6 anjusa » Пт, 22 сентября 2006, 9:20

А если второй,который сделал приворот не крещеный?Как тогда ему заказывать сорокоуст?
anjusa

#7 PSB » Пт, 22 сентября 2006, 10:04

anjusa писал(а):Если на любимом мужчине приворот ,возможно от другого мужчины?

Голубизна какая-то...
У Папюса, кажется, есть рекомендации на счет приворотов.

Ну а если серьезно, подобное притягивает подобное. Может попытаться найти в нем аналогичные свойства и избавиться от них.
PSB
С нами: 19 лет

#8 lovebreeze » Пт, 22 сентября 2006, 13:08

anjusa
Приворот и всякая другая хиромантия вещи ужасные, но...
В нашей религии считается, что приворот это грех который берёт на себя тот человек, который колдует(и заказывает колдовство), более того грех на себя берёт тот, кто верит, что приворот существует или может действовать. Верить нужно только в силу и возможности Бога, а остальное не имеет значения. Я знаю людей на которых ни какой даже самый сильный приворот не действут, я всегда думала почему? Большинство из этих людей смеются когда им кто-то говорит о существовании приворота, они в это не верят и считают колдунов шарлатанами, но зато эти люди очень верят в Бога.
Ничего в жизни не происходит просто так. Если Бог послал ситуацию, при которой сделали приворот, то Ваш муж где то нагрешил (или нагрешит) и его пытаются вылечить. Нужно хорошо подумать в чём состоит грех: зацепленость за работу, зацепленость за деньги, агрессия проявленная по отношению к сотрудникам и др; покаяться, простить и изменить может быть в чём-то мировозрение и характер.
lovebreeze
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#9 Feuer » Пт, 22 сентября 2006, 18:08

anjusa
Вам проще, Вы же с Москвы. Звоните на ТДК, там такие спецы, махом снимут, но не забудьте сходить в церковь и поблагодарить, поставить свечку за здравие, снявшему порчу. Не тяните. Деньги, не в счет. Здоровье - важнее. Будьте здоровы.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 ariete » Пт, 22 сентября 2006, 19:26

Что можно сделать в этом случае?Как отмолить? Как сделать так,что бы перестало действовать?

Согласно ДК причина всех бед-недостаток любви. В какой именно области-Вам виднее.
Что касается отмаливания... пока причина не будет устранена, ничего не изменится. Отмолите приворот-появится что-то еще. Такой подход можно сравнить с поведением нерадивого ученика, прогуливающего уроки и списывающего контрольные лишь бы отвертеться... но рано или поздно придется отвечать на экзамене.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 4 месяца

#11 Дмитро » Пт, 22 сентября 2006, 22:32

Приворот сделать никто не может. Если бы это можно было бы сделать, то это был бы хороший вариант манипулировать людьми. И уже давно бы стоял на вооружении, но увы. Это как у врачей от скозняка все болезни, так и у верующих, их постоянно кто то сглазит или порчу наведет или привот сделает.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#12 Feuer » Сб, 23 сентября 2006, 4:45

Дмитроне утверждайте того, чего не знаете наверняка. Скромнее надо быть. Есть беседка, вот там и можно говорить: "ни - о - чем". А здесь: "Тема" - есть разница? Зачем воруете чужое время, если своего не жаль?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 9 месяцев

#13 Drifter » Сб, 23 сентября 2006, 11:21

anjusa писал(а):А если второй,который сделал приворот не крещеный?Как тогда ему заказывать сорокоуст?

:) Сорокоуст нужно заказывать не о нем, а о человеке, попавшем под приворот. В трех храмах, верно, еще лучше - в монастырских... Важнее, чем снять приворот - понять, где в мировоззрении пострадавшего пробита брешь7 что именно сделало бесовское действие возможным? Это отношения (специфичная позиция в них)? что-то другое?
Понять это может, как правило, только сам человек.
Drifter
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

Drifter

#14 anjusa » Сб, 23 сентября 2006, 12:37

Большое спасибо!
anjusa

#15 Дмитро » Сб, 23 сентября 2006, 15:25

Feuer, вообще то я диагност с десятилетним стажем. И в илюзиях не купаюсь.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#16 Ювелир » Сб, 23 сентября 2006, 18:03

Приворот. существует. Это легко и просто,последствия правда потом хреновые. Тот кто привораживал. Но ещё зависит от энергетики кто привораживает. Вот
Дмитро
:D Я не диагност)))) Но вот, :? по молодости глупости,приворотами пользовалась,легко и непринуждённо.. Потом сделала выводы. Сама не пользуюсь,другим не рекомендую. А делается легко,несколько фраз,зрительный контакт,и всё. :( Это не иллюзия. А реалия.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: I'm Angry Bird!!!

#17 Sirius » Вс, 24 сентября 2006, 8:27

Каждый из вас прав по своему.

Я думаю, Дмитро имеет в виду скорее всего следующее:
Любой отдельно взятый чел не может приворожить любого отдельно взятого другого.
Ну в самом деле, как это вы себе представляете, что будет, если 80-летняя бабушка попытается приворожить 15-летнего юнца??? Дело вовсе не в этом.
Ювелир, то, что ты называешь приворотом, в твоём случае скорее всего это через тебя таким образом Бог лечил определённых людей от желания располагать к себе девушек помимо их желания. Как ты думаешь, сможешь ли ты приворожить Дмитро или СНЛ???:)))))))))))))))))
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет

#18 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 10:47

Sirius
:D :D :D :D Наверно да)))Но пробовать не стану. СНЛ приворожишь,потом костей не соберёшь)) А Дмитро зачем?? Пусть себе,диагностирует))))
Вообщем я согласна с тобой Сириус)) Ход мысли верный поддерживаю. У меня вообще мыслишки бродят в этой теме не однозначные. Тема одна -"Почему мужики липнут?? ЁМОЁ!!!"Много раз поднимали тему сексуальности. Но неизменно сводили к никчему,и выводов не было никаких..Сейчас вроде вот про приворот думала.Почему,он существует??Какая механика приворота. Я с 17 до 20 пользовалась им легко и непринуждённо))Сбоев не было)) Я не хвалюсь. Я констатирую.
Мне интересна твоя мысль-в твоём случае скорее всего это через тебя таким образом Бог лечил определённых людей от желания располагать к себе девушек помимо их желания Я по жизни вообще склонилась к этой мысле по жизни. Наверно у всех своя планида)) :D :wub:
Ювелир
Аватара

#19 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 12:19

Ювелир писал(а):Сейчас вроде вот про приворот думала.Почему,он существует??Какая механика приворота. Я с 17 до 20 пользовалась им легко и непринуждённо))Сбоев не было))

Как сложится целостная картина - поделись, плиз. Можно в личку. Интересно понимание практикующей... то есть практиковавшей.
... И что, вот так вот, на взгляде и словах? :O Без прикосновений и сворованных предметов? :O Ты потрясающий человек, Ювелирка! :wub:
Drifter
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#20 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 13:07

Drifter
:D :D :D Поделюсь))В мыслях говориться определённая фраза и зрительный контакт.Всё.
Ювелир
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь