Список разделов › Главное › Взаимопомощь
- ага, Вам легко так говорить, Вы лучше скажите как от этого избавиться? я это знаю, и это-то меня убивает. Очень не хочу быть зависимым болотом и тем более вампиром-потребителем, но как любовь удержать в душе?, чтобы потом не появилась эта предательская зависимость?Айрим писал(а):Salli, вспомните - ожидающий зависим. зависящий агрессивен. дальше по цепочке... почему зависим? любви-свободы в душе не хватает. и на чужую (подругину) не фиг посягать-навязываться. все равно не сможете контролировать поведение другого человека.
- подруга сама предложила "в следующем месяце" сходить на концерт, обещала сама всё устроить и так сказать ближе к дате концерта перезвонить. Но наступает ориентировочный срок когда она должна позвонить, а она не выходит на связь!? с тех пор уже прошло полтора месяца, мне стало интересно, почему со мной так поступили? - здесь мне не важен был результат "пойдем или нет" - не важно, хотелось просто узнать сам факт удасться пойти или нет, а здесь гробовое молчание.Айрим писал(а):а вопрос-то чего касался? что в нем такого важного для вас? и не от этого ли (сути вопроса) зависите?
Salli писал(а):Какое-то время я нормально к этому относилась, потом замети что мысли почему-то возвращаются к этой ситуации по мимо моей воли, потом эти мысли начинают убивать любовь в душе, я запаниковала, что делать? а тут как на грех под руку попался человек как мне показалось "продвинутый" (в экстроссенсорике), задала ему вопрос тот же что и здесь "что делать в этой ситуации, чтобы не убивать любовь в душе", он обещал подумать и ответить, но уже 5-й день как он думает, а любовь то не ждет, уходит какплей за каплей
Salli писал(а):возвращаются к этой ситуации по мимо моей воли, потом эти мысли начинают убивать любовь в душе, я запаниковала, что делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя