Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Зеленка писал(а):Но не работает и ладно, значит развод.
Зеленка писал(а):Там национальная проблема - его родители против наших отношений, т.к. я другой национальности.
Зеленка писал(а):Стратегия любовника - уговорить родителей.
Зеленка писал(а):Я в это пока что слабо верю.
Зеленка писал(а):В чем мое испытание - "отлепиться" от мужа, за которого я возможно зацеплена?
Зеленка писал(а):Наоборот не отлепляться от мужа, т.к. я зацеплена на счастливую судьбу?
Зеленка писал(а):Или неотлепляться от обоих
Зеленка писал(а): Мешает боязнь будущего - как будет завтра? А вдруг я останусь одна? А вдруг моя другая любовь будет алкоголиком?
Зеленка писал(а):Житейские советы - это конечно хорошо. С житейской точки зрения я ответ знаю: плюнуть на страхи и привязанности, бросить обоих и найти третьего.
Меня интересует ответ с точки зрения теории СНЛ
Ну в любом случае привязанность есть. Но боязнь потерять стабильные отношения - этого боюсь больше всего.Крыс писал(а):ЗеленкаТогда получается вы мужа не любите, а только привязаны? стабильности не хочется нарушать?Зеленка писал(а):Но не работает и ладно, значит развод.
Впрочем, не пойму какое это имеет значение - он мусульманин (коренной житель России, так же как и его родители), я русская.Скажите, какие там национальности и увас какая "другая"?
Именно. Женитьба на русской - это позор для семьи и проч.Без согласия родителей он не может жениться?
Да.Вам чтобы уйти от мужа не хватает уверенности, что с другим вы сможете создать семью?
Отлепиться = перестать быть зацепленной. (термины СНЛ)Что вы здесь понимаете под словом "отлепиться"?
смешно конечноВ смысле самой себе придумать мучение, потому что у вас видете ли зацепка за благополучие?
Что вы понимаете нод неотлепляться?[/quote]Зеленка писал(а):Или неотлепляться от обоих
Nora Greene писал(а):А если вы уже думаете о другой любви, значит, эти две уже не так уж значимы?
Nora Greene писал(а):Зеленка писал(а):Житейские советы - это конечно хорошо. С житейской точки зрения я ответ знаю: плюнуть на страхи и привязанности, бросить обоих и найти третьего.
Меня интересует ответ с точки зрения теории СНЛ
А с точки зрения теории СНЛ, все это уже давно написано
в зеленых книжках.
Зеленка писал(а):Но боязнь потерять стабильные отношения - этого боюсь больше всего.
Зеленка писал(а):Впрочем, не пойму какое это имеет значение - он мусульманин (коренной житель России, так же как и его родители), я русская.
Зеленка писал(а):Вам чтобы уйти от мужа не хватает уверенности, что с другим вы сможете создать семью?
Да.
Зеленка писал(а):В смысле самой себе придумать мучение, потому что у вас видете ли зацепка за благополучие?
смешно конечно но если логически рассуждать - все учение Лазарева проникнуто такой идеологией, или я не права?
Зеленка писал(а):Не отлепляться = не расставаться, жить как живу, пока само собой все не решиться. (хотя вещи сами по себе не решаются, тем более такая ситуация. Когда-нибудь от меня потребуют конкретных действий)
Nora Greene писал(а):Зеленка,
Вот Вам ипытание: муж, фактически сидящий на Вашей шее.
И вот Вам искушение: любовь к другому мужчине,
чреватая осложнениями.
Он мне родной. Люблю ли я его? Скорее всего нет. Просто после 3-4х лет совместной жизни сложно отделить любовь от привязанности, ответственности за человека.Крыс писал(а):Хорошо. Вы мужа любите? Еще раз спрашиваю.
Значение имеет. Если бы было наоборот, то было бы легче. Русских в этом отношении легче переубедить, т.к. не так сильны религозные воззрения. В конце концов есть вариант принять ислам вам самой.
ООООООО! Что я тут вижу таааа.....
Вы уже и ДК под свое желание иметь стабильность подмяли и интерпретировали. И стало ДК для вас еще одним поводом не меняться внутренне, а лишь ждать манны небесной...
- совершенно верно Зеленка - поэтому плюньте на все размышления и рожайте себе детишек с мужем вашим на здоровье. Вам для этого и дали всю эту кухню, неужели не ясно?Зеленка писал(а):что у меня, дуры, зацепка за стабильное будущее
Зеленка писал(а):то я повешусь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя