У него двое детей!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Renata » Ср, 19 декабря 2012, 19:39

У него двое детей.
Он был женат и у него двое детей.
У меня детей нет и замужем я не была.
Связывая свою судьбу с человеком, у которого была семья, что может ожидать молодую девушку?

Есть приятие, есть готовность чем то жертвовать,есть готовность к принимать неприятие к себе со стороны кого то(по началу)__есть готовность работать над собой и желание принять то что приходит___оно приходит неспроста.
Хочу развеять иллюзии, которые могут мне искажать картину происходящего.

Моя ровестница, 26лет, ее муж старше ее на 25 лет. У них четверо сыновей. От первого брака у него еще двое мальчишек.
Оксанка говорит, что делает все что бы все шестеро были братьями по-настоящему!___"Нас с Игорем не будет, а мои сыновья будут сильны своими братьями, все они будут едины!"___Так она говорит.)))

Много историй, есть и хорошие и грустные.

Расскажите, что в себе таит такая ситуация? К чему надо быть готовой...
...или скорее...что принять в этом случае сложнее всего: быть готовой делить любимого еще с кем то?
Я понимаю: делая осознанно такой выбор, я должна осознавать всю ответственность на себе...тут папе не пожалуешься :smile:
Расскажите как это было с Вами, если естьтакой опыт, ситуации :smile:
Может я драмматизирую или идеализирую...вобщем я дезориентирована :-D
Renata
Автор темы
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 1 месяц

#3 Обитель » Ср, 19 декабря 2012, 19:55

Renata, у Вас новая любовь? а как жж ваш коллега?
ну расскажите поподробней что за мужик? дети с ним живут?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4 LiSonka » Ср, 19 декабря 2012, 19:56

Renata, а сильно надо? Может подождать? Видишь ли, в народе говорят что мужчина либо женится на всю жизнь, либо всю жизнь женится. С этим трудно поспорить.
LiSonka

#5 Renata » Ср, 19 декабря 2012, 20:01

Обитель, Это он и есть)
Вы за мной следите? :smile:

LiSonka, Похоже, блин, это любовь! :-D
Я так то замуж не рвусь как то очень сильно. Просто так вот складывается.
Renata
Автор темы
Аватара

#6 Скарлетт » Ср, 19 декабря 2012, 20:06

Renata, ну дети и дети. У кого-то диабет, у кого-то кредит, у кого-то дети от первого брака. Если Вы любите, Вы же это "обременение" не будете рассматривать как "ущербность".
Скарлетт

#7 LiSonka » Ср, 19 декабря 2012, 20:12

Скарлетт писал(а):ну дети и дети. У кого-то диабет, у кого-то кредит, у кого-то дети от первого брака. Если Вы любите, Вы же это "обременение" не будете рассматривать как "ущербность".
:aiai: Хорошие мужики от детей не уходят. И хорошего мужика баба не отпустит - зубами вцепится. Конечно, если любофф, как говорят врачи - готовьтесь к худшему. Ладно, когда баба, которой терять нечего, а девочку, что замужем не была, у которой жизнь впереди - мне жалко!
LiSonka

#8 Пианистка » Ср, 19 декабря 2012, 20:17

LiSonka писал(а):Ладно, когда баба, которой терять нечего, а девочку, что замужем не была, у которой жизнь впереди - мне жалко!
Что девочка теряет в этой ситуации? :unsure:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

#9 Скарлетт » Ср, 19 декабря 2012, 20:22

LiSonka писал(а): Хорошие мужики от детей не уходят. И хорошего мужика баба не отпустит - зубами вцепится. Конечно, если любофф, как говорят врачи - готовьтесь к худшему. Ладно, когда баба, которой терять нечего, а девочку, что замужем не была, у которой жизнь впереди - мне жалко!

Ну это уже не про любовь, это про торги, про желание урвать партнёра получше, покачественнее, чтоб получать от него больше; а любовь - это отдача, и она не подчиняется законам рынка в силу своего божественного происхождения. Потому и говорят, что "любят не за что то, а несмотря на что-то".
Скарлетт

#10 LiSonka » Ср, 19 декабря 2012, 20:26

Пианистка писал(а):Что девочка теряет в этой ситуации?
Теряет возможность встретить нормального парня и создать семью, необременённую чужим прошлым.
Скарлетт писал(а): а любовь - это отдача, и она не подчиняется законам рынка в силу своего божественного происхождения. Потому и говорят, что "любят не за что то, а несмотря на что-то".
Если б мы ещё умели распознавать эту самую Любовь....
LiSonka

#11 Бибиба » Ср, 19 декабря 2012, 20:27

Renata писал(а):что принять в этом случае сложнее всего: быть готовой делить любимого еще с кем то?
С кем то?..это вы о его детях? ..то есть вы это ДААА!...а вот его дети....так... кто-то....как то...
Всё совсем наоборот! На вашем месте могла и может быть другая женщина... с вами он может расстаться, развестись в конце концов.... с детьми никогда! Они навсегда останутся его детьми! И никто не сможет это изменить.....Пока вы это не поймёте, не стоит планировать жизнь с этим мужчиной. Иначе вашу семейную жизнь и вас саму просто поглотит ревность и борьба за первенство в его сердце...Оно вам надо? Это та семейная жизнь которую вы хотите?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#12 dobrovolya » Ср, 19 декабря 2012, 20:35

я вас умоляю... "девочке" 26 лет :-D вообще, слишком много рассуждений - выгодно/не выгодно, собираюсь замуж/ не собираюсь замуж... если головой решаете, а не сердцем - не стоит, не ходите :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#13 Renata » Ср, 19 декабря 2012, 20:37

Бибиба писал(а):С кем то?..это вы о его детях?
Детям есть вероятность и большая понравиться, может быть даже подружиться :smile:
Меня очень пугает его бывшая жена, опытная женщина во всех смыслах и отношениях. Вот это да! :(
Renata
Автор темы
Аватара

#14 Пианистка » Ср, 19 декабря 2012, 20:37

Renata, а вы представьте на мгновение, что его дети- это вы, и какая то дама считает вас прицепом темного прошлого)))))
Пианистка
Аватара

#15 Renata » Ср, 19 декабря 2012, 20:39

Пианистка, пожалуста посмотрите мой прошлый ответ :smile:
Renata
Автор темы
Аватара

#16 Пианистка » Ср, 19 декабря 2012, 20:46

Renata,
Тогда вопрос надо ставить: меня пугает бывшая жена. А что её пугаться-то? Уверена, что она вас сама пугается не меньше и готова здесь тож тему завести :tongue:
Пианистка
Аватара

#17 Бибиба » Ср, 19 декабря 2012, 21:07

Renata писал(а):Меня очень пугает его бывшая жена, опытная женщина во всех смыслах и отношениях. Вот это да!
вы замуж за него или его бывшую семью собрались? :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#18 Deri » Чт, 20 декабря 2012, 11:40

Renata писал(а):Обитель, Это он и есть)
Вы за мной следите? :smile:

LiSonka, Похоже, блин, это любовь! :-D
Я так то замуж не рвусь как то очень сильно. Просто так вот складывается.
Вы нам еще прошлую историю не рассказали - чем закончилось, а хотите новых советов.
Deri

#19 jiva » Чт, 20 декабря 2012, 11:58

Renata писал(а):26лет
:wacko: :wacko: :wacko:
Вы "выглядите" гораздо старше
jiva

#20 jiva » Чт, 20 декабря 2012, 12:02

Бибиба писал(а):вы замуж за него или его бывшую семью собрались? :-D
Чтобы одержать победу, врага нужно изучить досконально, на что он способен и что от него можно ожидать :-D
jiva

#21 _ANDREW » Чт, 20 декабря 2012, 12:06

Бибиба писал(а):С кем то?..это вы о его детях? ..то есть вы это ДААА!...а вот его дети....так... кто-то....как то...
Всё совсем наоборот! На вашем месте могла и может быть другая женщина... с вами он может расстаться, развестись в конце концов.... с детьми никогда! Они навсегда останутся его детьми! И никто не сможет это изменить.....
Все верно на 101%. Молодец, Бибиба.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

След.

Вернуться в Взаимопомощь