Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ага... А температура тела наверное 35.9?.Давление вроде чуть ниже 100 на 56
Есть такая штука - метеозависимость, зависимость от перепадов атмосферного давления. И еще вегетативная сосудистая дистония.С чем связано?Я уже второй день просыпаюсь и комната перед глазами плавает.
Вы про ласкового убийцу "Гиппотит С" что нибудь слышали? Протекает почти безсимптомно до последней стадии, потом летальный исход. Сопровождается головокружением и слабостью.Марианна писал(а):Inear, спасибо, но это я все знаюНо для меня это нетипично, без причины и болезни.Чувствую себя здоровой.От погоды не завишу.
Я имела ввиду, с чем связано с т.з. ДК
Марианна, об этом не думай. Если даже такое и произошло, то опять же по воле Божьей, и для "чего-то".Марианна писал(а):Плюс, все это четко совпало с тем, что один человек, который мог на меня сильно обидеться, поехал к своей маме, а мама экстрасенс, ну что-то вроде этого и по времени, у меня сразу такая реакция...
Позавчера на меня вновь напал жруль и я ела красную икру ложками. Почему то хотелось тока её. И ещё остреньких орешков.Zabava писал(а):То же второй день без всяких причин непонятное состояние. Низкое давление, головокружение.
Может ещё кто напишет, как чувствовали себя в эти дни.
RomOSa писал(а):Второе: сам факт того, что Вы задумались о неблагоприятном воздействии на Вас другого человека может говорить о том, что Вам требуется это "лечение". Т.е. Вы внутренне агрессивны к людям и склонны о них не хорошо думать.
Nadin писал(а):Вихревая защита
Биоэнергетическая защита. Данный прием, рекомендуется применять лишь в особенных случаях, так как в нем частично используются стихиальные энергии.
В положении стоя, поднимите руки вверх, представьте, что через них в организм проникают нисходящие потоки энергии (из космоса - сверху вниз). Одновременно с этим представьте, что через ноги входят восходящие потоки энергии (от земли - снизу вверх). Эти два потока встречаются в теле на уровне пупка и заворачиваются в вихрь по часовой стрелке. Вихрь раскручивается все сильнее и сильнее, становясь все больше и больше. Вскоре он полностью покрывает все тело и Вы ощущаете, что вокруг Вас вращается светящийся кокон, который отбрасывает прочь все негативное и отрицательное.
Защита "Солнышко"
Биоэнергетическая защита. Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.
Тут еще http://silaosoznania.ru/archives/4048
А вообще:
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, еслиб только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?
Нy, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий,
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом,
И повторю я им сто раз:
"Спасибо вам за все за это,
Ну, чтоб мы делали без вас!" @
)))))))))))))))))))))))))))))
Марианна писал(а):Но все-таки ощущение не очень.Хотелось бы поговорить с человеком открыто, успокоить, но не поможет, я знаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя