Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пятый год принимать травмирующую ситуацию,сохраняя любовь к БОГУ и наблюдать,как спивается любимый человек,не чувствующий моей любви,ассоциируя тебя с надсмотрщиком,или уйти навсегда,освободив ЕЕ от своего присутствия?И может ли человек без пристрастий любить вообще?Ответьте,пожалуйста.
Читайте повнимательней.Еще раз:Элис писал(а):Как известно по ДК характер женщины , определяеться ее любимым человеком,
ростислав писал(а):Через месяц самоубийством кончает жизнь наш общий друг,познакомивший нас.Уже потом я узнал,что они были любовниками и ОНА его любила.Его смерть выбили ее
Ее стихи меня поразили,впервые в жизни встретил такую чувственную и глубокую женщину
Тогда мне казалось,что я в силах помочь и дать ЕЙ то,чего ОНА так хотела:любящего мужа,независимость от родителей,свой дом и ребенка
Lena писал(а):Читайте ей Библию вслух- найдите в Библии все те моменты, которые касаются её косвенно и прямолинейно, особенно про вино и пьянство и как бесы действуют на человека и вводят его в заблуждения и он становится слепым горделивым глупцом, идущим на поводу у них. Привлеките этим её внимание.
В этом случае, уже сам Бог через божье слово, через Дух Святой будет воздействовать на её душу. Вы этим самым станете высшим авторитетом в её глазах и у неё появиться уважение к Вам.А она, с Божьей помощью, придёт к Богу и изменится. Это пожалуй у вас единственный шанс. Ведите её не к гипнотизёру, а в Церковь- на исповедь и причащение. А ещё лучше везите её прямо в атмосферу монастыря на исцеление, желательно туда где есть целебные святые источники , например в Дивеево Нижегородской Области. http://www.diveevo.ru/ , пока ещё не поздно. Алкоголизм быстро прогрессирует, и последствия для здоровья могут быть не обратимыми, не говоря уже , что по Библии это первый способ потерять душу.
Lena писал(а):Lasser- Я понимаю , Вы очень эмоциональны, но всё же вы показываете не очень хорошие манеры ,обращаясь к форумчанам с грубостью и предосудительностью. Не говоря уже а прямом хамстве в мой адрес :Поэтому я не нахожу уместным поддерживать с Вами беседу. Извините.Lena, перестаньте умничать и идите погуляйте и подумайте о своих проблемах. Или займитесь благотворительностью вместо болтовни. При всей своей теоэрудиции Вы ни хрена не поняли. Уймитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей