Головокружение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:01

С чем связано?Я уже второй день просыпаюсь и комната перед глазами плавает.Приходится по стенки плестись :grin: .К обеду проходит...Давление вроде чуть ниже 100 на 56, чем обычно, но у меня такого обычно нет, раньше было, но там причина была.А сейчас, без болезни или еще каких симптомов...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:12

Есть одно очень нехорошее подозрение...Все сходится...Если так, то я не обижаюсь, но как быть если и правда, что-то сделали, какое-то энергетическое воздействие нехорошее...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#4 Inear » Сб, 29 декабря 2012, 17:17

.Давление вроде чуть ниже 100 на 56
Ага... А температура тела наверное 35.9?
С чем связано?Я уже второй день просыпаюсь и комната перед глазами плавает.
Есть такая штука - метеозависимость, зависимость от перепадов атмосферного давления. И еще вегетативная сосудистая дистония.

Попробуйте растереть тело, принять контрастный душ, помассировать нос и уши и желательно размять тело, хорошенько потянуться и повращать сутсавчиками. Если это не поможет - надо к неврологу заглянуть, могут быть проблемы с сосудами головного мозга. Кроме того, может быть связано с позвоночником. Как у вас с невралгическими болями?
Да, и еще неплохо бы больше свежих фруктов\овоще в рацион, может быть съели что-то вредное и слегка траванулся организм. И конечно больше пить воды.
Худо бедно, мне это помогает, в подобных ситуациях
Inear
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: В поиске

#5 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:20

Inear, спасибо, но это я все знаю :smile: Но для меня это нетипично, без причины и болезни.Чувствую себя здоровой.От погоды не завишу.
Я имела ввиду, с чем связано с т.з. ДК
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#6 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 17:23

Плюс, все это четко совпало с тем, что один человек, который мог на меня сильно обидеться, поехал к своей маме, а мама экстрасенс, ну что-то вроде этого и по времени, у меня сразу такая реакция...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#7 Milady » Сб, 29 декабря 2012, 17:31

Марианна писал(а):Inear, спасибо, но это я все знаю :smile: Но для меня это нетипично, без причины и болезни.Чувствую себя здоровой.От погоды не завишу.
Я имела ввиду, с чем связано с т.з. ДК
Вы про ласкового убийцу "Гиппотит С" что нибудь слышали? Протекает почти безсимптомно до последней стадии, потом летальный исход. Сопровождается головокружением и слабостью.
На самом деле очень много что может быть, пусть вас проверят.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#8 Ofelia » Сб, 29 декабря 2012, 17:35

Марианна писал(а):Плюс, все это четко совпало с тем, что один человек, который мог на меня сильно обидеться, поехал к своей маме, а мама экстрасенс, ну что-то вроде этого и по времени, у меня сразу такая реакция...
Марианна, об этом не думай. Если даже такое и произошло, то опять же по воле Божьей, и для "чего-то".

Головокружение- это проблемы с сознанием. Переживаешь, думаешь? "Грешишь" головой?
Ofelia

#9 Brittany » Сб, 29 декабря 2012, 17:39

Марианна, если это состояние будет продолжаться или повторится, срочно надо кровь сдать на анализ.
А по ДК - подумайте, чем вы могли притянуть к себе того человека с такими намерениями.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 RomOSa » Сб, 29 декабря 2012, 17:52

Я позволю себе порассуждать: утренние головокружения связаны с сознанием и благополучной судьбой, потому, что в утренние часы повышена энергетика, а Вам ее таким образом дестабилизируют, чтобы Вы не ушли глубоко в свои привязанности.
Второе: сам факт того, что Вы задумались о неблагоприятном воздействии на Вас другого человека может говорить о том, что Вам требуется это "лечение". Т.е. Вы внутренне агрессивны к людям и склонны о них не хорошо думать.
ИМХО.
RomOSa
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#11 Nadin » Сб, 29 декабря 2012, 18:23

Блин, каждый третий экстрасенс))) дожили, без магии никак уже, похоже. Не защитишься- повыбаешь в пролете)))

Марианна, вот тут посмотри, может, что подойдет http://www.stepandstep.ru/catalog/learn-as/120409 ... ergeticheskih-vozdeystviy.html

http://medium12.narod.ru/rabot/rb4.htm

Расскажи потом, подошло ли что и как оно)))
Nadin

#12 Zabava » Сб, 29 декабря 2012, 19:14

То же второй день без всяких причин непонятное состояние. Низкое давление, головокружение.
Может ещё кто напишет, как чувствовали себя в эти дни.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#13 Nadin » Сб, 29 декабря 2012, 19:20

Вихревая защита
Биоэнергетическая защита. Данный прием, рекомендуется применять лишь в особенных случаях, так как в нем частично используются стихиальные энергии.
В положении стоя, поднимите руки вверх, представьте, что через них в организм проникают нисходящие потоки энергии (из космоса - сверху вниз). Одновременно с этим представьте, что через ноги входят восходящие потоки энергии (от земли - снизу вверх). Эти два потока встречаются в теле на уровне пупка и заворачиваются в вихрь по часовой стрелке. Вихрь раскручивается все сильнее и сильнее, становясь все больше и больше. Вскоре он полностью покрывает все тело и Вы ощущаете, что вокруг Вас вращается светящийся кокон, который отбрасывает прочь все негативное и отрицательное.

Защита "Солнышко"
Биоэнергетическая защита. Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.

Тут еще http://silaosoznania.ru/archives/4048

А вообще:
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, еслиб только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Нy, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий,
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом,
И повторю я им сто раз:
"Спасибо вам за все за это,
Ну, чтоб мы делали без вас!" @

)))))))))))))))))))))))))))))
Nadin

#14 Milady » Сб, 29 декабря 2012, 19:31

Zabava писал(а):То же второй день без всяких причин непонятное состояние. Низкое давление, головокружение.
Может ещё кто напишет, как чувствовали себя в эти дни.
Позавчера на меня вновь напал жруль и я ела красную икру ложками. Почему то хотелось тока её. И ещё остреньких орешков.
Завтра намеренна всю квартиру убрать и почему то хочу этого завтра уже сейчас.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#15 1234 » Сб, 29 декабря 2012, 19:38

RomOSa писал(а):Второе: сам факт того, что Вы задумались о неблагоприятном воздействии на Вас другого человека может говорить о том, что Вам требуется это "лечение". Т.е. Вы внутренне агрессивны к людям и склонны о них не хорошо думать.

господи, ну что за детские аналогии. идеализм. подсознание, душа не стремится избежать внешней агрессии не только если ум агрессивен, идеалистичен. а также, к примеру, для того, чтобы принять удар невежества другого и попытаться немного улучшить его мировозрение.
лучшая магия это связь с богом. просить у бога защиты. и конечно... не допускать агрессии, осуждения проявившего это. на больных не обижаются.

о! какая хорошая инфа у Надин. а также эти приёмы применимы для стремления ума к божественному.
к информации Надин добавлю, что негативные воздействия иногда бывают не прямые. ведь там не трёхмерный мир. там высока голографичность, энергии телепортируются. и эти методы.. на самом деле попытка выйти в измерение повыше главным образом умом, и вторично душой, и там уже создать форму, связанную с богом, намерение и защитить что-то или кого-то. что ж, можно и так, Но не дай бог выйти в то измерение с эгоизмом значительным, слабоконтролируемым.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#16 Feuer » Сб, 29 декабря 2012, 20:38

Nadin писал(а):Вихревая защита
Биоэнергетическая защита. Данный прием, рекомендуется применять лишь в особенных случаях, так как в нем частично используются стихиальные энергии.
В положении стоя, поднимите руки вверх, представьте, что через них в организм проникают нисходящие потоки энергии (из космоса - сверху вниз). Одновременно с этим представьте, что через ноги входят восходящие потоки энергии (от земли - снизу вверх). Эти два потока встречаются в теле на уровне пупка и заворачиваются в вихрь по часовой стрелке. Вихрь раскручивается все сильнее и сильнее, становясь все больше и больше. Вскоре он полностью покрывает все тело и Вы ощущаете, что вокруг Вас вращается светящийся кокон, который отбрасывает прочь все негативное и отрицательное.

Защита "Солнышко"
Биоэнергетическая защита. Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.

Тут еще http://silaosoznania.ru/archives/4048

А вообще:
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!

О, еслиб только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?

Нy, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий,
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом,
И повторю я им сто раз:
"Спасибо вам за все за это,
Ну, чтоб мы делали без вас!" @

)))))))))))))))))))))))))))))
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#17 Марианна » Сб, 29 декабря 2012, 20:54

Nadin, спасибо! :smile: Почитаю сейчас!

Geula, меня во время беременностей уже проверили-перепроверили :smile: , так что надеюсь, тут все ок.

Элиза, я конечно молюсь итак всегда, тут еще кое-что добавила.

Nora, притянула, но неосознанно, ситуация, в принципе безвыходная...Моей вины нет, но понимаю, почему человек мог обидеться, понимаю, потому что знаю, насколько болезненно реагирует.Возможно и там через меня перетряска произошла...Все взаимосвязано...

Zabava, интересно, тоже может быть, но-

RomOSa, я не плохо о людях думаю, наоборот, просто моя интуиция, меня еще ни разу не подводила, сколько раз убеждалась, первая мысль, в любой ситуации, оказывалась правильной.А тут проснулась, чувствую головокружение и сразу именно эта мысль пришла, разложенная по полочкам, хотя вечером, ни о чем похожем и не задумывалась...
1234, подумала так, что знаю проблемы этого человека, понимаю его слабости и он сам ничего именно в этой теме поделать не может.Сразу же простила и поняла.Возможно даже не специально что-то сделали, достаточно было просто матери пожаловаться, а та человек довольно эмоциональный, могла ко мне агрессивную эмоцию испытать...Да и играют они с этими способностями часто не по делу.
Я когда беременная была, они мне заявили, что вошли в контакт с моим малышом и спросили, какое ему имя нравится(мы с мужем никак выбрать не могли), за что получили от меня в тык, за такие эксперименты, но что тут поделаешь...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#18 Шалимова » Сб, 29 декабря 2012, 21:08

Подобные головокружения проходила на собственном опыте. От давления, по моим наблюдениям, абсолютно не зависит. Чересчур активно сознание, отстаиваем свою картину мира, боимся изменений, перемен. Возможно нет равновесия между правым и левым, мужским и женским началом.Может задавили в себе чувства ради рациональной деятельности. Просто отсутствует гармония
Если позволяет Ваше мировоззрение читайте вечерние и утренние молитвы.И если просыпаетесь ночью прочитайте хотя бы одну молитву. К медикам лучше сходить, похоже на ВСД.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#19 Марианна » Вс, 30 декабря 2012, 3:27

Надь, очень много полезного для себя нашла!Спасибо! :rose:
Стих-просто чудо!!!Действительно полезная ситуация!Она скорее всего вытянула наружу мои проблемы.
Я помню, даже Лазарев говорил, что порча, например или какое негативное воздействие, может запустить, уже существующую программу, усилить ее.Так вот именно на то и похоже.Но, если бы это была просто чистка, то сначала, как это всегда бывает, пошла бы ситуация, вызывающая ту реакцию, недоработанной программы.А тут наоборот.Сначала вся эта...с головокружением...Кстати, признаки, из твоей ссылки, очень подходят, беспричинное головокружение, плюс с лицом непорядок, так у меня на то утро, под глазами чернота, лицо, вообще не мое...Но, еще один интересный момент, я молюсь всегда три раза в день, и у меня такое интуитивное движение, я его нигде не видела, а самой так всегда сделать хочется, провожу руками по лицу вверх, по голове.А тут, вдруг ощущение меняется и мне хочется провести по лицу, будто смывая грязь и руки стряхнуть, само по себе, автоматически выходит.

Так вот, такие головокружения у меня были, после попытки самоубийства, таблеток напилась, после этого давление падало потом.Мне тогда 17 было. Но прошло давным давно, как и мысли о самоубийстве.Вернее бывает, в тяжелых ситуациях, но справляюсь спокойно.
А тут, я злая, раздраженная, без причины, малейшая зацепка и как пошли эти самые мысли, как когда-то давным-давно...Чувствую, справиться могу, но откуда такая сила и такая недостача, будто дыра в энергетике...

Насчет кокона энергетического...Новорожденных когда держала и кто-то чужой приходил, примерно так и получалось, неосознанно, но и не думала, что это реально так и делается...

Но все-таки, натолкнуло это меня и на то, что обиду эту вызвало и на старую тему, поэтому польза конечно есть.Но все-таки ощущение не очень.Хотелось бы поговорить с человеком открыто, успокоить, но не поможет, я знаю...
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

#20 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 4:47

Марианна писал(а):Но все-таки ощущение не очень.Хотелось бы поговорить с человеком открыто, успокоить, но не поможет, я знаю...

Как я понимаю, есть какая-то связь с этим человеком. Раз нет даже шансов с его стороны, так бывает, получается типичная завязка "жертва-вампир", это просто как пример. Чем больше ты будешь стараться "наладить" с челом, тем хуже тебе и еще больше завязка усилится, больше обид с его стороны, или я не знаю чего, тем более спрогрессирует твоя хрень. Имхо, конечно)))

Значит, надо чела послать. Оборвать связь, энергетический канал, через который все и происходит. Скажи себе "у меня нет ничего общего с этим человеком, он чужой мне". Но ты действуй по интуиции, т.к. это мое личное творчество, взятое из ниоткуда)))

И еще не мешало бы проработать ту ситуевину с таблетками. Какое-то типично жертвовское поведение. Нормальный человек злится и кусается, когда его "бьют" или в угол загоняют, т.е. свою агрессию явно выводит из организма. Ты же нет, на себя направила. Или оно само так получилось, неважно.

Я заметила, что светлые чувствительные люди часто не могут "огрызаться", защищаться, давят чувство гнева, не дают ему выход нужный, т.к. им по природе не свойственно проявлять яркую открытую агрессию. И что получается? "Нормальный" человек позлился бы так, что всем жарко стало бы :grin: , отреагировался бы по-быстренькому и успокоился, извинился бы после. А светлый-чувствительный не дает себе такого права, т.к. считает такое поведение недостойным. И начинается разворот к себе, уныние, депрессии, суицидные мысли, вечно в раздражении, все бесит, сам себя бесит... Так нельзя. :angel:
Nadin

#21 Марианна » Вс, 30 декабря 2012, 5:08

Nadin, таки ругаться, злиться и гнев выпускать умею ))Мне бы справляться с этим научиться :grin: Но вот недавно прочитала, во время гнева сядь, если не помогает-ложись-надо опробовать.
И еще, интересное, что направленное энергетическое воздействие, может не проникать долго, пока человек не разгневается, тогда ворота открыты.

С таблетками, думала, что уже проработала, да вроде как и да, но все же есть, как оказывается, немного...

С человеком этим мне связь не разорвать, близкий человек...
Помириться как-то надо, открыть, пусть лучше явно выскажет, чем камень за пазухой.

Почитала твои ссылки-вода, смывать, контрастный душ, почитала еще другие, опять вода, читать молитвы на воду, обмываться по три раза в день-везде одно и то же.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара

След.

Вернуться в Взаимопомощь